Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Димон С. сказал:

А вот Путилково формально вполне себе деревня.) С человейниками, да.

Изничтожили птицефабрику, выпилили лес с радиополя. Растворный узел влачит остатки жалкого существования.

Опубликовано
1 час назад, FIPS сказал:

Вопрос кого и в какую стоимость там возить после 18 часов на не дублируемом другими автобусными маршрутами участке обоих городов?

Пока будет как помощь основному 58-ому.А дальше будут смотреть по востребованности.Да и жители просили эти рейсы.Может многие на него и перейдут...

Опубликовано
1 минуту назад, Alexandr сказал:

Да и жители просили эти рейсы.Может многие на него и перейдут...

Совсем недавно обсуждали и пришли к выводу, что в Москве и Московской области немного разные просители. В МО будут ездить исключительно просители. Раз в иногда...

Опубликовано
1 час назад, Alexandr сказал:

Да и жители просили эти рейсы.Может многие на него и перейдут...

Для жителей Субботино, не имеющих авто, это будет очень полезный маршрут.

Опубликовано
3 часа назад, Alexandr сказал:

.Население Павло-Посада и Электростали никак на деревню не тянет.Население вполне себе приличных районов Москвы.

...которым друг к другу не надо, поскольку районы разные

Опубликовано
47 минут назад, igla сказал:

Работа,учёба....Собственно по заполнению видно,что надо...

Опубликовано

По заполнению 58-го автобуса раз в час с последним рейсом в 18:30? Ну наверно кому-то надо, но по сравнению с населением этих городов, поток мизерный (тем более, 10 лет назад этот 58-й ходил два раза в день утром в будни). кстати, что там за п/с на нём? газель некст? 

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

тем более, 10 лет назад этот 58-й ходил два раза в день утром в будни). кстати, что там за п/с на нём? газель некст? 

Да ладно)))10 лет назад там уже было 2 перевозчика.Павло-Посадское ПАТП и автоколонна 1783.От обоих была коммерция.А пс газели и Пазы.Кстати,газель как раз наблюдал переполненную.

А 10 лет назад богдан от автоколонны 1783 и спринтер от Павло-Посадского ПАТП.

Опубликовано
14 часов назад, igla сказал:

В другие же города области из других городов есть же маршруты. Значит кому то надо ездить?! Зачем тогда уже сто лет ездят автобусы из Ступино в Воскресенск и в Коломну или с Чехова до Подольска?

Опубликовано
5 часов назад, Lopasnensky сказал:

В другие же города области из других городов есть же маршруты. Значит кому то надо ездить?!

Ога. Например из Серпухова в Ступино. Кто там ездит и как? А есть города, между которыми такого сообщения нет, Дмитров и Солнечногорск, например, а есть такие, где оно сдохло: Звенигород и Истра. Так что всё очень по-разному. И тут с этим 58с ребятки трижды правы, что пускают его 7 раз в день, а не каждые 15 минут.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Ога. Например из Серпухова в Ступино. Кто там ездит и как? А есть города, между которыми такого сообщения нет, Дмитров и Солнечногорск, например, а есть такие, где оно сдохло: Звенигород и Истра. Так что всё очень по-разному. И тут с этим 58с ребятки трижды правы, что пускают его 7 раз в день, а не каждые 15 минут.

И то это СерпоСтуп ездит 1 раз в день а раньше 3 раза в день,да ещё и 2 рейса в Малино было

2 часа назад, igla сказал:

Я на 70 один раз ездил к подруге в Ступино и народа было так,нормально. Помню что это был 5256.25-11(или 26-01,х.з. в чём отличия).

Опубликовано (изменено)

В 11.11.2022 в 20:06, Lopasnensky сказал:

5256.25-11(или 26-01,х.з. в чём отличия).

Разные модели двигателя Caterpiller, соответсвие разным стандартам экологичности (5256.25-11 - Евро-2, 5256.26-01 - Евро-3); у 5256.25-11 (выпускался в 1996—2007 г.г.) в экземплярах до 1998-го года было горизонтальное расположение задних огней. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛиАЗ-5256 

Изменено пользователем Дима Щ
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С 1 января отрицательный рост количества социальных маршрутов (867 - тот самый, а не этот ваш Садовод), ещё 465 должны были перевести в Ховрино, не знаю, произошло или нет.

\

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Higre сказал:

С 1 января отрицательный рост количества социальных маршрутов (867 - тот самый, а не этот ваш Садовод), ещё 465 должны были перевести в Ховрино, не знаю, произошло или нет.

\

465 перевели, да. Не нужен он был на Войковской, впрочем.

А вот за жителями Немчинова и Сколкова надо понаблюдать. Ибо по выходным дням им теперь оставили только маршрутку до Трёхгорки

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, житель москвы сказал:

А вот за жителями Немчинова и Сколкова надо понаблюдать. Ибо по выходным дням им теперь оставили только маршрутку до Трёхгорки

Её и предлагают кушать.

Изменено пользователем Higre
Опубликовано
59 минут назад, Higre сказал:

Только в МТДИ МО могут предложить пересесть в редковоз 1286к, который мало того редко ходит, так и везёт ещё невесть куда.

Опубликовано
34 минуты назад, Чебурашка сказал:

Сначали перевели на Молодежную, а потом говорят про небольшой поток

Думаю, Молодёжная роли не сыграла. Сначала из городских выгнали, потом рандам отдали. 

Опубликовано

В часы пик 867 заполнялся нормально, иногда со стоячими.

С навигацией на нём были замечены странности - часто метка дублировалась на расстоянии 30-50 метров, то есть в реальности автобус один, а на ЯК будто бы два друг за другом. Ещё встречались на маршруте метки, которые долетали до Молодёжной с области за 5 минут. Я планировал собрать больше техинформации, но не успел, маршрут отменили. А жаль.

Опубликовано
1 час назад, Trotil сказал:

С навигацией на нём были замечены странности

Дык у рандов есть программа, показывающая мультики для чинуш: автобус показан  на линии, даже госномер высвечивается, а по факту этот автобус ездит себе в Ярославле, а никак не в МО.

Опубликовано

ранды, кстати, на яндекс-картах если и отражаются, то в произвольном порядке (то, что отражается, совершенно не обязательно реально едет).

вообще, никак не могу привыкнуть к этому говнищу :(

Опубликовано
10 минут назад, igla сказал:

Дык у рандов есть программа, показывающая мультики для чинуш: автобус показан  на линии, даже госномер высвечивается, а по факту этот автобус ездит себе в Ярославле, а никак не в МО.

Ну я так и подумал.

Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

Или вообще бывает, что ничего не показывает. В Лобне и Катуаре ни РНИС, ни Я-Карты ничего не показывают. Я уж молчу про новомодное приложение Транспорт Подмосковья.

Но у Рандов свои привилегия. Поедут на гужевой повозке, им ничего не скажут.

Опубликовано
1 час назад, Смотрящий сказал:

В Лобне и Катуаре ни РНИС, ни Я-Карты ничего не показывают.

в Я-картах специально метки рандовских маршрутов прибили, чтобы люди не нарывались на такие вот мультики

Опубликовано

С прошлого нового года. Он не просто социальный, а ещё и по брутто-контракту

Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

С прошлого нового года. Он не просто социальный, а ещё и по брутто-контракту

То-то я думал стрелки у меня обе сработали... Я ж на борта-то не смотрю...

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

а щас же, как я понял, и коммерческие обязаны бабок-дедок по соцкартам возить. в чём тогда разница между коммерческим и социальным?

я так понял, дело в цене которую списывают со стрелки....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.