Krendel79 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Зеркало сказал: да нафиг оно надо при наличии очень быстрого и частого ЖД сообщения?)) тут-то как раз обратная ситуация)) Угу особенно в Новгород. Да и в Питер - Тверь могли бы привлечь. Например ценой или когда билетов нет. Днём то в Питер только «Сапсан» в основном. 43 минуты назад, Mazzy сказал: Туда нормально он шёл, 4 с небольшим часа до Мурома, вот обратно да, 5 часов. Я на нём ездил на пьяную неделю - полон был. Но это на пьяную неделю. А время отправления - прибытия какое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Москва - Муром 13-18 - 18-01. Муром -Москва 17-41 - 23-20 В Муроме более 2/3 выходили/входили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 12 минут назад, Mazzy сказал: Москва - Муром 13-18 - 18-01. Муром -Москва 17-41 - 23-20 В Муроме более 2/3 выходили/входили. В Москву удобно хотя на час бы быстрее. А из Москвы не удобно - рано и дубляж остальных поездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Для туроднодневщиков удобно, конечно, прибытие как можно ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Тут оно как - если есть потребность посетить именно этот город, поедешь и с ночевкой. А если всё равно куда, лишь бы удобно, поедешь в другой. Коль местным властям ты не нужен, то РЖД и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 4 минуты назад, Krendel79 сказал: В Москву удобно хотя на час бы быстрее. А из Москвы не удобно - рано и дубляж остальных поездов. Когда он был до Мурома - был быстрее. Но это ему не помогло. График в Москву даже в том виде сносен, бо альтернативы нет. По потенциальному пассажиропотоку и значению аналог этого поезда - ласта в Муравьёво. Пущена по высочайшему указанию Сверху. А её оставили по пятницам и выходным, и все довольны. При этом с другими поездами на рижке намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 минуты назад, Mazzy сказал: Когда он был до Мурома - был быстрее. Но это ему не помогло. Потому что по тарифам он как трамвай не годился. А в центр не всем надо™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 минуты назад, awdeew сказал: Потому что по тарифам он как трамвай не годился. А в центр не всем надо™ Да, там проводники пускали только с билетами, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Mazzy сказал: Да, там проводники пускали только с билетами, гы. Ну оно тоже есть конечно, но не из серии рентабельности. А в многочисленные Ласты тоже без билетов не пускают, просто билеты на короткие дистанции стоят не так стыдно. Изменено 5 июля, 2023 пользователем awdeew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 часа назад, Krendel79 сказал: М7 - Ж Кто ездит именно во Владимир предпочитают уже крюками ездить. Быстрее получается 2 часа назад, Krendel79 сказал: М11 и отсутствие автобусного нормального сообщения Потому что оформление всяких документов это ж … , за которой уследить невозможно практически. Одно оформил другое вылезло с изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, awdeew сказал: Эффективная цена билетов выросла раза так в 1,5. Ты билеты-то поймал? Пока сайт совсем не упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Только что, Корзухин А. сказал: Ты билеты-то поймал? Пока сайт совсем не упал? Да, уже в 8-20 пил кофий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, awdeew сказал: Да, уже в 8-20 пил кофий. Это хорошо. Мне теперь на следующей неделе опять ловить, а я ещё и бонусами хочу расплатиться, да с разных аккаунтов Изменено 5 июля, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Мне теперь на следующей неделе опять ловить, а я ещё и бонусами хочу расплатиться, да с разных аккаунтов Думаю, не проблема будет, пик на юг уже закончится, а пик обратно еще не начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, awdeew сказал: пик на юг уже закончится, а пик обратно еще не начнется. Мне как раз с юга, но не совсем Но пока по мониторингу на открывающиеся даты - должно пройти. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 13 часов назад, Mazzy сказал: Москва - Муром 13-18 - 18-01. Муром -Москва 17-41 - 23-20 В Муроме более 2/3 выходили/входили. Ну и для кого это чЮдо посреди дня сделали? Для пятницы рано, для субботы поздно, если бы что-то типа +/- 17:30 - 22:00 или 8:00 - 12:30, людям было бы удобно. Но им пох. А какой ПС был? 13 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Для туроднодневщиков удобно, конечно, прибытие как можно ранее... Однодневщикам в 4 ночи надо. Потом стоя спать на экскурсиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Однодневщикам в 4 ночи надо. Потом стоя спать на экскурсиях. Ну вот давай не брать Стариков, наверное я говорил о тех, кто встав в 4.00 стоя все таки не заснет, а тем кто заснет в таких экскурсиях делать то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 29 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну вот давай не брать Стариков, наверное я говорил о тех, кто встав в 4.00 стоя все таки не заснет, а тем кто заснет в таких экскурсиях делать то нечего... Я и 30 лет назад, встав в подобную жуть, больше был похож на неодушевлённый предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Я и 30 лет назад, встав в подобную жуть, больше был похож на неодушевлённый предмет. Разные люди бывают, мне когда интересно, то и в 4.00 встать пофиг и сейчас. Единственное условие, чтоб это было интересно или очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 В 4 утра есть смысл вставать, если хочется успеть все до жары. Может поэтому у мусульман первая молитва в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 28 минут назад, portenos сказал: В 4 утра есть смысл вставать, если хочется успеть все до жары. Может поэтому у мусульман первая молитва в это время Ну я не мусульманин, и жары у нас нет. 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Разные люди бывают, мне когда интересно, то и в 4.00 встать пофиг и сейчас. Единственное условие, чтоб это было интересно или очень нужно... Ну когда случались ранние вылеты, вставал и в эту жуть. Но не скажу, что мне было пофиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и для кого это чЮдо посреди дня сделали? Для пятницы рано, для субботы поздно, если бы что-то типа +/- 17:30 - 22:00 или 8:00 - 12:30, людям было бы удобно. Но им пох. А какой ПС был? Ну судя по всему как обычно - купе, плацкарт, немного сидячки. И с подобным расписанием, да. А потом говорить «Ой что то поезд не раскатался…» 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я не мусульманин, и жары у нас нет. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну когда случались ранние вылеты, вставал и в эту жуть. Но не скажу, что мне было пофиг. То есть предпочел бы не поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну вот давай не брать Стариков, наверное я говорил о тех, кто встав в 4.00 стоя все таки не заснет, а тем кто заснет в таких экскурсиях делать то нечего... В 4 часа все таки как правило перебор. У большинства людей это будет «разбитый день» и никакого удовольствия от ПОездки (или экскурсии) не получишь. Даже считая тех кто более менее спит в транспорте и немного ещё в дорогое сможет поспать. Поэтому не случайно самое ранее из утренних отправлений - 7 утра (утренних поездов) с учетом чтобы люди добрались до вокзала. И то это, конечно, рано. Это все равно означает что вставать надо в 5 утра с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Krendel79 сказал: В 4 часа все таки как правило перебор У меня норм получается вставать в 4 утра и срываться куда то в поездки. Но это при условии - что я спать лягу часов в 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 27 минут назад, Krendel79 сказал: И то это, конечно, рано. Это все равно означает что вставать надо в 5 утра с чем то. Как альтернатива - можно продолжать спать и не ехать Тогда и "проблема невывоза" решится сама-собой. Вас не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Как альтернатива - можно продолжать спать и не ехать Тогда и "проблема невывоза" решится сама-собой. Вас не поймёшь Предпочтения ПО очевидны 1. Спать 2. ПОехать.. Тут все свидетели, что спать для ПО предпочтительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, Корзухин А. сказал: Как альтернатива - можно продолжать спать и не ехать Тогда и "проблема невывоза" решится сама-собой. Вас не поймёшь 1-2 раза в год терпимо. Ну речь конечно про 7-8 утра. Плохо что «грековцы» стали рисовать отправления на 5-6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 вообще чем в такую рань вставать лучше ночником уехать... сделать по типу того как в Орел когда-то ходил - остановки после Черустей у каждого столба минут по 20... до Арзамаса как раз часов на 8 - 9 настоять можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 На мой взгляд, вопрос с Арзамасом-Муромом можно решить следующим образом: 1. В поезд 55/56 добавить 1-2 сидячки 2. Сдвинуть отправление поезда из Москвы на 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти