Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Лучше ехать на работу максимально быстро по времени, а эти 10 минут провести в неге под одеялком

Я лучше пораньше встану, позавтракаю и попью кофе чем поеду в "адском поезде" набитом до отказа (или позже), график позволяет.

Кому нужно в "адский поезд" тому добро пожаловать в Токио, там говорят, в часы пик и заталкивают туда.

15 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

И что такого ацццкого? Я и сейчас в свои 58 иногда сам уступаю, если совсем молодых лиц мужеского пола рядом нет. А молодым или будущим мамочкам делаю это с удовольствием :) 

Мне скоро 50, но уступаю только явным инвалидам и беременным. Кому действительно тяжело стоять, попросят сами (и я не откажу, если вежливо попросят). Бабкам не уступаю никогда

9 часов назад, Паштет сказал:

Только при заходе состава в депо и при повышении террористической опасности, но для этого специально обученных присылали.

Было дело как-то пару лет назад из-под оборота в Котельниках пришел поезд с чьей-то большой сумкой. Я сам хотел вызвать, меня опередили и вызвали по связи пассажир-машинист что тут есть большая бесхозная сумка. Через минуту пришел наряд и вынес ее. Задержка была где-то 1.5 минуты

Изменено пользователем Дон Корлеоне
  • Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Мне скоро 50, но уступаю только явным инвалидам и беременным. Кому действительно тяжело стоять, попросят сами. Бабкам не уступаю никогда

в общем согласен, для уступания мест всегда рядом есть более молодой контингент))

Опубликовано
22 минуты назад, Зеркало сказал:

ну вот именно, все способы сложные и неудобные и наверняка требуют каких-то разрешений

Да, так. На станцию не выбраться - см. выше. Или "вывезут" или выведут, но история. Кто-то должен это делать.

Ну а в ПТО / эваковыход тем более не попасть просто так

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

куда выпускать-то из тупика?))

Да просто выставить наряд на платформе и вывести поезд из тупика. 

Опубликовано (изменено)

А насчет женщин кто бы мог сказать что та самая которая ходила в крошечных шортиках и топике 20 лет назад и стала моей женой, теперь здоровая бабища которая ходит непонятно в чем и спит на другом конце кровати? А ведь как чемодан без ручки и носить тяжело и бросить жалко

Да я и сам тогда ведь в тренажерке занимался

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.