Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, в бывших бобиках можно ездить как король.

Опубликовано

По результатам этих двух дней есть некоторые ощущения, что и те что есть могут заявления написать. Например, совершенно не удивлюсь если ребята с 436 сегодня вечером уволятся в полном составе. Точнее удивлюсь если никто из них этого не сделает. Ибо то, что я сегодня увидел и услышал на маршруте, это полный ппц...

Огромное давление на водителей или какая-то другая причина?
Опубликовано

Зато автобусы нулёвые и в бренде.))

Это вас больше волнует что новые и тд?

Меня например нет- ездили Мазы и один синий с гармонью-проблем с добиранием зато не было!!! с сегодняшниго дня они появились- тогда может все вернуть назад надо? или пусть эти комерсы ставят на маршрут свои урезки лиазы новые штук 15.На маршруте было 12 или 13 автобусов и все изумительно было а сегодня нет -на кой тогда они сдались?

Опубликовано

Огромное давление на водителей или какая-то другая причина?

И это тоже. А ещё абсолютно неадекватный график в паре с жестким контролем за его соблюдением. Такое ощущение, что расписание составили тупо по нормативам, совершенно забыв о том, что почти весь маршрут идёт по МКАДу.

Опубликовано

А известно ли какой тип ПС будет на 178 и 236?

И у Автолайна информатор красивый,где-то голос слышал.

Мне кажется это Куликовских (мужской голос Московского метро)

Опубликовано

Такое ощущение, что расписание составили тупо по нормативам, совершенно забыв о том, что почти весь маршрут идёт по МКАДу.

Контрактами запрещено быстрее 60 км/ч ехать.

Опубликовано (изменено)

Припять ты сарказм Димона не понял

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Водителей... Ряд коммерческих маршрутов перевели на привлеченку, а водителей с них (кто согласился) посадили на социал

По результатам этих двух дней есть некоторые ощущения, что и те что есть могут заявления написать. Например, совершенно не удивлюсь если ребята с 436 сегодня вечером уволятся в полном составе. Точнее удивлюсь если никто из них этого не сделает. Ибо то, что я сегодня увидел и услышал на маршруте, это полный ппц...

Чё было? Чё было?

Опубликовано

Меня например нет- ездили Мазы и один синий с гармонью-проблем с добиранием зато не было!!! с сегодняшниго дня они появились- тогда может все вернуть назад надо? или пусть эти комерсы ставят на маршрут свои урезки лиазы новые штук 15.На маршруте было 12 или 13 автобусов и все изумительно было а сегодня нет -на кой тогда они сдались?

А про какой маршрут речь?

Опубликовано

Контрактами запрещено быстрее 60 км/ч ехать.

Да если бы 60... По еле ползущей пробке на всём протяжении от Садовода до Рязанки, мы на Выхино 7 минут нагона привезли. Информация взята с табло навигатора.

Опубликовано

Припять ты сарказм Лимона не понял

мне не до сорказма было и будет-когда заносили сегодня в автобус((( я не шел а просто попал в поток народа который просто заносил меня в эту среднию дверь на штурм

а завтра мне тоже с утра сорказм? я каждый день на нем езжу по 2 раза стабильно а бывает на дню по раза 4 бывает выходит- мне не до сарказми и смеха

пол часа этого драндулета не было!!!! и завтра? а в оьяснительной мне писать начальству что увы автобус то перешел комерческой структуре и я буду опаздывать теперь постоянно? что какие то кретины там думают что этот один обрубок справица??? шас еще на конечной студенты то мало -сесия закончена или что у них там каникулы? они бывают едут уже на конечный что в маз уже полный идет на павла корчагина 8 не влезть ! а шас мало и что теперь? смех и сарказм поможет влезть?

А про какой маршрут речь?

я все про 714 маршрут
Опубликовано

Я тоже попал под этот идиотский эксперимент на 714.

Ехал в вечерний час пик от Рижской до Корчагина.

Ждал 25 минут, приехал ЛИАЗ Т636РР777 без бортового номера.

Посадка была во все двери, я зашёл в заднюю, и чуть ли не на одной ноге простоял

до платф. Маленковская. В это время на линии было всего 3, максимум 4 машины.

Толпы людей на каждой остановке. В общем - это сущий ад.

Будьте вы прокляты, грёбанные реформаторы !

Всю Россию продали, Москва еще держалась, вот и столицу сдали.

Опубликовано

По поводу 714, 13 и где там ещё жесть, массовый вой надо поднимать, в осоциаливании же 361, 330м вижу только положительное.

Опубликовано

С 13 по большому счёту проблема решается усилением 632 и прочих 158. Причём можно даже короткие рейсы 632-го запилить чисто до метро без выкрутасов. Ну а Автолайн на 13 пускай бабушек по поликлиникам развозит раз в полчаса.

Опубликовано

Да, больше 20 минут ждать 714 не приходилось никогда, даже при самых лютых пробках!

Ну потому что весь маршрут проезжается за эти 15 минут. И машин всегда достаточно на нём было.

За несколько лет почти каждодневного использования автобуса я всего один раз ждал его 25 минут. И то, это был день, когда его режим работы продлили до 2 ночи, и было как раз в районе часа ночи, когда обычные рейсы уже закончились.

Потрясает просто, как можно было с такой криворукостью подойти к такому ответственному делу. Казалось бы, чего сложного: имеются у тебя 12 автобусов, ну так и гоняй их по кругу. Но нет.

Опубликовано

По контракту около 5 минут в пик на 714 должен быть интервал...

Получается, что у них уже с первого дня идёт глобальный недовыпуск?

Опубликовано

Гош, у меня было пару раз тем летом. 22 и 26 минут ожидания на Маленковской. Оба раза около половины пятого.

Опубликовано

Потрясает просто, как можно было с такой криворукостью подойти к такому ответственному делу. Казалось бы, чего сложного: имеются у тебя 12 автобусов, ну так и гоняй их по кругу. Но нет.

Раз у Автолайна нет ОБВ, то там надо было делать выпуск в два раза больше по сравнению с МГТ.
А на 286 поток усилился?)
Опубликовано

Получается, что у них уже с первого дня идёт глобальный недовыпуск?

Именно.

Опубликовано

Говно, значит, этот контракт. Как раз эти интервалы были у МГТ. И то, их и последнее время ещё подпортили - раньше 5 минут в течении всего дня было, кроме вечера. И как-то должно учитываться же в интервалах, что вместо ОБВ стало БВ?

Опубликовано (изменено)

занесли меня на рижской-начал ехать и смотреть где и сколько автобусов на круге шас- был один (может онин в обратку проскочил пока мы оьезжали квадрат к 17 налоговой- москва три(может один проскочил-что мало вероятно- народу от водоприбора на 1 рижской было туча) и ехали смотрел-нет не одного! вышел на маленковке( павла корчагина д 8) посмотрел далее к конечной на люльку академика- на дороге не бло не одного драндулета в обратку- ОДИН был вообще он

Изменено пользователем pripyat
Опубликовано

Говно, значит, этот контракт. Как раз эти интервалы были у МГТ. И то, их и последнее время ещё подпортили - раньше 5 минут в течении всего дня было, кроме вечера. И как-то должно учитываться же в интервалах, что вместо ОБВ стало БВ?

При этом не просто ОБВ заменили на БВ с теми же интервалами, но ещё и дублирующие маршрутки убрали. Что тоже по непонятным причинам не учли.

Опубликовано

attachicon.gifСнимок1.PNG

На маршруте 172 -обозначенные 14 машин, тоже, похоже, являются полной фикцией. А вот интересно,  при изменениях  ранее, можно было видеть линейных контролеров движения МГТ на крупных пересадочных пунктах.Помню, что при запуске 903 маршрута, у Рижского вокзала, у ВДНХ были линейные контролеры. У управляющей компании ГБУ "Организатор перевозок" нет в штате линейных контролеров? Куда они подевались вчера и сегодня? Если есть невыполнение контракта, то по логике вещей  управляющая компания должна была просить других перевозчиков выпускать на линию ПС.Мы предъявляем претензии перевозчикам (подрядчикам), а управляющая компания как бы в стороне и как бы ни при чем?

Опубликовано (изменено)

Да надо жаловаться и все- на портал нашь город или иное, нет жалоб? все так и будет

Пример так же у меня в доме лифт-сломался какая то деталь в нем там- каждый день он вставал и все(горе мастера приходили запускали и он поработав чуть опять вставал и что? выловив этих мастеров спросил что лифты то чините? или у вас руки из опы? а они в ответ у вас детали нужны для него а у нас их нет!! делаем что можем!! я так говорю что две недели заканался топать пешком с утра и вечером а они типа управляюшия компания не дает и не покупает) пару раз пожалаловался на портал- начали шевелица то сразу как веники все чинить а так бестолку все говорить им) здесь так же как и с жкх и тд- не налуется не кто?? значит все хорошо и все ок а когда стучишь что все гамно то их натягивают

так пусть натянут этих комерсов на 714 по самые помидоры чтоб летали они и больше автобусов было а не один домарошенный ходил

Изменено пользователем pripyat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.