Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Плюс получается, что для переходов на Каховскую и Добрынинскую одни и те же правильные двери, что приводит к неравномерной загрузке поезда.

так ты на Пражской все равно в хвост заходишь, тебе это не удлиняет ни разу))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

так ты на Пражской все равно в хвост заходишь, тебе это не удлиняет ни разу))

Весьма странное утверждение, однако. Я всё-таки стараюсь дойти до правильной двери, но иногда не успеваю. 

Опубликовано
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Весьма странное утверждение, однако. Я всё-таки стараюсь дойти до правильной двери, но иногда не успеваю. 

ну так если на Серпуховке убрать ограждения, ты будешь не успевать с большей вероятностью))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну так если на Серпуховке убрать ограждения, ты будешь не успевать с большей вероятностью))

Я правильно считаю вероятность? Допустим, мне придётся идти на вагон больше, т. е. при средней скорости 1,5 м/с это 20/1,5=13 секунд. При интервалах в это время не меньше 120 секунд получаем 13/120=11%. Итого, примерно раз в 2 недели :) 

Опубликовано
13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я правильно считаю вероятность? Допустим, мне придётся идти на вагон больше, т. е. при средней скорости 1,5 м/с это 20/1,5=13 секунд. При интервалах в это время не меньше 120 секунд получаем 13/120=11%. Итого, примерно раз в 2 недели :) 

ну значит раз в 2 недели тебе придется пингвинить))

Опубликовано

Ребята, скажите пожалуйста, никто не находил информацию на форумах/сайтах с расписанием М-2024? 

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Ребята, скажите пожалуйста, никто не находил информацию на форумах/сайтах с расписанием М-2024? 

Не советую... По камерам всё равно найдут...

• Haha 6
Опубликовано

Я на неё в субботу случайно попал. Обратил внимание, что маршрут высвечивался 000

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Касым сказал:

Не советую... По камерам всё равно найдут...

Касым 😂 , к сожалению для фанатиков старья, а для меня к счастью, хочу ездить на нормальных для меня поездах, а не в душных ведрах номерных)

50 минут назад, igla сказал:

Я на неё в субботу случайно попал. Обратил внимание, что маршрут высвечивался 000

Пока по моим наблюдениям, маршруты 062 и 076 

Изменено пользователем Kirusha
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kirusha сказал:

На НТ выкладывали расписание (точнее номера маршрутов и когда выход и заход в Сокол). В будни на той неделе оно выполнялось, а в вот в субботу на линии был только один поезд вместо двух. На этой неделе пока не путешествовал в метро, чтобы проверить. Скоро еще несколько составов выйдут на линию.

Изменено пользователем Charles
  • Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

Пока по моим наблюдениям, маршруты 062 и 076 

Укатила в 18:41 с Водного в Ховрино

Опубликовано

С НТ:

по рабочим дням:

по 62 маршруту (Сокол 8:25 - Сокол 21:01), 

по 68 маршруту (Сокол 7:44 - Сокол 20:24),

по выходным дням:

по 47 маршруту (Сокол 5:30 - Сокол 1:18 неч, 1:06 чёт), 

по 68 маршруту (Сокол 5:43 - Сокол 20:35).

По рабочим дням 62-й и 68-й маршруты ходят практически в противофазе, и оба состава одновременно можно встретить:
в 11:04 на Технопарке,
в 12:14 на Театральной,
в 13:25, 15:44, 17:45, 19:58 на перегоне Технопарк - Коломенская,
в 14:34 на Тверской,
в 16:45 на Динамо,
в 18:51 на Тверской.

По выходным дням 47-й и 68-й маршруты ходят рядом.
С Ховрино они отправляются друг за другом в 9:50:00 и 9:52:30.
В последующих рейсах следуют друг от друга через один.
На Алма-Атинской их можно поймать, когда один прибывает на один путь, а другой сразу же отправляется с другого пути: в 13:08:30, 15:22:30, 17:37:30.
На Красногвардейской один уходит под оборот, другой выходит из-под оборота в 19:50:00.

Опубликовано

Их уже 5 штук в Соколе. А выпускают до сих пор только 2?

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Так наладка ещё идёт. 

А их разве не в Солнцеве налаживают? Тогда почему они сначала попадают в Солнцево, ведь у Сокола свой гейт есть. 

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А их разве не в Солнцеве налаживают? Тогда почему они сначала попадают в Солнцево, ведь у Сокола свой гейт есть. 

В Соколе после строительства нового корпуса ОРК ветку пока так и не запустили, но должны этой весной. В Солнцево делают досборку состава, чтобы он смог своим ходом доехать до депо будущей переписки. Там уже идёт приёмка и отладка. 

• Thanks 2
Опубликовано

Любопытно, что нет связи нумерации маршрутов с временем выхода на линию: 62 маршрут выходит на полчаса позже, чем 68...

Опубликовано
4 минуты назад, Trotil сказал:

Любопытно, что нет связи нумерации маршрутов с временем выхода на линию: 62 маршрут выходит на полчаса позже, чем 68...

А это кому-нибудь нужно? Номер маршрута - это служебная информация. И на составе пишется для того, чтобы машинист при смене бригады правильно сел в свой поезд.

• Like 3
Опубликовано
13 минут назад, Trotil сказал:

Ну и не забывай, что линия обслуживается 2 э/д. У Варшавы номера с 01, у Владыкино с 38. Не будут же вторые ждать пока на линию выйдут первые :)

Опубликовано
1 час назад, Trotil сказал:

Её никогда не было

Опубликовано
5 часов назад, Trotil сказал:

Это всего лишь маршрут следования состава из-за дня в день. Есть ещё нумерация поездов, вот там всё по-порядку: чётные в одну сторону, нечётные в другую, с редкими вкраплениями поездов, следующих резервом. 

Опубликовано
В 17.03.2024 в 11:59, Charles сказал:

А мы живем как на минном поле и ждем теракты? И при пиковой загруженности поезда ударная волна в любом случае по всему составу не пройдет. И странно это вообще обсуждать. Одно дело возможные пожары, другое дело - взрывы.

В свете последних событий - всё ещё странно или уже нормально?

• Like 2
Опубликовано
В 22.03.2024 в 21:25, Higre сказал:

В свете последних событий давайте тогда дома сидеть или передвигаться не на автобусах, трамваях и т.п., а БТР вызывать индивидуально под каждую поездку.

Опубликовано (изменено)
В 22.03.2024 в 21:25, Higre сказал:

В свете последних событий быть трусом и нытиком странно или нормально? Их цель была напугать и заставить бояться. На тебе сработало. Ты описался в штанишки? Надеюсь, что на всех остальных это никак не повлияло и таковых больше нет. Страх не должен отнимать разум.

А на каждую смерть скорби не напасёшься...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

В свете последних событий быть трусом и нытиком странно или нормально? Их цель была напугать и заставить бояться. На тебе сработало. Ты описался в штанишки? Надеюсь, что на всех остальных это никак не повлияло и таковых больше нет. Страх не должен отнимать разум.

Я всего лишь спросил - обсуждать странно или уже нормально. Более ничего. Что у тебя там сработало и на кого я не знаю. Хамить будешь кому-нибудь другому.

21 минуту назад, Charles сказал:

В свете последних событий давайте тогда дома сидеть

Обращайся к мэру, он такое любит.

Повторюсь, я всего лишь спросил - обсуждать странно или уже нормально. Моё отношение к сквозному проходу можно увидеть, почитав тему. Но если отвечают только не читатели, а писатели, пусть общаются сами с собой.

У меня не было каких-то иных смыслов, просто удивила точка зрения. Значит удивляться больше не буду.

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Higre сказал:

Обращайся к мэру, он такое любит.

Повторюсь, я всего лишь спросил - обсуждать странно или уже нормально. Моё отношение к сквозному проходу можно увидеть, почитав тему. Но если отвечают только не читатели, а писатели, пусть общаются сами с собой.

У меня не было каких-то иных смыслов, просто удивила точка зрения. Значит удивляться больше не буду.

Я не понял, какая точка зрения? Если речь про теракты в целом, то они могут быть где угодно, и в России и в Бразилии и в Германии. В России вероятность их может быть чуть выше, т.к. спецслужбы ищут тех, кто не так пишет в соцсетях и делают облавы на клубы разные вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями. Но никто не может гарантировать, что подобное не случится в другой стране.

А если речь опять про сквозной проход, то какая вообще связь? Это случилось не в метро. Или имеется ввиду, что боевики могут забежать в метро на линию с поездами типа Москва и ходить по всему составу и стрелять? А кто тогда им мешает в обычные электрички зайти, где на станциях нет досмотра, а охрана чисто номинальная и на самих станциях обычных нет даже сотрудников полиции в отличие от того же метро? Я просто тут связь не улавливаю.

Опубликовано

А ещё вспомнилось, что на МЦК при обнаружении подозрительного предмета просто закрывают вагон, а не высаживают весь состав, и это люди, кого я спрашивал почему-то считают нормальным.

На МЦК действительно полицейские есть не на всех станциях, что не отменяет того, что по-хорошему состав надо высаживать.

Опубликовано
50 минут назад, Charles сказал:

Я просто тут связь не улавливаю.

При обсуждении достоинств и недостатков сквозного прохода было высказано мнение, что сквозной проход плох тем, что в случае чего достанется всем.

Твоё мнение -"странно это вообще обсуждать". Что в этом странного, я не понял с самого начала, а сейчас тем более. Вероятность теракта, как и вероятность ходоков по поезду сквозь мясо или появления эпилептика, тут не так важна.

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Dozenazer сказал:

А ещё вспомнилось, что на МЦК при обнаружении подозрительного предмета просто закрывают вагон, а не высаживают весь состав, и это люди, кого я спрашивал почему-то считают нормальным.

Недавно я такой состав наблюдал на МЦК. Плохо, что в современных метровагонах до таких дверей не додумались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.