Перейти к содержанию

Куда пропали Фиаты?

Anton1

Рекомендуемые сообщения

В конце смирновской есть жд переезд и выход к Нижегородской ул, даже ближе, чем 759

Да и народ там 759 и не пользуется почти, а вот как сейчас карачарово ездит без 859ф и интервалами, что 59 сейчас ходит чуть ли не реже 759

В 31.07.2015 в 06:36, Любезный сказал:

Цитата

Он не МГТ обслуживается, а ООО "Автотур".

Но тоже дукатный в МГТ-раскраске.

Это повод его отменить? Занятная логика.

• 3 недели спустя...

На pass3 наконец-то удалили половину недействующих фиатных маршрутов. В частности удалены 17т,68ф,83ф,223ф,257ф. А всё, что дальше по списку типа 617ф,620ф,645ф почему-то осталось. Видимо за один раз всё удалить сил не хватило))).

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку грузопассажирского автомобиля FIAT DUCATO (или эквивалента) для филиала Служба материально-технического обеспечения ГУП «Мосгортранс»

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/lot-list.html?noticeId=2740822&epz=true

аж за 3 ляма зачем-то покупают.

Migval, в первую очередь тебе вопрос. Сводная таблица была составлена некоторое время назад. Все меняется. Где теперь остались фиаты? Давай обновим.

Скажи, кому и какой толк от твоих недоделанных и неактуальных сводных таблиц?

Взялся список бесплатных маршрутов составлять - недоделал, пользоваться невозможно потому что нет доверия. Так и тут.

В 28.08.2015 в 07:31, BeetleJuice сказал:

Скажи, кому и какой толк от твоих недоделанных и неактуальных сводных таблиц?

Взялся список бесплатных маршрутов составлять - недоделал, пользоваться невозможно потому что нет доверия. Так и тут.

Я ничего не брался делать. И не собирался все проверять и тем более размещать. Просто просил всех написать, кто что знает. И по фиатам я не собираюсь никаких баз делать и размещать. Просто у Мигвала спросил, что еще почикали и что осталось. Так что я никому ничего не обещал и делать баз не собирался.

• 2 недели спустя...
  В 06.09.2015 в 05:54, Коренной Москвич сказал:

Фиаты больше не ходят по выходным на 837 и 847 маршрутах.

А вместо них 5292 как на 205к? Или вообще ничего не ходит?

На 837 количество выходов не изменилось,  на 847 в выходные вместо 1 БВ+2 МВ теперь 2 БВ.

• 1 месяц спустя...
  В 12.10.2015 в 15:23, Ulis сказал:

Я так понимаю, в районе Мосфильма ФИАТов больше никаких не осталось? И на 791 - тоже?

Давно уже.

Ulis сказал:

Я так понимаю, в районе Мосфильма ФИАТов больше никаких не осталось? И на 791 - тоже?

Самые ближайшие к Мосфильму Фиаты ходят по 883 :)

В 12.10.2015 в 16:14, Иван Петраков сказал:

Давно уже.

Сегодня на 205к было два фиата.

В 12.10.2015 в 16:15, art_b сказал:

Самые ближайшие к Мосфильму Фиаты ходят по 883 :)

Уже нет, получается...

На 641 вчера были Фиаты.

Цитата
Сегодня на 205к было два фиата.

Сегодня ехал на 08470 по 791 маршруту, вслед на нами пришел 08461 по 205к

У ФАТПа БВшек не хватает, вот и вытащили по распоряжению фиаты обратно туда где не хватает...

Толку от них там: 641 теперь забивается в любое время суток в хлам. А ФИАТ выглядит как издевка

• 3 недели спустя...

Сегодня был в Беговом районе, оказывается, фиаты с 847 маршрута (в количестве 2-х штук) по выходным никуда не исчезали. Зато с 5 сентября исчезли  оба фиата с 207-го. Теперь там одна БВ катается по всему кругу. Во время двух обедов перерыв в работе маршрута составляет примерно час. Хорошо, что догадались хоть на трафарет соответствующее объявление написать. 207-й откровенно воздуховозит в выходные, даже одна БВ там практически всё время абсолютно пустая. Я ехал один несколько остановок. Зато на 847 интервалы с учётом фиатов очень маленькие, но и пассажиров там гораздо больше, чем на 207. А на 175 в выходные из 2-х выходов один фиат, один - БВ. В будни три выхода: один фиат и два БВ.

• 3 месяца спустя...

Цвет не МГТшный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.