Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На день города будет такой вот подарочек - окончательный разгром троллейбуса? 

Опубликовано
22 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

На день города будет такой вот подарочек - окончательный разгром троллейбуса? 

Ещё и с пламенной речугой дорогим москвичам, что наконец-то мы его победили. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

наконец-то мы его победили. 

Вслед за монорельсом, про замену которого уже и лианами с трамваями речи больше не идет. Тупо закроем, порежем и подите нах.

Так что у картавого победа на победе.

Изменено пользователем ka3ak
  • Like 1
Опубликовано
В 22.06.2020 в 11:42, Alex D сказал:

По ощущениям в таком случае на троллейбусной истории был массовый невыход. Потому что ну не ходили они так часто как в этом расписании. Ну и да, там есть момент, что меня интересовали самые поздние рейсы в сторону Крылатского, а они в троллейбусном варианте заканчивались в около часа ночи по Крылатскому, а у автобуса последний рейс сдвинулся на 2 часа ночи.

Подводят ощущения. Массового недовыпуска не было. В отдельные дни какой-то один выход, бывало, не выпускали, но в целом выпуск полностью закрывался и маршрут работал нормально.

В 30.06.2020 в 11:23, Путевой Объездчик сказал:

Не знаю, как сейчас, но на ПМЖ для 59 отдельные провода. 

Когда-то давно так и было. После завершения реконструкции ПМЖ и строительства всех развязок там повесили сходную стрелку прямо на остановке "Бульвар Генерала Карбышева" и оставили одну линию для всех маршрутов.

Опубликовано
В 14.07.2020 в 12:27, Mazzy сказал:

Напротив, троллейбус 7-10 лет назад - в половине случаев - это маршруты с плановым интервалом в 20...30 минут

Из почти сотни маршрутов троллейбуса 7-10 лет назад с интервалами в дневное время по будням 20 минут и более мне удалось насчитать только 16 маршрутов, т.е. меньше четверти.

Опубликовано
В 15.07.2020 в 17:17, FanatOT сказал:

Точно. Тб80 тоже раз в полчаса ходил.

Если говорить про 7-10 лет назад, то у 80 маршрута по будням в дневное время интервал был 7-14 минут.

В 16.07.2020 в 01:31, igla сказал:

Когда запустили 44-й - да.

Когда только запустили 44-й маршрут, может быть. Но 7-10 лет назад у него по расписанию в будни были интервалы 8-15 минут.

В 03.08.2020 в 12:02, Infeer10 сказал:

На Яндексе не отображается. Видимо, вообще не ходит, так как с ПМЖ на Мнёвники проводов нет.

Провода с ПМЖ на Мнёвники есть, но висят над газоном и другими непроезжими элементами.

В 03.08.2020 в 20:38, Молодой гой сказал:

Демьяна Бедного односторонняя и провода там по встречке давно срезаны, да и с ПМЖ на НО троллейбусу никак не повернуть. Как я понял от Полежаевской маршруты ходят как 800, а обратно с ПМЖ через ул Мнёвники выезжают на ПМЖ.

Это по какой встречке провода давно срезаны? Они точно там были? И зачем троллейбусу с ПМЖ на НО поворачивать?

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня около 7 утра троллейбус проследовал в сторону центра, м. Динамо остановился на остановке. ЭМУ на нем не работал,что это было незнаю,перегонка или из за нехватки автобусов выпустили на т70 или т82. В яндекс картах он не отображался. Рассмотреть что за троллейбус не представлялось возможным,я стоял на остановке в сторону области. И не посмотрел были ли пассажиры,хотя если он вышел с парка в рейс то мог и пустой до Динамо доехать

Изменено пользователем Яуза
Опубликовано

Репетиция ко дню города - по одному тролейбусу на каждый бывший маршрут?

• Haha 2
Опубликовано
28 минут назад, Яуза сказал:

Сегодня около 7 утра троллейбус проследовал в сторону центра, м. Динамо...

Судя по описанию, времени и месту, 99% что 20-й из парка на маршрут ехал.

Опубликовано

Извиняюсь если не в тему,электробусы т42 заметил вечером  примерно около 8 вечера или в 8 с копейками выезжают из 1тп электробусы,в расписании только утренние выходы из парка,значит они на обед ездили или это те кто в ночь работает?

Опубликовано
2 часа назад, Яуза сказал:

Извиняюсь если не в тему,электробусы т42 заметил вечером  примерно около 8 вечера или в 8 с копейками выезжают из 1тп электробусы,в расписании только утренние выходы из парка,значит они на обед ездили или это те кто в ночь работает?

Это скорее с возврата машина на линию возвращалась. По расписанию у них все машины с утра на линию выходят, если я не отстал от жизни. Обедают они все на Рижском. Не исключено, что по технической неисправности машина ушла возвратом в парк, а уже вечером после ремонта (или другая на замену) вышла на линию.

Опубликовано

Такую вещь я замечаю часто. Еще заметил т42 есть расписание от парка до Петр. Парка,интерестно они останавливаются на остановках? Проверить не могу в это время,хотя в выходной проверю,там в 8 утра выход из парка есть

Screenshot_2020-08-13-12-35-13.png

Screenshot_2020-08-13-12-41-16.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, FanatOT сказал:

Там рейсов-то - 9 кругов утром и 12 вечером. 

Есть несколько вариантов.
1. Отменить укороченные рейсы
2. Оставить укороченные рейсы за т20

3. Перенести укороченные рейсы на т21

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
13 часов назад, Яуза сказал:

Такую вещь я замечаю часто. Еще заметил т42 есть расписание от парка до Петр. Парка,интерестно они останавливаются на остановках? Проверить не могу в это время,хотя в выходной проверю,там в 8 утра выход из парка есть

Screenshot_2020-08-13-12-35-13.png

Screenshot_2020-08-13-12-41-16.png

Должны останавливаться. На практике может оказаться, что какой-то выход из парка может выехать с опозданием и пролететь до Петровского парка без пассажиров.

Опубликовано

И 20 маршрут грохнули. Ну увы это уже никак не остановить. Хотя может один маршрут все таки сохранят. Но видимо не будут ничего сохранять. Если уже провода режут везде. 

• Sad 1
Опубликовано
16 часов назад, art_b сказал:

И за чей счет банкет на этот раз?

• Like 1
Опубликовано

Как удачно грунт провалился. 

Ещё вопрос как сейчас на кольце Тверской заставы? Когда была конечная под мостом там периодически были очереди к остановке 

Как удачно грунт провалился. 

Ещё вопрос как сейчас на кольце Тверской заставы? Когда была конечная под мостом там периодически были очереди к остановке 

Опубликовано

Да не будет Т20к, чего тут обсуждать? Скорей всего, ни в каком виде. Лень в реестр заглядывать, но давно я там таких укоротов не видел. По поводу кольца у Тверской Заставы МГТ пару лет назад отписался мне, что технически есть возможность оборачивать троллейбусы у проложенной линии, ждут команду сверху (дословно: распоряжение о продлении указанных маршрутов не поступало). Собственно, вот мы и дождались, пока все на автобусы не перевелись. После провала грунта 20 ещё пару дней в троллейбусном виде успел походить. Да и сейчас на Яндексе есть. На кольце Тверской Заставы сейчас всё хорошо, как и очередей под мостом давно нет. Надо посмотреть, когда после ковида жизнь нормализуется полноценно, тогда это и будет показателем.

Опубликовано
43 минуты назад, Молодой гой сказал:

Да не будет Т20к, чего тут обсуждать? Скорей всего, ни в каком виде

В виде оперативных укоротов - 100% будет. 

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Кто последним из могикан станет?

Везде (по опросам, конечно) М4...

Я тоже считаю, что так..

Последняя пара снимков что снимал я памяти 20..

0f1c48fa4bce.jpg

IMG_20200709_173013.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)
В 04.08.2020 в 16:15, Метрокутила сказал:

Боты вовсю разговаривают сами с собой:

1.jpg.7ab7c02e010c2de7477d775d13dc412f.jpg

О да, вконташке сие - обычное дело, там и собяшкинскому МИТу просто малина.

При ангельском снисхождении и всяческом "незамечании" админами "независимых" затранспортных групп как этих ботов-мудозвонов сносит в фееричный или политический бред, к тематике группы отношения не имеющей.

На НТ такие тоже есть.

Изменено пользователем ka3ak
Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Кто последним из могикан станет?

Я давно ставил на 64 или 22... Пока в игре )))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, GrekOFF сказал:

На 20-ке то, что до понедельника работает - троллейбусы или автобусы (в связи с провалом)?

Провал давно заделан, и там троллейбусы

В воскресенье планирую 20 проводить, связано с ним тоже много личного...

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.