Перейти к содержанию

Выход частных компаний на социальные маршруты

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, что на задней площадке (на двери), а на передней? 

За перегородкой водителя тоже есть кнопка.

• Like 1

Вот именно, что на задней площадке (на двери), а на передней? 

За перегородкой водителя тоже есть кнопка.

Но там ведь люди сидят. Вообще, я считаю, что в МВ и СВ (Ивеко) эти кнопки не нужны.

Но там ведь люди сидят. Вообще, я считаю, что в МВ и СВ (Ивеко) эти кнопки не нужны.

Приводятся, а то иногда автобус может разогнаться и пролететь остановку.

При мне в 277 парень долго жал на кнопку на задней площадке переростка. Пока я не крикнул, дверь не открфлась. Ни в одной ивеке не видел, чтоб эти кнопки работали.

Ни в одной ивеке не видел, чтоб эти кнопки работали.

Вот я как раз в 277-м такой кнопкой пользовался, той, что на перегородке кабины. Сигнал пищит, красная лампа над дверью зажигается...

Ни в одной ивеке не видел, чтоб эти кнопки работали.

Мне попадались Ивеки СВ - кнопки работают. Когда нажимают кнопку сзади - несколько секунд звучит очень противный писк на весь автобус. Спереди почти никто не нажимает, но она там и расположена странно - слева у окна. Это нужно перегнуться через двух сидящих пассажиров и поклониться им в ноги. Что стоило сделать ее хотя бы справа?

В Транзитах МВ тоже странное расположение. Две кнопки расположены нормально: сверху перед выходом и сверху в задней части салона, а вот еще одна - справа от сидящего позади двери человека на уровне сидения. Ее часто случайно нажимают, например сумкой, подавая ложный сигнал.

Ага, достаточно крикнуть «Стой, я выхожу!»

Зачем? Сколько ездил в 412 и 456, а также в Фиатах, очень редко (в порядке исключения) кто-то предупреждал водителя о выходе. Как правило, он сам видет, что собираются выходить и сам останавливается.

Приводятся, а то иногда автобус может разогнаться и пролететь остановку.

Частник не может, а точнее не должен.

При мне в 277 парень долго жал на кнопку на задней площадке переростка. Пока я не крикнул, дверь не открфлась. Ни в одной ивеке не видел, чтоб эти кнопки работали.

Может скажешь, как люди предупреждали водителя о выходе?

Ну вот и всё. 80-й сдан...

Голубые короткие ЛИАЗы ходят с интервалами в 12-13 минут парами.

Гос.номера у всех с очень символичной серией Е***ТМ.

Сегодня прокатиться не удалось. Но если не будет наведен порядок с интервалами,

пассажиры будут расшифровывать буквы из гос.номера во весь голос.

675 вернулись

По 79м ездят какие-то спринтеры белые без опознавательные знаков

675 вернулись

А он куда-то исчезал?

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Я доделал веб-карту осоциаленных маршруток Москвы. 

Трассы маршрутов берутся из #openstreetmap, если вы найдёте неточности - правьте там, карта автоматически обновится.

На следующей неделе у меня на работе запланирован выход новой версии приложения под Android, там можно будет смотреть эти же данные.

• Like 2

Тот 417 что в районе Кузьминок на самом деле 471. Править, извини, не буду. Я когда-то очень-очень давно залез в этот ваш ОСМ-овский редактор, понял что там не то что без бутылки не разберёшься, но и даже ящика будет мало, и за сим с попытками что-то там порисовать завязал раз и навсегда.

• Like 1

Добрый день, коллеги! Автобус 79м возобновлён - обслуживает Легион. Теперь пассажиры смогут быстрее добраться до места назначения. Однако отменены автобусы(маршрутное такси) 123м и 132м и 179м, в частности.

Подвижной состав на автобусе) 79м, замеченный мной - хундай, спринтер, форд, пежо. Зоопарк.

По имеющейся у меня информации, выпуск на 79м составлял (по состоянию на 06.07.16) 14 МВ.

Сегодня впервые видел табличку 311-го - на Семёновской повесили возле остановки 702-го вместе с 332,552 и 469к (469 нету, как он идет от Черкизовской не понятно ). Правда, воспользоваться ей не получилось - первый же 311-й пролетел её мимо, что нсмотря на то,что заехал в карман и поднять руку). Потом, когда я его догнал, водила заявил, что остановке в кармане у него нет и останавливаться он там не намерен. Госномер героя ху 770.

ЗЫ. На 83м появились спринтеры с автолайновским значком и надписью "ООО "Легион"

у него там нет остановки....

А на табличке, повешанной СОЛС, указан. Стало быть, есть.

СОЛС и реальность не всегда совпадают друг с другом.. 

• Like 2

А на табличке, повешанной СОЛС, указан. Стало быть, есть.

Не факт.

Да, сам видел, 311 даже в этот карман и не заезжают, ибо зачем?

У трамвая здесь остановки никогда не было, а они изображают короткий трамвай. Нет?

А на табличке СОЛСа да, есть - чему лично я оченно удивился. Даже не поленился, постоял. Ни один 311 даже и не помышлял о заезде в этот "волшебный карман". Да и зачем там действительно остановка 311-му? Это ж бред!

СОЛС и реальность не всегда совпадают друг с другом..

Разгонять пора эту шайку. Там, где левая рука не знает, что делает правая, порядка не будет.

На Войковской табличку нового маршрута до Петровско-Разумовской повесили на остановку троллейбусов 6 и 43, хотя он останавливается том, где 57-й. Так что ошибки там вовсю бывают.

• Like 1

Вчера и сегодня обратил внимание, что расписания новых маршрутов стали пропадать с остановок, трафареты отрывают совсем или выдирают из рамок. Выборочно, но массово. За этим кто-то следит?

Изменено пользователем Higre

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.