Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Паштет сказал:

Как я понял, у меня приложение не видит иные рейсы внутри маршрута.

В приложении Московского транспорта я не догадался искать его в чёрном через вкладку направление. 

Я позавчера ехал от 800-летия до платформы Лианозово, которое на Дубнинской, и словил 179к, которого не было в Яндексе ни в расписаниях, ни метками в приложении. 11ап причём он...

Сделал интереса ради для себя табличку по Измайлову-Гольянову. Было - данные за конец сентября 2021 г.

Хотел выяснить, куда пошёл выпуск 032 (раньше не мог из-за КМов). Как оказалось - скорее вникуда.

У большинства маршрутов одно число, т.к. число рейсов почти не поменялось (1-2-3 рейса считаем погрешностью).

Сортировка по нынешнему числу рейсов. 

т51 - 128
т55 - 96->102
223к - 82
97 - 57->75
645 - 71
223 - 81->70
230 - 70
3 - 79->68
т22 - 73->68
627 - 54
34 - 53
716 - 53
557 - 48
т32 - 70->48
627к - 45
634к - 43
68 - 41
133 - 40
884 - 27->40
52 - 39
735 - 37
664 - 48->37
257 - 48->36
634 - 25
833 - 10 

Но, конечно, пример 86 и т32 доказывает, что обещаниям "мы отменим 332 и 86к, зато прокачаем МГТ!" верить нельзя. 

• Thanks 1

3 hours ago, FanatOT said:

Сделал интереса ради для себя табличку по Измайлову-Гольянову. Было - данные за конец сентября 2021 г.

Тут пропущен 34к, у которого двукратное снижение

• 3 недели спустя...

На маршруте 769к изменено время отправления последнего автобуса. Теперь он отправляется на 30 минут раньше!

123.jpg

• Sad 1

С 24 июня все автобусы 179к пойдут по полному маршруту 179 «МЦД Лианозово» — «Метро «Войковская».

Автобусы будут ходить чаще по более востребованному длинному маршруту.

photo_5206582278355011968_y.jpg

С 24 июня автобусы с755 пойдут по Большой Пироговской улице вместо проезда Девичьего Поля.

Время в пути уменьшится, а автобусы будут ходить регулярнее.

Для проезда к проезду Девичьего Поля пользуйтесь 220 маршрутом.

photo_5206582278355011961_y.jpg

• Like 4

С 24 июня автобусы 18 вместо Коктебельской улицы пойдут по улице Грина и бульвару Дмитрия Донского.

От Бутовского полигона будет удобнее добираться до социальных объектов района Северное Бутово.

photo_5208675748494297195_y.jpg

• Like 1

18 часов назад, Anomim сказал:

Время в пути уменьшится, а автобусы будут ходить регулярнее.

photo_5206582278355011961_y.jpg

На 2 минуты? Пфф

46 minutes ago, влад92 said:

На 2 минуты? Пфф

Надо же хоть что-нибудь написать для пиара. Если бы, наоборот, делали заезд, написали бы про улучшение транспортного обслуживания, остановки стали ближе к такому-то объекту, и как много людей пользуется новыми остановками

• Like 1
  • Haha 1

В 14.06.2023 в 10:09, влад92 сказал:

На 2 минуты? Пфф

https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/2145 видимо да (с 24 числа смотрите расписание)

Изменено пользователем Anomim

В 14.06.2023 в 08:54, Anomim сказал:

С 24 июня автобусы 18 вместо Коктебельской улицы пойдут по улице Грина и бульвару Дмитрия Донского.

От Бутовского полигона будет удобнее добираться до социальных объектов района Северное Бутово.

photo_5208675748494297195_y.jpg

При этом маршруту ввели все попутные остановки (прежде всего Варшавское,190)

А ну и такт полетел

1 час назад, Anomim сказал:

https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/2145 видимо да (с 24 числа смотрите расписание)

ого, а давно у нас такой прорыв случился? расписание не исчезло, осталось на месте и даже сразу с изменением…

1 час назад, Gleb72442 сказал:

ого, а давно у нас такой прорыв случился? расписание не исчезло, осталось на месте и даже сразу с изменением…

Сегодня заметил (только у частников не менялось расписание)

Изменено пользователем Anomim

А единственный на Набережной с811 ни хренашечки не заезжает. С какого такого?

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А единственный на Набережной с811 ни хренашечки не заезжает. С какого такого?

От остановки Поликлиника до КБ приблизительно 300 метров и от Диспансера примерно такое же расстояние, но остановка там только в одну сторону, к тому же он везет и к метро НЗ.

13 минут назад, Charles сказал:

От остановки Поликлиника до КБ приблизительно 300 метров и от Диспансера примерно такое же расстояние, но остановка там только в одну сторону, к тому же он везет и к метро НЗ.

Однако, с856 тоже имеет остановку Поликлиника и везёт к НЗ, однако, ему сделали заезд к КБ, а не эти 300 м по понятиям. 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, с856 тоже имеет остановку Поликлиника и везёт к НЗ, однако, ему сделали заезд к КБ, а не эти 300 м по понятиям. 

Поэтому и сделали, чтобы с центральной части Судостроительной и Затонной ездили те, кто не может пешком идти или не хочет. И сделали только ему, 888 трогать не стали также. Также с856 вместе с 824 повезут к метро часть Коломенской улицы, откуда жителям примерно одинаково ехать, что до КБ, что до НЗ. Но самое главное это заезд 824 и связь КБ с Речников и концом Судостроительной. Также явно и с Нагатинской набережной будут ездить люди на нем.

16 минут назад, Charles сказал:

Поэтому и сделали, чтобы с центральной части Судостроительной и Затонной ездили те, кто не может пешком идти или не хочет. И сделали только ему, 888 трогать не стали также. Также с856 вместе с 824 повезут к метро часть Коломенской улицы, откуда жителям примерно одинаково ехать, что до КБ, что до НЗ. Но самое главное это заезд 824 и связь КБ с Речников и концом Судостроительной. Также явно и с Нагатинской набережной будут ездить люди на нем.

Но если делают удобный подвоз с одних улиц, пусть делают и с других. Но судя по рассказам одного известного на ФОТе Затонянина, местные жители пробили изменение не одного маршрута, думаю, и этот пробьют. А вообще, лично мне от этого с811 ни горячо и не холодно, но просто бесит их ставшая нормой половинчатость - один пишем, два в уме, там читаем, здесь рыбу заворачивали. Одну улицу соединим с метро, а с другой пусть 300 метров скачут. На этот маршрут вернем взятые на КМ автобусы после пуска ГЗЛ, а на тот хрен вам собачий и от дохлого осла уши..

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Но если делают удобный подвоз с одних улиц, пусть делают и с других. Но судя по рассказам одного известного на ФОТе Затонянина, местные жители пробили изменение не одного маршрута, думаю, и этот пробьют. А вообще, лично мне от этого с811 ни горячо и не холодно, но просто бесит их ставшая нормой половинчатость - один пишем, два в уме, там читаем, здесь рыбу заворачивали. Одну улицу соединим с метро, а с другой пусть 300 метров скачут. На этот маршрут вернем взятые на КМ автобусы после пуска ГЗЛ, а на тот хрен вам собачий и от дохлого осла уши..

Я сам местный житель. Процентов 70% потока с811 на Коломенскую набережную едут с метро "Коломенская", до метро НЗ единицы доезжают, а иногда вообще никого, только утром в пик побольше. А у метро НЗ в него вообще единицы садятся круглый день, вчера в 7 вечера я сел один и до этого наблюдал много раз эту картину. Люди потом подсаживаются на самой набережной и едут опять же большинство до Коломенской,а меньшая часть - до объектов внутри района.

2 минуты назад, Charles сказал:

Я сам местный житель. Процентов 70% потока с811 на Коломенскую набережную едут с метро "Коломенская", до метро НЗ единицы доезжают, а иногда вообще никого, только утром в пик побольше. А у метро НЗ в него вообще единицы садятся круглый день, вчера в 7 вечера я сел один и до этого наблюдал много раз эту картину. Люди потом подсаживаются на самой набережной и едут опять же большинство до Коломенской,а меньшая часть - до объектов внутри района.

А может, и едут так мало, потому, что к метро не подвозит? Ну кому очень надо, понятно, что и пешком пойдёт. А так, глядишь, удобный подвоз будет, и больше выйдет на НЗ, а меньше поедет до Коломенской? 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А может, и едут так мало, потому, что к метро не подвозит? Ну кому очень надо, понятно, что и пешком пойдёт. А так, глядишь, удобный подвоз будет, и больше выйдет на НЗ, а меньше поедет до Коломенской? 

До НЗ он подвозит прямо ко входу, но ездят единицы, народ или ориентирован по-прежнему к ЗЛ или идут от/до метро пешком. А если кто-то едет со стороны метро "Коломенская" и нет ливня, снега, с здоровьем все хорошо, то быстрее выйти на остановке "Кленовый бульвар" и в районе не более 5 минут пешком дойти до входа на станцию КБ, чем ехать на нем даже если будет заезд.

Я не против заезда с811, но никакой острой необходимости в этом точно нет. 888 ведь также не трогают.

У меня другой вопрос: захрена две остановки у метро если выход один? Ну разнесли бы по сторонам дороги

У выхода посадка в сторону Затона, через дорогу в сторону Коломенской

3 часа назад, Charles сказал:

реально странная логика

до НЗ удобно ездить с остановок у домов 6 и 10, а с «Библиотеки», «Школы» и последней остановки на набережной КБ значительно ближе, в сторону метро НЗ можно с них ехать только если твоя поездка будет по БКЛ в сторону Печатников, а если пассажирам нужно к условной Каширской? Не понимаю, почему 811 не завели к метро, полностью присоединяюсь к мнению ПО

масло в огонь еще подливает «Диспансер» только в одну сторону, с «Поликлиники» пехать побольше будет

Изменено пользователем Gleb72442

По 824-му уже выложили расписание на выходные. Там остановка м.Кленовый бульвар только в сторону Коломенской. Обратно нет.

3 минуты назад, Andrewww сказал:

По 824-му уже выложили расписание на выходные. Там остановка м.Кленовый бульвар только в сторону Коломенской. Обратно нет.

Там косяк при составлении расписания

3 часа назад, Чебурашка сказал:

У меня другой вопрос: захрена две остановки у метро если выход один? Ну разнесли бы по сторонам дороги

У выхода посадка в сторону Затона, через дорогу в сторону Коломенской

Одна остановка там, вторая - Затонная, 14 - в метрах 200 от входа в метро.

55 минут назад, Gleb72442 сказал:

реально странная логика

до НЗ удобно ездить с остановок у домов 6 и 10, а с «Библиотеки», «Школы» и последней остановки на набережной КБ значительно ближе, в сторону метро НЗ можно с них ехать только если твоя поездка будет по БКЛ в сторону Печатников, а если пассажирам нужно к условной Каширской? Не понимаю, почему 811 не завели к метро, полностью присоединяюсь к мнению ПО

масло в огонь еще подливает «Диспансер» только в одну сторону, с «Поликлиники» пехать побольше будет

Мало жителей ездят до НЗ на с811. Вот сегодня ехал на нем около 19 часов от Орбиты до Коломенской набережной, 10. В электробусе человек 25 было, до Диспансера доехали 11 человек, понятно, что на других остановках поток менялся, не все они ехали от Коломенской. Потом на самой набережной по несколько человек выходили и двое на разных остановках зашли, но они же скоро и вышли. Со мной вместе пожилая женщина вышла и в салоне до НЗ с еще одной промежуточной остановкой остался мужчина. Да, бывает порой, что человек 5 доезжают до метро, но это редкость. Может в 7-8 утра ситуация другая, я в это время почти никогда не бываю на улице. На рейсе в 20:38 от метро НЗ я уехал опять один, даже на другой стороне 824, с856 и 888 ждали человек 8, я и там больше 15 человек никогда не видел. Потом на набережной потихоньку подсаживались, к перекрестку Коломенской, Затонная, Речников в салоне было 8 человек.

Вот Диспансер в другую сторону надо конечно ввести.

1 час назад, Charles сказал:

Вот Диспансер в другую сторону надо конечно ввести.

а то и заезд к КБ, раз до НЗ никто на 811 не ездит (что объяснимо)

С учётом того, что с811 на набережной практически никто не ждёт, проще дойти до Коломенской улицы, с ним можно делать, всё, что угодно.

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

С учётом того, что с811 на набережной практически никто не ждёт, проще дойти до Коломенской улицы, с ним можно делать, всё, что угодно.

Нужно объединять С811 + С951

19 часов назад, Иван Большухин сказал:

Нужно объединять С811 + С951

Зачем? На Нагатинской набережной у них разные цели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.