Remr Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Зеркало сказал: а второе условие - в 19.20 быть у ВКНЦ? 816 не так критичен, как 1133. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Remr сказал: 816 не так критичен, как 1133. почему? других вариантов по той части МКАДа как я понимаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: почему? других вариантов по той части МКАДа как я понимаю нет Костя прав, имея в виду то, о чём я уже говорил: север МКАД проходится без проблем, так что вопрос лишь в том, последним 816 ехать или предпоследним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Касым сказал: Костя прав, имея в виду то, о чём я уже говорил: север МКАД проходится без проблем, так что вопрос лишь в том, последним 816 ехать или предпоследним... ну возможно ты и прав, по крайней мере до конца августа но перед посадкой в 1133 я бы все же у водителя поинтересовался возможностью остановки на МКАД, иначе день пройдет впустую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Зеркало сказал: ну возможно ты и прав, по крайней мере до конца августа но перед посадкой в 1133 я бы все же у водителя поинтересовался возможностью остановки на МКАД, иначе день пройдет впустую)) Это по умолчанию. Они обедают и спят прям там на кругу, так что личное знакомство происходит ещё до посадки, объяснение цели поездки, задушевная беседа, просьба остановить, мольба, деньги - да мало ли что сработает. Но! Лучше всего всегда работает правда. Это проверено десятками поездок. Если сказать честно, зачем там нам надо выйти, это 146% гарантия, что всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А потом в Дзен публикуется отчёт и водитель депремируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, FanatOT сказал: А потом в Дзен публикуется отчёт и водитель депремируется. Да, я же настолько п....ц популярен, что меня весь 10 парк ФСВ читает, а особенно начальство... Или одна какая-то падла с 3-й парковой настучит... Не знаю, жизнь она вариативна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну да, оштрафуют же не тебя. Ты же скажешь водиле, что будет отчёт о поездке со всеми фотографиями или деликатно опустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: Ну да, оштрафуют же не тебя. Ты же скажешь водиле, что будет отчёт о поездке со всеми фотографиями или деликатно опустишь? А с какого х... ты решил, что кого-то обязательно оштрафуют? Я же уже сказал: если ты не настучишь, никто не узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это самое простое от чего можно отбрехатся, работая на МКАД остановившись там, где нет остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти