Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Об идиотском "техническом пуске" на Котельниках не написано ничего. А так оттяжка времени не новость. Кожуховскую линию кажется дольше не могли открыть.

Опубликовано

Кожуховскую линию кажется дольше не могли открыть.

Она ещё только строится и неизвестно когда и в каком объёме открыта будет.

Опубликовано

Октябрь — декабрь 2014 года. Все основные строительные работы подходят к концу. Достраиваются павильоны входов/выходов станции, начата внутренняя отделка, укладка кабеля, монтаж системы вентиляции, жизнеобеспечения, сигнализации и видеонаблюдения. Завершен монтаж всех эскалаторов. 29 декабря со станции на собственной тяге по одному из готовых тоннелей проехал мотовоз с мэром Москвы Сергеем Собяниным в сторону станции «Лермонтовский проспект»[16].

Я  на самом  деле  плохо  уже  помню,  но  "Котельники"  точно собирались  к  Н.Г.  открыть. Лень  сейчас копаться в архиве, поэтому не скажу  был ли тогда  проезд  мотовоза  с  Собяниным  обозначен  именно  как "технический  пуск".  Веселее  конечно  было с "Жулебино",  когда  чуть ли  не  через неготовый  тоннель  его "прокатили".

Опубликовано (изменено)

У меня ощущение, что станция "Нагатинский Затон" появилась впервые именно тут...

В прессе - да, впервые встречается.

Собственно - и славненько, буду до метро пешочком ходить.

P.S.: Хотя в постановлении пишут, что на момент пуска линии строительство "НЗ" предусмотрено в объемах эвакуационного выхода. Но могут переиграть со временем.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Таки вот да. Везде как раз звучала инфа, что никакого НЗ не будет. Кленовый-Печатники и баста. История на деле а-ля Троице-Лыково вырисовывается.

Опубликовано (изменено)

Опять за своё любимое ... в объёме "эвакуационного выхода" строилась станция "Минская". Но по многочисленным просьбам трудящихся, а ещё и потому что построить полноценную станцию, по подсчетам икспертов, не сильно дороже, чем эвакуационный выход с перегона, было принято решение об изменении проекта. А там понеслось - "проект изменили, нужно ещё года 1,5 тогда к прежнему сроку и денежек бы поболее..."

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано

https://news.mail.ru/society/28807512/?frommail=1

У меня ощущение, что станция "Нагатинский Затон" появилась впервые именно тут...

Интересно, какие участки парка изымуит?
Опубликовано

Интересно, какие участки парка изымуит?

Ну есть же все схемы на параллельном форуме ;).
Я туда полгода уже не заходил:)
Опубликовано (изменено)

Я туда полгода уже не заходил :)

Ты не поверишь, сам сегодня туда первый раз за два месяца зашёл после сообщения Касыма. Скучно там.

Но про планы метростроения в своём районе узнать желательно.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Кто тама хотел ударных темпов строительства метро? :D

http://krasnoetv.ru/node/28236

20 февраля 2017 года в 09-00 метростроители СМУ "ИНГЕОКОМ" объявили забастовку.

Стоит отметить, что это не первая забастовка в данной компании. Предыдущая прошла фактически год назад, в марте 2016-го. Через три недели, после коллективного солидарного отказа бесплатного продолжения работы, а также коллективных визитов в офис «ИНГЕОКОМа», начала подготовки визита в мэрию, на карточки рабочих стали возвращаться украденные у них за 5 месяцев зарплаты. Забастовка закончилась успехом.

• Like 1
Опубликовано

Забастовка закончилась успехом.

подозреваю, что теперь надо ждать массовых увольнений.

Таким макаром ТПК они сдадут ещё ооочень нескоро.

Опубликовано

Итак, уже 2 марта, открытия Линии от ДЦ до Раменок до сих пор не состоялось, что в принципе, неудивительно. "Выборов" нет, ни мэр, ни чиновники за свои слова ничем не отвечают, да к тому же ещё выясняется, что забастовки рабочих были ещё с конца декабря, но наше правительство Москвы, мэрия и долбанные купленные СМИ говорили только о том, что произошёл успешный технический пуск линии (о, лицемеры! да настигнет их за это карма). Работяг же в привычном режиме кинули, а полимилиция, как всегда, сработала не в пользу обычных людей (подумаешь, что людям зарплату не платят, они ж устраивают "незаконные собрания". Главное, ментам, видимо, зарплату платят)

http://rustelegraph.ru/news/2017-01-20/V-Moskve-zaderzhali-30-metrostroevtcev-kotorye-prishli-v-trudovuyu-inspektciyu-s-zhaloboi-na-zaderzhku-zarplaty-70579/

И мы ещё хотим открытий?

Может, пора открыть глаза уже.

Опубликовано

Станции Московского метрополитена «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки» планируют открыть в первом полугодии 2017 года. В дальнейшем желтую ветку продлят до станции «Рассказовка», строящейся на территории Новой Москвы. Участок будет включать в себя семь станций.

Отсюда (в самом конце): http://vm.ru/news/2017/03/02/futurizm-vmesto-klassiki-novie-stantsii-deshevle-i-praktichnee-358294.html

Все больше похоже на правду. Очередная "ленточка" была назначена на первую половину следующей недели, но явно идут с отставанием и от этого плана. Так и до лета дойдём.

Опубликовано

У меня есть фото плаката "в 2017 году здесь будет станция метро Шолоховская". Нужно теперь дождаться 2018 года и запостить ее с подписью: "ну шо, лохи..."

Опубликовано

У меня есть фото плаката "в 2017 году здесь будет станция метро Шолоховская". Нужно теперь дождаться 2018 года и запостить ее с подписью: "ну шо, лохи..."

Дык, возможно она и будет открыта в 2017 для одного человека. "...Всё во имя человека, всё для блага человека - это чистейшая правда, я даже этого человека видел..." А более ранней фотки нет, когда-то звездили, что ее то ли в 2015, то ли в 2016 откроют?

Опубликовано

А более ранней фотки нет, когда-то звездили, что ее то ли в 2015, то ли в 2016 откроют?

Нет. Это вырезки из газет собирать надо было, но я этого не делал. Там было еще при Лужкове: верьте мэру, раз он пообещал открыть метро к такому-то году, то точно будет. Лужков же врать не будет. Это в нулевых было. А самые ранние обещания к 1997 году были. Но сейчас метро все-таки худо-бедно строят. Лужков просто звездоболил.

Дык, возможно она и будет открыта в 2017 для одного человека.

Тем более, если так. А лохи в пролёте.

Опубликовано (изменено)

Нет. Это вырезки из газет собирать надо было, но я этого не делал. Там было еще при Лужкове: верьте мэру, раз он пообещал открыть метро к такому-то году, то точно будет. Лужков же врать не будет. Это в нулевых было. А самые ранние обещания к 1997 году были. Но сейчас метро все-таки худо-бедно строят. Лужков просто звездоболил.

.

Дык, раньше-то вам недометро от ЮЗ обещали. Правда, и сейчас ненамного лучше. Но лучше, чем ничего, ессно.

А на заборе-то что написано? Какой срок сдачи ?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Дык, раньше-то вам недометро от ЮЗ обещали.

До недометро обещали и нормальную ветку. Всякое обещали.

А на заборе-то что написано? Какой срок сдачи ?

Давно не смотрел. Вроде, декабрь был. Но нам в декабре 2016 обещали эстакаду в Переделкино. Придурки-единоросы даже видеоролики в декабре выложили, какие они молодцы, все построили. А открытие эстакады теперь обещают в мае.

Опубликовано

Какой срок сдачи ?
Готовность достаточно приличная. Если сейчас стройкомплекс прекратит склоки, чесание тестикул, массаж грудей, вытягивание кота за хвост и т.п. и возьмётся за работу, к декабрю этого года успеть реально. Если не успеют - могут гнать к выборам Путина в марте 2018, тогда могут открыть с большими недоделками. Ну если уж к марту 2018 не успеют - это будет хрень полная.
Опубликовано

А открытие эстакады теперь обещают в мае.

Такая же фигня, как с Каширкой? Построили но не так и не то и вообще, сносите?

Опубликовано
@Mazzy, Кстати да готовность и темпы строительства от "Раменок" до "Рассказовки" как раз не плохие. А вот то что ближе к центру там печаль, да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.