Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас пополнение. В теме Погода появилась

"Ядская Залупь"

Поскольку расшифровать ЭТО даже в самом общем смысле у меня не вышло, просто сохраним для потомства..

• 6 месяцев спустя...

http://fot.com.ru/index.php/topic/23717-срач-про-транспорт-в-аэропорты/page-72#entry921617

У нас тут пополнение в виде "Ленки" (она же "Леночка" видимо). Думал наша, нет, оказалось Ленинградский вокзал и Ленинградское направление. В жизни бы не догадался столь аццки зашифровать...

@Вперёдсмотрящий,ты же Электричкинг почитываешь,там такие сокращение сплошь и рядом используют,в том числе и администрация.Вроде всё понятно:Белка,Рижка,Ставок,Ярик,Ленка,Казанка/Рязанка,Курок,Горьковка,Павелюга,Кивуха/Кивон

В 02.01.2018 в 09:42, Ktm5nashevse сказал:

@Вперёдсмотрящий,ты же Электричкинг почитываешь,там такие сокращение сплошь и рядом используют,в том числе и администрация.Вроде всё понятно:Белка,Рижка,Ставок,Ярик,Ленка,Казанка/Рязанка,Курок,Горьковка,Павелюга,Кивуха/Кивон

Иногда проглядываю вскользь - это вернее...

В 02.01.2018 в 10:13, rvu сказал:

Ktm5nashevse сказал:

Ставок

Что за хрень?

Подозреваю, автозамена. Явно имелся ввиду Савок.

art_b сказал:

Подозреваю, автозамена. Явно имелся ввиду Савок.

Ну если в исковерканном языке еще и ошибок наделать...

Но вообще мощная идея, придумывать малоупотребимый жаргон и пропускать его через словари. Интеллектуально мощная! Леночки отдыхают.

• Like 1

rvu сказал:

о вообще мощная идея, придумывать малоупотребимый жаргон и пропускать его через словари. Интеллектуально мощная! Леночки отдыхают

Что и раздражает. Употребление того, что сам придумал и что не употребляет Никто. Ну вот 49 лет в Москве живу и ни разу ни от кого не слышал "Ленки" по отношению к Ленинградскому вокзалу или Ленинградскому шоссе или Ленинградскому направлению ЖД...
  • Like 2

Костины сокращения типа КыЖы - в эту же тему. :D

Изменено пользователем Mazzy
  • Like 1

В 02.01.2018 в 14:09, Mazzy сказал:

Он их хотя бы на обработку словарю не дает.

В 02.01.2018 в 14:09, Mazzy сказал:

Ну КыЖы изначально рассчитаны на чтение только несколькими людьми...

В 03.01.2018 в 09:21, Юрий А сказал:

а что такое КыЖы кстати?

КыЖами их прозвали за настойчивые попытки одного из пользователей рекламировать их тут в стиле сталинской рекламы "Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы"...

Ну у Сталина крабы, а у него вот КыЖы. Ещё про КыЖы известно то, что стОить они должны 125 руб за кило, иначе, вероятно, они не так вкусны и нежны..

Вперёдсмотрящий сказал:
рекламировать их тут в стиле сталинской рекламы "

Да даже не их а стиль жизни

В 03.01.2018 в 09:45, Вперёдсмотрящий сказал:

Ещё про КыЖы известно то, что стОить они должны 125 руб за кило,

Причём не просто так, а по акции.

Иван О. С. сказал:
Причём не просто так, а по акции.

Без Акции, видимо, не так вкусно )

В 03.01.2018 в 09:45, Вперёдсмотрящий сказал:

КыЖами их прозвали за настойчивые попытки одного из пользователей рекламировать их тут в стиле сталинской рекламы "Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы"....

Зато у другого пользователя больное воображение и нездоровая фантазия! Одно упоминание = настойчивые попытки рекламы. Ну, собсно, неудивительно, в этом вся его сущность.

В 03.01.2018 в 09:56, PavelV сказал:

Да даже не их а стиль жизни

А что за стиль такой?

Путевой Объездчик сказал:
Зато у другого пользователя больное воображение и нездоровая фантазия! Одно упоминание = настойчивые попытки рекламы

Хрена себе "одно упоминание". Ты нам тут так яростно доказывал, что "жить надо лишь так и только так!" приводя в пользу этого кучу аргументов. Даже Прагу приплетал...и не только...

Теперь уж извини, но КыЖы по 125 стали тут мемом...

А что за стиль такой?

Жрать вареные волосы с задницы. Чтобы потом нанять Гидушку

rvu сказал:
фу, меня чуть не стошнило.

Зато экономия

В 04.01.2018 в 10:36, Вперёдсмотрящий сказал:

Хрена себе "одно упоминание". Ты нам тут так яростно доказывал, что "жить надо лишь так и только так!" приводя в пользу этого кучу аргументов.

Я однажды сказал, что купил их по 125, сэкономив на более полезные для нас вещи. Ты после этого развёл тут такую бодягу!!!

Даже Прагу приплетал...и не только...

Прагу??? Напомни, плз.

Теперь уж извини, но КыЖы по 125 стали тут мемом...

Надо поискать подешевле, обновить мем.

В 04.01.2018 в 10:38, PavelV сказал:

Жрать вареные волосы с задницы. Чтобы потом нанять Гидушку

Жри их, а я буду КЖ.

Прагу??? Напомни, плз.

Ты перечислил длинный список городов в которых побывал, по твоим утверждениям, исключительно по причине употребления КыЖы. И начал с Праги. С лейтмотивом "Я перешел на КыЖы и уже через сколько то там времени побывал в Праге!" ну и потом был длинный перечень достоинств КыЖы и прочих аргументов...

В 04.01.2018 в 11:19, PavelV сказал:

Съешь 5кг КыЖы и попади в Прагу

Тут вопрос приоритетов. Если же одной из сторон нет агрессивного навязывания своего стиля жизни остальным, то ждать дешевого поезда сутки и есть не то что хочется, а то что стОит 125 - право человека...

Когда же идет агрессия и оскорбления, то уже естественно получается ответка.

А на мой то взгляд ждать сутками дешевого поезда и разыскивать еду по 125 - это ближе к нишебродству чем к Уму...

Но правда и ходить в компании какой то девочки по городу по мне так есть нудновато так и как то малоинтересно...

В 04.01.2018 в 11:18, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты перечислил длинный список городов в которых побывал, по твоим утверждениям, исключительно по причине употребления КыЖы. И начал с Праги. С лейтмотивом "Я перешел на КыЖы и уже через сколько то там времени побывал в Праге!" ну и потом был длинный перечень достоинств КыЖы и прочих аргументов...

А, ну понятно, очередной твой нездоровый бред. И после этого ты будешь что-тог творить о моей агрессии? Ну в ответ на твои больные фантазии, да, возможно и было в моих словах какое-то проявление агрессии.

А началось всего-навсего с того, что я написал примерно следующее: мы с женой давно решили тратить деньги с умом, например, когда покупаем мясо на ужины на неделю, обращаем внимание на акции, которые часто бывают в Окее, где мы обычно закупаемся. Это может быть и свинья, и говядина, и кура, и различные субпродукты из них. Вот в тот день была акция на пресловутые КЖ, которые на тебя подействовали, как красная тряпка на быка. Вероятно, потому, что написал это именно я, а не кто-либо другой. И таки да, на наш (с женой) взгляд, лучше потратить деньги на Гидушку, чем переплатить их за жратву. И это касалось и других продуктов, бо глупо платить за один и тот же продукт (тем более, не скоропортящийся) в 1,5 - 2 раза больше. Например, то же молоко со сроком хранения несколько месяцев можно купить и за 50 и за 70 руб/литр. Или кофе Нескафе Голд, который мы обычно пьём, можно купить как за 1,25, так и за 2,60 руб/грамм. Если ты любишь платить больше за чью-то прихотью, в данном случае магазина - плати, только не плачь, что у тебя не хватило денег на поездку в Питер, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.