Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Krendel79 сказал:

А сейчас будет хорошо там где хотя бы говнодождя не будет на весь день. С теплом уж ладно. 
   Походу придётся в 4 раз за чак чаком скататься. Ну посмотрим ещё. 

За чак-чаком в смысле в Казань? А я не помню, ты в Йошке был?

Опубликовано

Вот и появилось желание и еще вариант сьездить в Казань проездом и с чем-нибудь еще совместить. В эти майские тоже проеду через Казань, но смотреть там не собираюсь, разве что между вокзалом и улицей Баумана, и купить там

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

За чак-чаком в смысле в Казань? А я не помню, ты в Йошке был?

Был но давно. До того как там сделали евроремонт. Так что в принципе в планах есть. Но скорее всего не сейчас точно.

Опубликовано
58 минут назад, Krendel79 сказал:

Был но давно. До того как там сделали евроремонт. Так что в принципе в планах есть. Но скорее всего не сейчас точно.

А за чак-чаком именно в Казань или ещё куда?

Опубликовано
28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А за чак-чаком именно в Казань или ещё куда?

Да это пока так из разряда «хорошо бы». Пока в процессе. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Да это пока так из разряда «хорошо бы». Пока в процессе. 

Дык, уже и в Краснодар ехать можно, там всё налаживается :) 

Опубликовано
В 29.03.2023 в 18:37, Зеркало сказал:

понимаешь, это у тебя и у меня есть простор для фантазии... а когда в семье есть маленькие дети, которые хотят на море, поездку на Алтай или КМВ взамен не предложишь...))

Здесь тот случай, когда детей нужно приучать и к другим удовольствиям, кроме отдыха на море. Меня ведь к совсем другому приучили, потому что сами тем больше интересовались. И сам знаю, что детей не море больше привлекало. Да и много других рассчитанных на детей мероприятий проводится

Опубликовано
41 минуту назад, portenos сказал:

Здесь тот случай, когда детей нужно приучать и к другим удовольствиям, кроме отдыха на море.

безусловно... но для других удовольствий есть много другого времени))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 29.03.2023 в 14:37, Зеркало сказал:

а когда в семье есть маленькие дети, которые хотят на море, поездку на Алтай или КМВ взамен не предложишь...))

Окромя санаториев есть и частные гостиницы и квартиры, причем их до этой самой матери. У моего знакомого есть квартира в Адлере, он заколебался ее сдавать, несколько месяцев рассылал по всем инстанциям. Не спрашивал, сдал в итоге или нет, наверное сдал, но до того чтобы с руками отхватывали ещё далеко.

Опубликовано
4 часа назад, awdeew сказал:

Окромя санаториев есть и частные гостиницы и квартиры, причем их до этой самой матери. У моего знакомого есть квартира в Адлере, он заколебался ее сдавать, несколько месяцев рассылал по всем инстанциям. Не спрашивал, сдал в итоге или нет, наверное сдал, но до того чтобы с руками отхватывали ещё далеко.

так он наверное на длительный срок сдавал? это действительно сложнее, ибо там сезонный спрос...

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

так он наверное на длительный срок сдавал?

От месяца по-моему хотел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заинтересовался тут транспортом в Оренбургские края. Яндех показал, что есть некие частники, которые возят из Москвы в Оренбург на Ларгусах. Кто-нибудь пробовал, каково это - ехать больше суток в Ларгусе?

image.thumb.png.fc57d6cf37ced4d91c59f6c7b61699dc.png

Опубликовано

Что то у меня смутное ощущение что если ехать сзади и будет на заднем сидении больше двух человек то в любой самой крутой иномарке с комфортным салоном будет не айс ехать на такое расстояние. У меня знакомая ездила в своё время по бла - бла - кару в Самару очень не в восторге. Ещё какие попутчики попадутся. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Любезный сказал:

Заинтересовался тут транспортом в Оренбургские края. Яндех показал, что есть некие частники, которые возят из Москвы в Оренбург на Ларгусах. Кто-нибудь пробовал, каково это - ехать больше суток в Ларгусе?

А смысл в такой, с позволения сказать, романтике, когда поездом можно за 2,7 тыщи уехать, а Победой за 3,2 улететь?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А смысл в такой, с позволения сказать, романтике, когда поездом можно за 2,7 тыщи уехать, а Победой за 3,2 улететь?

вот да...

или это, типа, самоцель - испытать новое?..

Опубликовано
15 часов назад, Любезный сказал:

image.thumb.png.fc57d6cf37ced4d91c59f6c7b61699dc.png

Какая-то ерунда: номер машины один и тот же, что на 15:00, что на 16:00, хоть и конторы разные, а на 17:00 видимо собрав всех, подъезжают Домодедовской :)

Опубликовано
5 часов назад, Фыва Цукен сказал:

вот да...

или это, типа, самоцель - испытать новое?..

Самоцели как раз нет. Просто вызывает удивление - раз это существует, неужели пипл хавает?

4 часа назад, Паштет сказал:

а на 17:00 видимо собрав всех, подъезжают Домодедовской

Это меня тоже удивило.

Опубликовано
13 минут назад, Любезный сказал:

Самоцели как раз нет. Просто вызывает удивление - раз это существует, неужели пипл хавает?

Хавают, конечно, подобный вид транспорта. Но тут странно что ценник (который главный обычно приоритет для тех кто так ездит) так себе привлекателен в плане конкуренции.

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но тут странно что ценник (который главный обычно приоритет для тех кто так ездит) так себе привлекателен в плане конкуренции.

Вот именно. Заплатил чуть больше - прилетел сильно быстрее.

Опубликовано
3 минуты назад, Любезный сказал:

Вот именно. Заплатил чуть больше - прилетел сильно быстрее.

Главное что сильно безопаснее. Ехать ночью по трассе на машине с непонятно каким водителем и попутчиками - ну такое…

Опубликовано

Может глупость скажу, но может это для каких-нибудь казахстанских нелегалов, чтобы не отсвечивать в базах? От Оренбурга до границы относительно близко и через неё козьими тропами. 

Опубликовано
17 минут назад, Паштет сказал:

Может глупость скажу, но может это для каких-нибудь казахстанских нелегалов, чтобы не отсвечивать в базах? От Оренбурга до границы относительно близко и через неё козьими тропами. 

Кстати, да, возможно для тех, кто не хочет светиться. Но это скорее всего, не казахстанские нелегалы. 

Опубликовано
57 минут назад, Паштет сказал:

Мне кажется, тогда бы они до Орска ездили.

Или даже в район Троицка.

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

зачем? оренбург ближе. 

А разве Орск к казахской границе не ближе?

А, совсем забыл. Мне рассказывали, что на дорогах в Орске и вокруг него много гайцов. Наверное, поэтому не ездят туда.

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Но это скорее всего, не казахстанские нелегалы.

Соглашусь. Хотя кто тогда - не знаю даже.

Опубликовано (изменено)

сижу в самолёте на баку. самолёт забит под завязку (раньше такого не припомню), причём лиц славянской внешности - процентов сорок (чего тоже раньше не припомню). 

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

ну самолет-то какой? сушка? Дык она как раз на 40% меньше А320

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.