Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиском про Зеленоград нашлась только эта тема, поэтому напишу сюда. Сайт МГТ пишет http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-v-rabote-marshruta-39/  что отменяется 19э. Понятно, что это студенческая развозка, но раньше их было две, обе машины снимались с 12-го маршрута, а про машину снятую с 19-го маршрутом Студенческая - МИЭТ первый раз слышу. Можно у кого-нибудь узнать подробности? На пасс3 расписание уже потёрли ясен пень...

Опубликовано

Писали в газетах Зеленоградских, ввели с 1 сентября 2016 года по многочисленным обращениям студентов МИЭТ. Схема, там же ссылка в истории правок (доступа в историю правок у меня нет, видимо, теперь надо регистрироваться, чтобы увидеть). Насчёт второй развозки ничего не знаю, если речь про школьную, то вот схема, снятие с другого маршрута. И есть вторая школьная развозка туда же, схема.

Опубликовано
9 минут назад, Молодой гой сказал:

Писали в газетах Зеленоградских, ввели с 1 сентября 2016 года по многочисленным обращениям студентов МИЭТ. Схема, там же ссылка в истории правок (доступа в историю правок у меня нет, видимо, теперь надо регистрироваться, чтобы увидеть). Насчёт второй развозки ничего не знаю, если речь про школьную, то вот схема, снятие с другого маршрута. И есть вторая школьная развозка туда же, схема.

Короче, всё понятно. В 8:20 от Студенческой до МИЭТ под номером 19э шла машина с 12-го, что делала экспрессный рейс 8:03 МЖК - Студенческая, а в 8:45 по 19э шла машина с того же 12-го, которая делала рейс 8:10 Крюково - МЖК. Спасибо за совет посмотреть викирутс, иногда там бывает полезная инфа.

То есть это как бы вообще не 19э, а ещё один 12, но чтоб не было путаницы решили вот так...

Опубликовано
В 28.02.2018 в 22:16, igla сказал:

В Москве власти стали обрабатывать требования жителей области? зачем? Это же не их избиратели.

Адрес регистрации и адрес фактического проживания - не одно и то же. Понаехавшие прописываются в человейниках, а москвичей регистрация в родительских квартирах устраивает.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 27.02.2018 в 21:12, Corennoy сказал:

Да, идея хорошая. 400к пусть будет экспрессом, 400т - поостановочным. Только в самой Москве 400к добавить остановку в Братцево было бы нелишним.

Вообще если уж не хотят «закрывать» остановки в области пора уже ОБВ тогда выпускать на маршруты. Так то по расписанию и К и Т заявлены часто но уже и это не особо помогает, а уж как сбой а пробки на обоих маршрутах постоянны - то все полный салон, ещё больше остаётся на остановке.

Опубликовано

Там половина потока — это жители Подмосковья и нецелевые пассажиры по Москве. Как в сторону Крюкова на электричку, так и в сторону Москвы (метро).  Там не ОБВ выпускать, а просто отменить все подряд остановки по области, чтоб на скорости ехал, а по Москве, наоборот,все подряд ввести. Тогда в Москве отучатся ими пользоваться из-за экспрессности, а в области поймут, что существуют 575 и 366. Эти обалстные всегда оплачивают наличкой у водителя, только из-за пандемии (а в будущем и МЦД) стали покупать Тройки.

Опубликовано
8 часов назад, Молодой гой сказал:

Эти обалстные всегда оплачивают наличкой у водителя, только из-за пандемии (а в будущем и МЦД) стали покупать Тройки.

А в метро они тоже каждый раз билет на одну поездку покупали?

Опубликовано (изменено)

Тогда в Москве отучатся ими пользоваться из-за экспрессности

О, наконец-то со своей остановки смогу в Митино удобным путём ездить. Спасибо?. Добиться своими действиями обратного эффекта - это надо уметь??????.

Изменено пользователем Василий Фрескин
Опубликовано
9 минут назад, igla сказал:

А в метро они тоже каждый раз билет на одну поездку покупали?

А хз. Помимо Тушинской есть Трикотажная, Тушино и областные автобусы. Вот на электричке берут разовые билеты или абонементы имеют.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Молодой гой сказал:

Там половина потока — это жители Подмосковья и нецелевые пассажиры по Москве. Как в сторону Крюкова на электричку, так и в сторону Москвы (метро).  Там не ОБВ выпускать, а просто отменить все подряд остановки по области, чтоб на скорости ехал, а по Москве, наоборот,все подряд ввести. Тогда в Москве отучатся ими пользоваться из-за экспрессности, а в области поймут, что существуют 575 и 366. Эти обалстные всегда оплачивают наличкой у водителя, только из-за пандемии (а в будущем и МЦД) стали покупать Тройки.

Возможно, что зеленоградцев на электрички хотят пересадить, постоянно МЦД пиарят, почти весь ПС на Ленке, кроме тверских и конаковских собак, поменяли на Ласточки, убрали ГолАЗы. Такими темпами на 400-х некого, кроме областных пассажиров, возить будет. Да и пробки на Пятнице и Ленинградке должны были отучить зеленоградцев от автобусов. А областные Тройку берут и ездят на 400-х, потому что так дешевле, и можно одним билетом пользоваться, а не двумя. Тем более, что на Пятнице есть места, где 400-е не останавливаются, и у них есть только 366 в сторону Зелика и 32, 575, 1016, 1212к в сторону Москвы. Да и на Ленинградском 400-м есть не все остановки между Зеликом и Москвой. Остаётся только 400э, который мчится без остановок по М11, и априори не может возить нецелевых пассажиров.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

Зачем все усложнять 90% людей едет до АПЛ, т.е до м. Пятницкое ш. Делаем один маршрут из двух с сокращением до м. Митино (без остановки на м. Пятницкое ш., а если тянуть до Волоколамки, то и Митино мимо (конечно было бы лучше до м. Волоколамская, но разворот никто не согласует, типа узко) а выпуск с отменненого, на этот сокращенный, и интервал метро, соответственно нет толкучки и связь с АПЛ не теряется, а до Волоколамки и мцд приобретется

Опубликовано

Давайте не надо. Меня вон как юзера 400к в том виде, в котором он есть, все, кроме того, что надо ходить именно до метро, чтобы сесть, всё устраивает. 

Хочешь в окрестности метро Пятницкое шоссе (поликлиника, прачечная)? Поезжай!

Хочешь оттуда же уехать? Поезжай! 

Хочешь уехать от метро Митино, да и ещё и за 1-2 цикла проехать перекрёсток ПШ и 1-ого Митинскошо переулка? Пожалуйста!

Хочешь в Зелек? Так тем более на борт! 

Из минусов только УГ-шный интервал, но это исправимо.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

Ехать из Брёхова в Волоколамск и Красногорск? ну не знаю...

В Красногорск как раз нормально. Там же высотная застройка раньше Сабурова и окрестностей появилась. А то, что это другой административный округ, роли не играет. Из Сабурова есть народ до ст. Крюково, но вот 366 не хотят заводить почему-то (хотя он и сам дохлик).

8 часов назад, Л.Егор сказал:

Да и пробки на Пятнице и Ленинградке должны были отучить зеленоградцев от автобусов.

По области на Пятнице нет пробок. Там до Марьино-Знаменского всё расширили, а дальше пока нет смысла.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Молодой гой сказал:

Там до Марьино-Знаменского всё расширили, а дальше пока нет смысла.

Давно там был? Расширили только до поворота на Отрадное. Далее вечная пробка до Юрлово

Достаточно залезть на гугл карты, а так называемые полосы разгона - это не расширение

Screenshot_2020-11-30-20-29-42-550_com.google.android.apps.maps.jpg

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
12 часов назад, Молодой гой сказал:

Ты прав, я полосы разгона под расширением тоже подразумеваю.

На пятнице от них только вред, как бы странным это  не казалось

Опубликовано
21 час назад, М.Михаил сказал:

Зачем все усложнять 90% людей едет до АПЛ, т.е до м. Пятницкое ш. Делаем один маршрут из двух с сокращением до м. Митино (без остановки на м. Пятницкое ш., а если тянуть до Волоколамки, то и Митино мимо (конечно было бы лучше до м. Волоколамская, но разворот никто не согласует, типа узко) а выпуск с отменненого, на этот сокращенный, и интервал метро, соответственно нет толкучки и связь с АПЛ не теряется, а до Волоколамки и мцд приобретется

Да не выдумывай. Если смотреть даже по 400Т то на АПЛ чуть меньше половины выходит, остальные - до «Тушинской». И это сейчас в эпоху постоянного стояка на МКАД. Раньше ещё больше ехало. Развязку доделают - снова поедут. Плюс с Митино народ активно пользуется удобно и быстро доехать до ТКЛ (сам в том числе). 

Так что ничего обрезать не надо - сейчас маршруты хорошо сделаны и правильно что 400К ездит теперь до «Сходненской». А вот с п/с или областными да, что то надо делать. 

14 часов назад, Молодой гой сказал:

По области на Пятнице нет пробок. Там до Марьино-Знаменского всё расширили, а дальше пока нет смысла.

Ага, конечно нет. Регулярно дальше как раз и стоит вплоть до поворота на Зеленоград особенно как ДТП. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Да не выдумывай

А я и не выдумывают. Я могу легко наблюдать не выходя из дома, да и сам ездил буквально пару недель назад, подошли паровозом два 400т в селедку, на ПШ оба опустели до воздуха

Опубликовано
2 минуты назад, М.Михаил сказал:

А я и не выдумывают. Я могу легко наблюдать не выходя из дома, да и сам ездил буквально пару недель назад, подошли паровозом два 400т в селедку, на ПШ оба опустели до воздуха

Не знаю во сколько ты это видел конечно. Ещё год назад и ранее  во всяком случае достаточно регулярно ездил на 400Т до «Тушинской» на ПШ намного меньше половины выходило. Да и сейчас когда езжу не сказать что воздух явно. 
   В любом случае сейчас не лучшее время для выводов надо ждать открытия развязки и поток восстановиться. Сейчас подозреваю и на МЦД и на «Тушинскую» многие как раз через АПЛ едут объезжая пробку. 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Krendel79 сказал:

Не знаю во сколько ты это видел конечно. Ещё год назад и ранее  во всяком случае достаточно регулярно ездил на 400Т до «Тушинской» на ПШ намного меньше половины выходило. Да и сейчас когда езжу не сказать что воздух явно. 
   В любом случае сейчас не лучшее время для выводов надо ждать открытия развязки и поток восстановиться. Сейчас подозреваю и на МЦД и на «Тушинскую» многие как раз через АПЛ едут объезжая пробку. 

ну на Волоколамской МЦД людей в сторону центра поприбавилось, это факт

• Like 1
Опубликовано
В 01.12.2020 в 10:51, Krendel79 сказал:

Да не выдумывай. Если смотреть даже по 400Т то на АПЛ чуть меньше половины выходит, остальные - до «Тушинской». И это сейчас в эпоху постоянного стояка на МКАД. Раньше ещё больше ехало. Развязку доделают - снова поедут. Плюс с Митино народ активно пользуется удобно и быстро доехать до ТКЛ (сам в том числе). 

Так что ничего обрезать не надо - сейчас маршруты хорошо сделаны и правильно что 400К ездит теперь до «Сходненской». А вот с п/с или областными да, что то надо делать. 

Ага, конечно нет. Регулярно дальше как раз и стоит вплоть до поворота на Зеленоград особенно как ДТП. 

Не стоит раздувать из мухи слона. Я по Пятницкому езжу раз в неделю по области. Пробки на подходе к Зеленограду там редки. Иначе я бы давно вместо Крюкова по старинке ездил бы на эльке от Комсы или сейчас от Ховрина.

Вот как раз на 400Т сколько ни езжу более половины выходит/ садится на АПЛ, с 400К пропорция иная.

Опубликовано

Вот как раз на 400Т сколько ни езжу более половины выходит/ садится на АПЛ

Значит, дальше АПЛ этот маршрут людям нужен.

Опубликовано
2 часа назад, sai сказал:

Значит, дальше АПЛ этот маршрут людям нужен.

1. Это временно. Когда закончатся ковырялки в районе Трикотажной, пассажиры вернутся. 

2. Пассажиры из Митино всё же садятся в сторону Тушинской, поскольку он быстрее даже 904 и подвозит напрямую к метро.

Опубликовано
В 30.11.2020 в 21:13, Молодой гой сказал:

В Красногорск как раз нормально. Там же высотная застройка раньше Сабурова и окрестностей появилась. А то, что это другой административный округ, роли не играет. Из Сабурова есть народ до ст. Крюково, но вот 366 не хотят заводить почему-то (хотя он и сам дохлик).

Вот думаю, какой такой поток из Сабурова в Крюково? А потом вспомнил что у нас было 2 Калининграда, Свердловска, Куйбышева ?

• Haha 1
  • Confused 2
Опубликовано
3 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Из Сабурова есть народ до ст. Крюково, но вот 366 не хотят заводить почему-то (хотя он и сам дохлик).

Ну так Сабурово - Красногорский район, а 366 - Солнечногорский. Зачем Солнечногорскому райкому маршрут в Сабурово.

• Like 1
Опубликовано

А ещё Сабурово когда-то было Красногвардейским районом?

Опубликовано
27 минут назад, Аккорд1970 сказал:

А ещё Сабурово когда-то было Красногвардейским районом?

Ну так есть москвоское, есть подмосковное)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.