Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, FanatOT сказал:

P.S. Я так понимаю, что на Т34 пошли те электробусы ФАТПа, что работали на Т42, но т.к. Т34 намного длинее Т42, вот и стал он реже.

ФАТП сейчас передаёт "лишние" электробусы (43****), которые изначально предназначались для 1ТП, собственно в 1ТП.

Изменено пользователем Димон С.
  • Like 1

13 часов назад, Pilot сказал:

Если сам т85 не сделают магистральным

Его и не надо магистральным делать, загоняя в стоямбу на Карамзина.

Если уж и городить магистральник из Ясенево, то от Одоевского (со всеми остановками по району). Но к какой конечной его цеплять в центре, вообще непонятно. Нет там ничего вменяемого.

Но мое мнение остаётся прежним - экспресс по Севастопольскому особо не нужен. Особенно, в свете скорого открытия БКЛ

Изменено пользователем Антикарг
  • Like 2

4 часа назад, FanatOT сказал:

Сайт МГТ и его "твитор" в молчанку играют, странно.

Изменено пользователем art_b

Помимо 642к также с 1 июня поехали 904к и конечно же 390. А вот 687 в вечернее время скатился до 20 минутных интервалов, до этого он по современной трассе ездил с максимум с интервалом 10 минут.

59 минут назад, Igorr10 сказал:

А вот 687 в вечернее время скатился до 20 минутных интервалов, до этого он по современной трассе ездил с максимум с интервалом 10 минут.

Вроде 12 минут у него интервалы после 22 часов. Это давно уже, с прошлого года точно.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

Что-то я не понял, 76-й же до Тимирязевской продлили, а на схеме он отображается до ВДНХ.

Уже вернули обратно?

Который 76-й? бывший автобус? Покатали несколько месяцев с воздухом да укоротили обратно

8 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Что-то я не понял, 76-й же до Тимирязевской продлили, а на схеме он отображается до ВДНХ.

Уже вернули обратно?

Вместо него 85 продлили.

У меня оказывается, это есть. Я как-то и не заметил.

В 03.06.2020 в 08:28, Димон С. сказал:
В 02.06.2020 в 18:24, FanatOT сказал:

Т34: 100->65 (с завтрашнего дня, 3 июня). 

Но теперь на электробусах.

Ахаха, а говорил, уменьшение транспортной работы в 1.5 раза при переходе на электроигрушки, - это преувеличение))

Т88 автобусы->электробусы: 89/89->99/99

Интервалы уменьшились в межпик - там, где было 19 мин, стало 13, а где было 15, стало 10-11. Время работы почти не изменилось (от ПБ первый рейс теперь на 6 мин позже из-за зарядки).

А вот новых расписаний во 2 АП нет.

Если кого интересует изменение С18, то на транспорт мосе до сих пор старое расписание и старая трасса. Ждём-с. Лккар был гораздо оперативней.

1 час назад, om2002 сказал:

Ахаха, а говорил, уменьшение транспортной работы в 1.5 раза при переходе на электроигрушки, - это преувеличение))

Т34 - это единственный случай где выпуск так порезали при переводе на электробусы.

29 минут назад, Димон С. сказал:

Т34 - это единственный случай где выпуск так порезали при переводе на электробусы.

Дык вроде выше писали, что выпуск как раз не изменился. Или нет? 

34 минуты назад, om2002 сказал:

Дык вроде выше писали, что выпуск как раз не изменился. Или нет? 

Нет, там количество машин уменьшилось. 

Завтра снятие ограничений!
График завтра будний, логично?

6 минут назад, Gleb72442 сказал:

Завтра снятие ограничений!

Пока неизвестно

МГТ пока молчит и про электробусы на т88

17 часов назад, Gleb72442 сказал:

Нет, транспорт по-прежнему по графику выходных работает

4 часа назад, artem_AAE сказал:

Когда МГТ планирует возвращать график будней?

В Строгино вроде всё работает по будням (интенсивность нормальная), даже 782 как ходил по будням, так и ходит.

У меня 881 ходит по графику выходеых, а 890 полный, как и 590 до метро Юго Западная не ездят. 

19 часов назад, Паштет сказал:

И в результате ожидаемое мясо на некоторых маршрутах. (Например т36)

Сегодня в 9:00 наблюдал мясо в 909 на Заболотье. Интересно, утром, когда совсем пик выхода на работу, небось было ещё хуже...

Кстати, что-то я давно в 17 АП не заглядывал. А там пуск 898 и 898к по новой дороге сократил время круга обоих: 898: 29->32, 898к 66->75 (в частности, у последнего минимальный интервал снизился с 13 мин до 11).

Расписания по выходным анализировать сейчас очень нелегко из-за путаницы с будними днями и выходными. Но, тем не менее, решил посмотреть, что там по выходным в любимом 10-м парке. А там...

На 52 настолько много интервалов за 30 мин, что я их даже считать не буду. 

257. Я внимательно изучил его расписание от Уссурийской. Есть два интервала в 24 мин и один в 25. ВСЕ остальные больше 30 мин!

833 по субботам пробил очередное дно. 10 кругов в день, на нём осталась ОДНА машина - с 5:30 и 23:27, с перерывами на обед, когда на всей трассе маршрута вообще не остаётся автобусов. Прямо как на 245, только бирюлёвский товарищ покороче, там одна машина успевает 14,5 круга сделать.

По воскресеньям на 833 подключается ещё одна, которая по субботам катается на 634, и делает вдобавок ещё 5 кругов. То есть 10 кругов по субботам и 15 по воскресеньям. В конце зимы было 15 и 20 соответственно.

Ну ладно, 833 известный призрак. А что 884? Он, конечно, тоже не частоход, но... А там в сторону к Выхино шесть дыр по 58 (!!!) минут. В сторону Камчатской те же семь дыр, правда, последние две усохли до 54 и 52 мин, а некоторые из первых четырёх, наоборот, выросли до 59-60 мин. Ещё один интервал в 50 мин в обе стороны вечером. Спасибо частному 449, с которого можно пересесть на 64. А 884 пока из серии "ух ты, как я удачно его выловил", а не из "можно дождаться".

Теперь про расписания по будням и тенденции в целом. Как вы помните, в прошлом году Русаковско-Октябрьско-Бауманскую сеть активно перекапывали, была туча трамваезаменителей, 2 АП работал и на О37, и на О50, а вот О32 изначально был полностью Монтажным, ещё 10 АП работал на О4. Потом 2 АП скинул с себя Красноказарменные заменители и взял половину О32. 

Я к тому, что в 2 АП по сравнению с прошлым годом (до запуска трамваезаменителей) прогресс. Освободившиеся с запуска метро автобусы с 143, 169 пошли на другие маршруты - 46, 59, 254, 279 569. Запуск Т24 обошёлся без снятий, откол Т88 без прокачек, но Т24 всё-таки подлиннее и почаще будет. А ещё половина О32 тоже второпарковая.

Про Монтажную я писал http://fot.com.ru/index.php?/topic/30179-изменения-в-режимах-маршрутов-и-их-расписаниях/&do=findComment&comment=1063601 большое сообщение сразу после продления 634. К нынешнему моменту "реабилитированы" 133, 223-чёрный и 627к, на 257 вернули снятое на 634 (но не вернули снятое на О32). А вот на 52, 86, 97, 171, 223к, Т51 снятое не вернулось - осталась ситуация, что написана мною тогда. 

Никаким прогрессом там и не пахнет. Далее в декабре под небольшое продление Т55 прошлось сдирать автобус с того же Т32.

Так что я ещё раз пожелаю 22 оставаться троллейбусом, потому что Т22 может стать контрольным в голову. А О32 отменят ещё не скоро.

• Like 3

5 минут назад, Infeer10 сказал:

А 654к останется как есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.