Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а где можно глянуть полный список маршрутов?

В статейке на tr.ru есть даже трассы.

http://tr.ru/articles/675-kogda-moskovskie-marshrutki-zamenyat-avtobusami-grafik-na-blizhayshie-polgoda-i-shemy

Иными словами,  на официальных ресурсах полный список маршрутов в доступном и удобочитаемом в одном документе виде,   не публиковался н и г д е. А в официальных источниках  публикуются лишь  материалы с общими обтекаемыми формулировками с красивыми фотографиями, в интересном дизайне, но ИМХО вводящие жителей города Москвы в заблуждение. 

И что будет с высвободившимися машинами? Уменьшат количество автобусов в парках за счет списания старых машин без замены на новые или все же откроют новые/ усилят действующие маршруты (чего мы и хотим, как пассажиры)...

подрзреваю, что на замену троллей.

А я вот в соседних темах читаю, что сокращается выпуск на существующих маршрутах в связи с нехваткой водителей. А в другой теме пишут, что водители сильно перерабатывают, из-за чего попадают в ДТП. Неужели одно, другое и третье ну совершенно никак друг с другом не связано ?

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

3АП= 3АП+6АП+7АП, итого 137 выходов, рекордное количество!

Объединенный 3 парк отдает больше всего маршрутов частникам. И что будет с высвободившимися машинами? Уменьшат количество автобусов в парках за счет списания старых машин без замены на новые или все же откроют новые/ усилят действующие маршруты (чего мы и хотим, как пассажиры)...

А если еще "Подбелку" 10 парку отдадут...

Опубликовано (изменено)

Вот такие объявы появляться стали:

Ed7gydyh6sU.jpg

Подскажи пожалуйста, на каком именно маршруте ты видел это объявление? В тексте речь об "этом м а р ш р у т е". Все карты совпали и новый ПС выпустили на коммерческий маршрут который в мае -июне перейдет под городской заказ?

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

Подскажи пожалуйста на какой именно маршруте ты видел это объявление?

Я такое вообще на 590 видел.)
Опубликовано

Подскажи пожалуйста на какой именно маршруте ты видел это объявление? В тексте речь об "этом м а р ш р у т е". Все карты совпали и новый ПС выпустили на коммерческий маршрут который в мае -июне перейдет под городской заказ?

Фотка не моя я ее вот на этом форуме взял http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1212017&page=164

Но судя по всему как я полагаю это Ивеко катающиеся на ЮЗ.

Опубликовано

Фотка не моя я ее вот на этом форуме взял

Я её и тут кидал. Это с 590 маршрута, Юго-Западная - Московский.
Опубликовано

Я её и тут кидал.

Млин действительно интернет тоже тесен)) Я на том форуме бываю но как читатель, за некоторыми темами слежу.

Это с 590 маршрута, Юго-Западная - Московский.

Ну вот на ЮЗ я Ивеко с МГТшовской раскраской видел но внимания на номер не обратил к сожалению.

Опубликовано

Мне интересно, что АЛ будет катать по 590 после ассоциаливания и посинения основных маршрутов.

Да уж найдут парк то у них большой.

Опубликовано

А зачем социалить 590, если он дублирует 890?

Речь не об этом, а о том, что синие автобусы уедут на социальные маршруты, а по 590 будет кататься что-то другое. Новую Москву пока не социалят.
Опубликовано (изменено)

Рассел Нортроп, а 259к? Хотя, его нет ни в расписаниях, ни в реестре, но есть на Яндексе. Кстати, может составим перечень улиц, на которых изчезает Мосгортранс, но не пропадают льготы? Начнём: Вятская улица, улица 8 Марта, улица Корнейчука, Белозёрская улица.

Изменено пользователем Mane-iac
Опубликовано

Начнём: Вятская улица, улица 8 Марта, улица Корнейчука, Белозёрская улица.

Павла Корчагина.

Хотя вообще надо бы отдельной темой этот список вести, чтобы неразберихи не было.

Опубликовано (изменено)

Начнём: Вятская улица, улица 8 Марта, улица Корнейчука, Белозёрская улица.

Павла Корчагина.

Хотя вообще надо бы отдельной темой этот список вести, чтобы неразберихи не было.

На Корчагина есть 286. Новоалекссевская улица, Графский переулок, 3-я Мытищинская улица, Поперечный просек от Сокольнического вала до 6-го Лучевого просека, Потешная улица, набережная Ганнушкина, Глебовский мост, Русаковская набережная, улица Богородский вал, Малая Черкизовская улица, Алымов переулок, 3-я Гражданская улица, 1-я Прогонная улица, Игральная улица, проезды Подбельского, Ивантеевская улица от 2-го проезда Подбельского до разворота у метро, улица Верхняя Масловка, Молодогвардейская улица от Ельинской до Полоцкой и от Партизанской до МКАД, улица Ивана Франко от Рублёвки до Коцюбинского, улица Марьинский парк от Перервинского до Верхних Полей.

Опубликовано (изменено)

Продолжаем список. Дмитровский проезд от Костякова до Тимирязевской, улица Всеволода Вишневского, улица Костякова от Дмитровского до 2-й Хуторской, 2-я Хуторская улица, проезд №6048, проезд №5486.

Опубликовано (изменено)

2 к/ст уходят из МГТ: Улица Корнейчука, Улица 8 Марта

Кто сказал, что они уходят? То, что на них не будет МГТ-шных машин, вовсе не означает, что сами станции и диспетчерские прекратят быть в ведении МГТ.

Есть междугородные автостанции (например Теплый стан) находящиеся в ведении МГТ, хотя МГТ-шных междугородных машин на них нет.

Хотя по хорошему, нужно все остановочные павильоны, конечные станции и диспетчерские передать из МГТ в ГКУ ОП, так как для МГТ это не профильная инфраструктура. Ими не только МГТ пользуется.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано

Этим новоявленным маршрутам будут присваиваться 300-е номера? Чтобы совсем непонятно было? И каким боком в эту братию попал 368, он же вроде как подмосковный.

,

Опубликовано

Речь про тот 368, который бывший 368м.

Этим новоявленным маршрутам будут присваиваться 300-е номера? Чтобы совсем непонятно было? И каким боком в эту братию попал 368, он же вроде как подмосковный.

,

Так обсуждалось ведь давно. В основном номера, да, 3**, 4**, 5**.
Опубликовано

Ну развелось их теперь! А псевдо-МГТшный 368 - это другая вариация 199к? Итого новоявленные маршруты - 320, 368, 199к и пока всё? А отмена сильно дублирующих МГТ-шных маршрутов не рассматривается? Вот например видел почти полный клон 713-го, только до метро Кузьминки.

Опубликовано

А отмена сильно дублирующих МГТ-шных маршрутов не рассматривается? Вот например видел почти полный клон 713-го, только до метро Кузьминки.

Уж проще кокнуть сам 713. Практическая польза минимальна.
Ибо бобико-дублёр гораздо более полезен.

Хотя я думаю, после того, как все бобики осоциалят, тех кто не попал-прикроют.

Опубликовано

Тем временем, Автолайн на 76м выпустил синий Ивеко-Нижегородец, вероятно, новый. 

Какое-то перераспределение ПС произошло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.