Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Higre сказал: Открою тайну - на обычном общественном транспорте я в Суздаль добирался впервые в жизни. Всё, что касалось поездок в Суздаль раньше, было связано с мероприятиями, и эти поездки были на экскурсионных автобусах. Такая же история. И если честно, то я не ожидал такого приключения. Единственное из всех таких приключений, жене припоминает поездку в 851 из Ш2, который на пустой Ленинградке в 23:30 тошнил 20 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Паштет сказал: Такая же история. И если честно, то я не ожидал такого приключения. Эм, я обычно так с цитированием не поступаю, но буду знать, что так можно было🤣 А приключение с точки зрения ТФ вполне себе увлекательное, как и тошнение 851 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я стандартно глянул в приложении ЯК. Понятно, что могут быть варианты ещё бюджетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Krendel79 сказал: Я стандартно глянул в приложении ЯК. Понятно, что могут быть варианты ещё бюджетнее. Бомбилы около вокзала? Между прочим тоже вариант, если заранее примерно понимать, сколько может стоить поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, М.Михаил сказал: За 2к и на бизнесе поехать можно Я так понимаю, там и в экономе водители хорошо знают местность и русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Higre сказал: Максим? Нет. Не помню можно ли тут говорить название, но скажу 414141 приложение так же и называется 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Я так понимаю, там и в экономе водители хорошо знают местность и русский язык? Если через яшу, то не всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Higre сказал: Максим? Если судить по другим городам, то да, очень неплохое и дешевле Яндекса. Только не факт, что по означенной цене ПОедут, там есть опция "повысить цену". Вот ПО ПОвышенной ПОедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 3 часа назад, Higre сказал: Если организаторы сообщения этого не понимают - печально. Очевидно, Суздаль - это не Балашиха и даже не Владимир, в нём количество туристов значительно превышает количество местных, и если этим туристам для того, чтобы съездить в Суздаль, вместе с жёнами, детьми, родителями, чемоданами предложить постоять в пазике, как это делают местные, они возьмут такси и правильно сделают. Приятно осознавать, что тут появился ещё один активный противник КХТУ 3 часа назад, Higre сказал: Организаторы сообщения при желании могут это просчитать и попробовать разделить рейсы. Я не знаю, что там было в период празднования 1000-летия с этими мультимодальными перевозками, но если безлошадные туристы со всей страны добирались стоя на пазиках - это ужас. Да, именно разделить - ПАЗики со всеми остановками по регулируемым тарифам, туристического/междугороднего класса по нерегулируемым. Перевозчики, естественно, могут быть разными. Желательно, второго как-то связать с РЖД, чтобы можно было сразу билет на него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад С другой стороны, ВСПОминаю, как в Греции ездил в Микены. НеПОсредственно к древнему городу идут три рейса автобуса в сутки. Ну или от трассы 4 км пëхом. Заказывайте экскурсии, госПОда туристы. Кто не хочет экскурсии - КХТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 4 минуты назад, Mazzy сказал: С другой стороны, ВСПОминаю ВСПОмиНАю.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: 4 часа назад, Krendel79 сказал: Не соглашусь да и пожалуйста так-то я в курсе 3 часа назад, Krendel79 сказал: Я больше про то что приходится тепловозом Ласту таскать. а, ну это-то тоже бред, тут не спорю. 3 часа назад, Higre сказал: если кто-то пробовал предложить жене/подруге/детям/родителям "давай сгоняем на выходные в Суздаль, до Владимира на поезде нормально доедем, а там 45-50 минут на пазике в шпроты до автовокзала, потом ещё 20 минут пешком до центра, ничего страшного, все так едут, нечего ныть со своей тонкой душевной организацией, КХТУ" - интересна реакция на это. а кому это интересно? как тут уже писали, не нравится - не жуй. нет, если кто-то организует сообщение для туристов на, скажем, сканиях - я совершенно не возражаю. но раз не организуют - значит, это невыгодно. 2 часа назад, Krendel79 сказал: никакого удобного и комфортного альтернативного варианта не предложено. Да, он не обязательно должен "окупаться" и быть экономически "оправдан". ну так займись. всё лучше, чем стонать в энторнетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 20 минут назад, Mazzy сказал: С другой стороны, ВСПОминаю, как в Греции ездил в Микены. НеПОсредственно к древнему городу идут три рейса автобуса в сутки. Ну или от трассы 4 км пëхом. Заказывайте экскурсии, госПОда туристы. Кто не хочет экскурсии - КХТУ. Ну зачем ориентироваться на плохое? Греция да, и в целом Южная и ЮВ Европа не лучшие примеры. А к примеру есть не далеко от Вены курортный городок Баден. Расстояние такое же как от Владимира до Суздаля - порядка 30 км. Так доехать как я понимаю между этими городами можно не только на электричке и на автобусах, в том числе по выделенному автобану, но и на пригородном трамвае который в центре Вены идёт как трамвай, а по пригородам по типу электрички со всеми. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а кому это интересно? как тут уже писали, не нравится - не жуй. нет, если кто-то организует сообщение для туристов на, скажем, сканиях - я совершенно не возражаю. но раз не организуют - значит, это невыгодно. Вот и сторонники КХТУ ПОдтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти