Путевой Объездчик Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 11 часов назад, Krendel79 сказал: А сейчас будет хорошо там где хотя бы говнодождя не будет на весь день. С теплом уж ладно. Походу придётся в 4 раз за чак чаком скататься. Ну посмотрим ещё. За чак-чаком в смысле в Казань? А я не помню, ты в Йошке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Вот и появилось желание и еще вариант сьездить в Казань проездом и с чем-нибудь еще совместить. В эти майские тоже проеду через Казань, но смотреть там не собираюсь, разве что между вокзалом и улицей Баумана, и купить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: За чак-чаком в смысле в Казань? А я не помню, ты в Йошке был? Был но давно. До того как там сделали евроремонт. Так что в принципе в планах есть. Но скорее всего не сейчас точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 58 минут назад, Krendel79 сказал: Был но давно. До того как там сделали евроремонт. Так что в принципе в планах есть. Но скорее всего не сейчас точно. А за чак-чаком именно в Казань или ещё куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 28 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А за чак-чаком именно в Казань или ещё куда? Да это пока так из разряда «хорошо бы». Пока в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Krendel79 сказал: Да это пока так из разряда «хорошо бы». Пока в процессе. Дык, уже и в Краснодар ехать можно, там всё налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 в краснодаре чак-чака нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 В 29.03.2023 в 18:37, Зеркало сказал: понимаешь, это у тебя и у меня есть простор для фантазии... а когда в семье есть маленькие дети, которые хотят на море, поездку на Алтай или КМВ взамен не предложишь...)) Здесь тот случай, когда детей нужно приучать и к другим удовольствиям, кроме отдыха на море. Меня ведь к совсем другому приучили, потому что сами тем больше интересовались. И сам знаю, что детей не море больше привлекало. Да и много других рассчитанных на детей мероприятий проводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 41 минуту назад, portenos сказал: Здесь тот случай, когда детей нужно приучать и к другим удовольствиям, кроме отдыха на море. безусловно... но для других удовольствий есть много другого времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 14:37, Зеркало сказал: а когда в семье есть маленькие дети, которые хотят на море, поездку на Алтай или КМВ взамен не предложишь...)) Окромя санаториев есть и частные гостиницы и квартиры, причем их до этой самой матери. У моего знакомого есть квартира в Адлере, он заколебался ее сдавать, несколько месяцев рассылал по всем инстанциям. Не спрашивал, сдал в итоге или нет, наверное сдал, но до того чтобы с руками отхватывали ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 4 часа назад, awdeew сказал: Окромя санаториев есть и частные гостиницы и квартиры, причем их до этой самой матери. У моего знакомого есть квартира в Адлере, он заколебался ее сдавать, несколько месяцев рассылал по всем инстанциям. Не спрашивал, сдал в итоге или нет, наверное сдал, но до того чтобы с руками отхватывали ещё далеко. так он наверное на длительный срок сдавал? это действительно сложнее, ибо там сезонный спрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 6 часов назад, Зеркало сказал: так он наверное на длительный срок сдавал? От месяца по-моему хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Заинтересовался тут транспортом в Оренбургские края. Яндех показал, что есть некие частники, которые возят из Москвы в Оренбург на Ларгусах. Кто-нибудь пробовал, каково это - ехать больше суток в Ларгусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Что то у меня смутное ощущение что если ехать сзади и будет на заднем сидении больше двух человек то в любой самой крутой иномарке с комфортным салоном будет не айс ехать на такое расстояние. У меня знакомая ездила в своё время по бла - бла - кару в Самару очень не в восторге. Ещё какие попутчики попадутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 14 часов назад, Любезный сказал: Заинтересовался тут транспортом в Оренбургские края. Яндех показал, что есть некие частники, которые возят из Москвы в Оренбург на Ларгусах. Кто-нибудь пробовал, каково это - ехать больше суток в Ларгусе? А смысл в такой, с позволения сказать, романтике, когда поездом можно за 2,7 тыщи уехать, а Победой за 3,2 улететь? Изменено 27 мая, 2023 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А смысл в такой, с позволения сказать, романтике, когда поездом можно за 2,7 тыщи уехать, а Победой за 3,2 улететь? вот да... или это, типа, самоцель - испытать новое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 15 часов назад, Любезный сказал: Заинтересовался тут транспортом в Оренбургские края. Яндех показал, что есть некие частники, которые возят из Москвы в Оренбург на Ларгусах. Кто-нибудь пробовал, каково это - ехать больше суток в Ларгусе? Какая-то ерунда: номер машины один и тот же, что на 15:00, что на 16:00, хоть и конторы разные, а на 17:00 видимо собрав всех, подъезжают Домодедовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: вот да... или это, типа, самоцель - испытать новое?.. Самоцели как раз нет. Просто вызывает удивление - раз это существует, неужели пипл хавает? 4 часа назад, Паштет сказал: а на 17:00 видимо собрав всех, подъезжают Домодедовской Это меня тоже удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 13 минут назад, Любезный сказал: Самоцели как раз нет. Просто вызывает удивление - раз это существует, неужели пипл хавает? Хавают, конечно, подобный вид транспорта. Но тут странно что ценник (который главный обычно приоритет для тех кто так ездит) так себе привлекателен в плане конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Но тут странно что ценник (который главный обычно приоритет для тех кто так ездит) так себе привлекателен в плане конкуренции. Вот именно. Заплатил чуть больше - прилетел сильно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 3 минуты назад, Любезный сказал: Вот именно. Заплатил чуть больше - прилетел сильно быстрее. Главное что сильно безопаснее. Ехать ночью по трассе на машине с непонятно каким водителем и попутчиками - ну такое… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Может глупость скажу, но может это для каких-нибудь казахстанских нелегалов, чтобы не отсвечивать в базах? От Оренбурга до границы относительно близко и через неё козьими тропами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 17 минут назад, Паштет сказал: Может глупость скажу, но может это для каких-нибудь казахстанских нелегалов, чтобы не отсвечивать в базах? От Оренбурга до границы относительно близко и через неё козьими тропами. Кстати, да, возможно для тех, кто не хочет светиться. Но это скорее всего, не казахстанские нелегалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 57 минут назад, Паштет сказал: Может глупость скажу, но может это для каких-нибудь казахстанских нелегалов, чтобы не отсвечивать в базах? От Оренбурга до границы относительно близко и через неё козьими тропами. Мне кажется, тогда бы они до Орска ездили. Или даже в район Троицка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 34 минуты назад, Любезный сказал: Мне кажется, тогда бы они до Орска ездили. Или даже в район Троицка. зачем? оренбург ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: зачем? оренбург ближе. А разве Орск к казахской границе не ближе? А, совсем забыл. Мне рассказывали, что на дорогах в Орске и вокруг него много гайцов. Наверное, поэтому не ездят туда. 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Но это скорее всего, не казахстанские нелегалы. Соглашусь. Хотя кто тогда - не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) сижу в самолёте на баку. самолёт забит под завязку (раньше такого не припомню), причём лиц славянской внешности - процентов сорок (чего тоже раньше не припомню). Изменено 29 мая, 2023 пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 ну самолет-то какой? сушка? Дык она как раз на 40% меньше А320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Я вот ночью в Оренбург полечу. Посмотрим, если спать не буду, кто там и кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 7 часов назад, igla сказал: ну самолет-то какой? сушка? Дык она как раз на 40% меньше А320 не, как раз а320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти