Дон Корлеоне Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Лучше ехать на работу максимально быстро по времени, а эти 10 минут провести в неге под одеялком Я лучше пораньше встану, позавтракаю и попью кофе чем поеду в "адском поезде" набитом до отказа (или позже), график позволяет. Кому нужно в "адский поезд" тому добро пожаловать в Токио, там говорят, в часы пик и заталкивают туда. 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: И что такого ацццкого? Я и сейчас в свои 58 иногда сам уступаю, если совсем молодых лиц мужеского пола рядом нет. А молодым или будущим мамочкам делаю это с удовольствием Мне скоро 50, но уступаю только явным инвалидам и беременным. Кому действительно тяжело стоять, попросят сами (и я не откажу, если вежливо попросят). Бабкам не уступаю никогда 9 часов назад, Паштет сказал: Только при заходе состава в депо и при повышении террористической опасности, но для этого специально обученных присылали. Было дело как-то пару лет назад из-под оборота в Котельниках пришел поезд с чьей-то большой сумкой. Я сам хотел вызвать, меня опередили и вызвали по связи пассажир-машинист что тут есть большая бесхозная сумка. Через минуту пришел наряд и вынес ее. Задержка была где-то 1.5 минуты Изменено 15 часов назад пользователем Дон Корлеоне 1 1
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Мне скоро 50, но уступаю только явным инвалидам и беременным. Кому действительно тяжело стоять, попросят сами. Бабкам не уступаю никогда в общем согласен, для уступания мест всегда рядом есть более молодой контингент))
Mixalblch Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 22 минуты назад, Зеркало сказал: ну вот именно, все способы сложные и неудобные и наверняка требуют каких-то разрешений Да, так. На станцию не выбраться - см. выше. Или "вывезут" или выведут, но история. Кто-то должен это делать. Ну а в ПТО / эваковыход тем более не попасть просто так
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Зеркало сказал: куда выпускать-то из тупика?)) Да просто выставить наряд на платформе и вывести поезд из тупика.
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да просто выставить наряд на платформе и вывести поезд из тупика. "Караул, огонь" (с)
Дон Корлеоне Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) А насчет женщин кто бы мог сказать что та самая которая ходила в крошечных шортиках и топике 20 лет назад и стала моей женой, теперь здоровая бабища которая ходит непонятно в чем и спит на другом конце кровати? А ведь как чемодан без ручки и носить тяжело и бросить жалко Да я и сам тогда ведь в тренажерке занимался Изменено 15 часов назад пользователем Дон Корлеоне
Зеркало Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Да просто выставить наряд на платформе и вывести поезд из тупика. ну этот наряд из сотни человек двоих задержит, а остальным пофиг
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, Дон Корлеоне сказал: лучше пораньше встану, позавтракаю и попью кофе чем поеду в "адском поезде" набитом до отказа (или позже), график позволяет. Кому нужно в "адский поезд" тому добро пожаловать в Токио, там говорят, в часы пик и заталкивают туда. Никогда не слышал об аццццких поездах в метро, расскажи, что это такое? Это что-то из триллеров или детских страшЫлок: «приехал чёрный-чёрный поезд, в него сели люди, но на следующую станцию он не приехал, и больше ни его самого, ни его пассажиров никто никогда не видел». Ыыыы, боюсь-боюсь-боюсь 😱 Изменено 6 часов назад пользователем Путевой Объездчик
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Я лучше пораньше встану, позавтракаю и попью кофе Ну а кофе, если что, я по утрам тоже пью, это входит в мой «утренний миниум», и даже 1 бутер в пасть кидаю. 9 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Кому нужно в "адский поезд" тому добро пожаловать в Токио, там говорят, в часы пик и заталкивают туда. О, Токио это охренительно интересно же, надеюсь рано или поздно там побывать. Ничего не слышал про «адские поезда» там, но если толкатели до сих пор в Токио актуальны, то разок бы прокатился в качестве аттракциона, ну и для более полного представления о городе. Но до ковида и прочих последующих событий, их не хватало и в Москве на некоторых станциях. Например, в 17-19 часов на Бауманской в центр много раз хотелось, чтобы кто-то помог упихнуться в вагон. 9 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Мне скоро 50, но уступаю только явным инвалидам и беременным. Кому действительно тяжело стоять, попросят сами (и я не откажу, если вежливо попросят). Бабкам не уступаю никогда А ты думаешь, в ≈80 лет так легко стоять? Дай бог тебе дожить до этого возраста. 9 часов назад, Зеркало сказал: в общем согласен, для уступания мест всегда рядом есть более молодой контингент)) Не всегда. А так, да, когда есть, то согласен. Но вот не раз замечал, когда тётки ну мож чуть старше меня встают не напротив сопливого, а напротив меня и начинают кхыкать или даже легко задевать сумкой. Видимо, уверены, что этот им точно не уступит, а я вспомню, чему меня учили, когда был пионЭром.
Вечный странник Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Это что-то из триллеров или детских страшЫлок: Ну у тебя видимо другая страшилка была. "Чёрным-пречёрным утром зазвонил чёрный-пречёрный будильник..." 57 минут назад, Путевой Объездчик сказал: «приехал чёрный-чёрный поезд, ...с чёрным-пречёрным трафаретом "Понедельник"... 4
Паштет Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Это что-то из триллеров или детских страшЫлок: «приехал чёрный-чёрный поезд, в него сели люди, Прям про Москву и черную Мамбу
Вечный странник Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Паштет сказал: Прям про Москву и черную Мамбу ...и чёрную линию №17 с чёрными станциями.
Ulis Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вспомнилось невеликое кино Свердловской киностудии "Лист Мёбиуса" )) https://ru.wikipedia.org/wiki/Лист_Мёбиуса_(фильм)
Дон Корлеоне Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Корзухин А. сказал: "Караул, огонь" (с) Да уж представил в таком наряде нужно будет сотрудников 20 на поезд, чтобы гарантированно задержать хотя бы более половины нарушителей. И это нужно будет встречать в таком составе каждый поезд из тупика. Впрочем если система распознавания лиц работает и есть камеры (а они есть), ничего не мешает задержать их позднее.
Дон Корлеоне Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: их не хватало и в Москве на некоторых станциях. Например, в 17-19 часов на Бауманской в центр много раз хотелось, чтобы кто-то помог упихнуться в вагон. Да, есть там такая проблема, но это смотря куда тебе надо, сейчас (хвала Собянину) можно доехать и до других станций метро и МЦД где в это время подобных проблем нет. Ну да потеряешь минут 10-15 но зато будешь ехать как белый человек 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А так, да, когда есть, то согласен. Но вот не раз замечал, когда тётки ну мож чуть старше меня встают не напротив сопливого, а напротив меня и начинают кхыкать или даже легко задевать сумкой. Видимо, уверены, что этот им точно не уступит, а я вспомню, чему меня учили, когда был пионЭром. Да и такое замечал неоднократно, нависают и вздыхают и толкают сумками. Ну скажи ты, мне тяжело стоять чем вам (хотя откуда ей знать насколько мне самому тяжело стоять), я инвалид/больная/еду после операции/у меня лишний вес, диабет и пр. Так я уступлю, но вот такое поведение просто бесит.
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот не раз замечал, когда тётки ну мож чуть старше меня встают не напротив сопливого, а напротив меня и начинают кхыкать или даже легко задевать сумкой. Видимо, уверены, что этот им точно не уступит, а я вспомню, чему меня учили, когда был пионЭром. Возможно, ты не совсем верно истолковал их намерения. Просто хотели ПОдкатить, а то и сиськи ПОказать...
Дон Корлеоне Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 41 минуту назад, Корзухин А. сказал: Возможно, ты не совсем верно истолковал их намерения. Просто хотели ПОдкатить, а то и сиськи ПОказать... Да было дело в электричке в блоке из 3 мест одна дама весьма пышных форм говорит мне, че прижимаешься, не в постели! Но еще больше бесит, когда какая-то цаца или поцЫк ложИт (иного слова не подобрать) свой рюкзак на соседнее место. Я даже на Котельниках такое видел когда в вагоне больше сидячих мест не оставалась и многие уже стояли. Пока на Жулебино не зашел мужик и молча просто этот рюкзак взял и положил на колени такой цаце и сам сел на это место. Изменено 3 часа назад пользователем Дон Корлеоне 1
Дон Корлеоне Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 часов назад, Зеркало сказал: ну этот наряд из сотни человек двоих задержит, а остальным пофиг Во времена ковида видел как ЛОВД задержал при входе на Котельники одного "четкого поцыка" насколько я понимаю, за то что он был без маски (скорей всего и за что-то еще). Так ему надели наручники и в сопровождении двух сотрудников они проехали одну станцию до Жулебино, где они вышли с поциком в наручниках ведя его с двух сторон (там наверное отдел был) Изменено 3 часа назад пользователем Дон Корлеоне
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ничего не слышал про «адские поезда» там, но если толкатели до сих пор в Токио актуальны, то разок бы прокатился в качестве аттракциона, ну и для более полного представления о городе. для более полного представления надо толкателем поработать)) заодно и твои любимые тактильные осюсения)) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Но вот не раз замечал, когда тётки ну мож чуть старше меня встают не напротив сопливого, а напротив меня и начинают кхыкать или даже легко задевать сумкой. Видимо, уверены, что этот им точно не уступит, а я вспомню, чему меня учили, когда был пионЭром. вот пофигу абсолютно - есть юнцы, пусть встают напротив них, начнут возмущаться - показываешь к кому обратиться)) 3 часа назад, Паштет сказал: Прям про Москву и черную Мамбу сейчас еще есть "Ночной экспресс", тоже неплохо))
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Кстати, считаю что было бы правильно не только строить метро в области но и тогда уж вводить отдельную оплату. Как на ж/д и автотранспорте. Система вроде на МЦД отработана. За рубежом вполне тоже такая практика есть. Во всяком случае это логично для Красногорска, Мытищ, Балашихи, Развилки. И опять же чуть снизит и распределит пассажиропоток.
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад за чей счёт его в области строить? а так-то да, тогда зонная оплата напрашивается.
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: за чей счёт его в области строить? а так-то да, тогда зонная оплата напрашивается. Так Москва с чего то решила такой барский подарок сделать. Может пиар, может ещё что.
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Москва с чего то решила такой барский подарок сделать. ну если хочет - пусть строит, конечно. но ей и решать, какие тарифы там будут. хотя согласен, что зоны в таком случае напрашиваются.
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А как Котельники и Новокосино считать? Входящие с одной стороны - без дополнительной оплаты, с другой - с оплатой? Тогда результат будет немного предсказуем😂
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Higre сказал: А как Котельники и Новокосино считать? я говорю - пусть москва решает. на диаметрах тоже такое есть (новодачная, долгопрудная), и ничего.
Путевой Объездчик Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: я говорю - пусть москва решает. на диаметрах тоже такое есть (новодачная, долгопрудная), и ничего. Однако, полностью в области Реутов - зона Центральная.
Ulis Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад (изменено) Учитывая опыт диаметров, чувствую, к зонной оплате в метро мы придём. Даже если все его станции будут в зоне МЦД "Центратьная". Перепридумают "пересадочные контуры". Изменено 24 минуты назад пользователем Ulis
Existor Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 15 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Я лучше пораньше встану, позавтракаю и попью кофе чем поеду в "адском поезде" набитом до отказа (или позже), график позволяет. Кому нужно в "адский поезд" тому добро пожаловать в Токио, там говорят, в часы пик и заталкивают туда. У меня прям такая же ситуация. От Юго-восточной до Москвы-сити (Делового центра) можно насчитать десяток маршрутов, и все со своим хронометражом и плюсами/минусами. Расписываю, т.к. хочу поделиться своей логикой выбора маршрутов: Есть маршруты за 1 час 5 минут: через МЦК, но повторный досмотр, проход по улице и десяток лестниц вверх (утром, на платформу МЦК Нижегородская) иногда отталкивают. Если же налегке, хорошо поспал и плотно позавтракал - в качестве легкой кардио-нагрузки утром почему бы и нет. Если же со спортивной сумкой, а там еще дождь/снег - ну такое. В обратную сторону вполне можно. через БКЛ - АПЛ - Парк победы - переполненные и в половине случаев душные Русичи отбивают ехать практически всю дорогу стоя. А вот в обратную сторону после часа пик в целом можно. Есть маршруты за 1 час и 10 минут: БКЛ - Народное Ополчение - ДЦ РАЛ - как раз пример того, что чуть дольше, зато можно практически всю дорогу сидя, нет повторных досмотров и длиннющих пересадок. Что на нижегородской, что на народном ополчении - прям комфорт. Хотя спинки в Москвах-2020 такие себе. 2024-2026 куда приятнее по эргономике спинок. Да еще и без выхода на улицу. через D4 - как вариант, но думаю, все в курсе постоянных сбоев в расписании, опозданий и особенно сегодняшнего случая с балкой через Сокольники - Ал.сад - был более-менее вариант, но перебилось маршрутом через РАЛ. Можно еще через Выхино, но зачем? Вечно переполненная ТКЛ, и две перегруженные пересадки с толпами перед эскалаторами (потому что занимают только правую сторону) в практически любых маршрутах, а еще на некоторых станциях древняя вентиляция. Например, на Краснопресненской вечная духота. А можно доехать и за час, но это беготня по эскалаторам/лестницам, чтобы что? Сам себе марафон устраивать на выносливость? Я предпочту дыхалку качать в тренажерном зале или в бассейне, а не пропотевывать повседневную одежду. Лишние 5-10 минут в пути можно потратить на чтение, смотр онлайн-сериалов или интервью, покупки на маркетплейсах, изучение чего-то. На смартфоне/планшете ой как много чем можно заниматься помимо игр три-в-ряд и листания лент.
Фыва Цукен Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, полностью в области Реутов - зона Центральная. так решил тот, кто решил Изменено 30 минут назад пользователем Фыва Цукен
Krendel79 Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 32 минуты назад, Higre сказал: А как Котельники и Новокосино считать? Входящие с одной стороны - без дополнительной оплаты, с другой - с оплатой? Тогда результат будет немного предсказуем😂 Ещё Мякинино вспомни. Тут все таки немного другая ситуация - если дойдет до строительства новых станций то они уже конкретно в городах МО, а не где то там рядом. И строить Москва будет уже их для области именно а не для своих замкадных районов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти