Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, ASG сказал:

с 713 на Перерве.

Поправочка, на Мячковском.

4 минуты назад, Gleb72442 сказал:

хочешь сказать, что м72 будет от всех отделён?

Да, первая остановка на ОРП только для м72. Остальному попутному ветру посадка на Перерве.

1 минуту назад, ASG сказал:

Да, первая остановка на ОРП только для м72. Остальному попутному ветру посадка на Перерве.

то есть остальным как сейчас у 530, грубо говоря? печально, честно говоря, придётся толкаться в толпе, я всегда поступаю умнее и сажусь у рынка, если есть возможность :) 

Изменено пользователем Gleb72442

3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

печально, честно говоря, придётся толкаться в толпе, я всегда поступаю умнее и сажусь у рынка, если есть возможность :) 

30, 625, 749, 853 на Перерве

• Confused 1

Посмотрим что конечно получится из этого, но пока имеем потерянную большую ОРП. Да, есть новая за рынком, но как показывает практика, на нее даже на обед особо не хотели ехать, а стояли друг на друге на старой площадке. 

Я давно мечтал разнести остановки на Перерве, но очень плохо всё делилось, чтобы никого не обидеть. Единственное 112-му в своё время предлагал сделать посадку либо где 55 или 658 сажал, либо вообще сделать новый фронт со стороны ОРП параллельно Перерве, где сажала 981я маршрутка, по сути прям у выхода, а далее разворот на ОРП и выезд на Перерву. Но в те времена подобное было из раздела фантастики. 

1 час назад, Паштет сказал:

Посмотрим что конечно получится из этого, но пока имеем потерянную большую ОРП. Да, есть новая за рынком, но как показывает практика, на нее даже на обед особо не хотели ехать, а стояли друг на друге на старой площадке. 

Я давно мечтал разнести остановки на Перерве, но очень плохо всё делилось, чтобы никого не обидеть. Единственное 112-му в своё время предлагал сделать посадку либо где 55 или 658 сажал, либо вообще сделать новый фронт со стороны ОРП параллельно Перерве, где сажала 981я маршрутка, по сути прям у выхода, а далее разворот на ОРП и выезд на Перерву. Но в те времена подобное было из раздела фантастики. 

потеря большой ОРП с одной стороны действительно печальна, но с другой, она и так большую часть своей территории в последнее время была огорожена из-за дрифтеров или кого там, не помню уже

просто планировка в целом более неудобная, теперь придётся парковаться задом, выезжать потом к остановкам так - это значительные затруднения водителям, по сравнению с кольцевой системой, которая на ней всю жизнь была

размеры ОРП такие, что можно было забабахать вообще хорошенький такой хаб, как на каком-нибудь Савеловском вокзале - сделать платформы, разнести остановки, в духе времени установить УЗБС - ведь теперь вряд ли кто-то вернёт ОРП её старую площадь при повторном благоустройстве… 

конечной за рынком да, пользуются очень неохотно и я, честно, совсем не понимаю почему - пустая, просторная… возможно, теперь будут пользоваться больше, если будут через Мячковский заезжать на ОРП, а не как сейчас с Перервы

убивает меня что на 2А воткнули большой двойной павильон, а 6А под благоустройство не попала, и там все так же при огромнейшем пассажиропотоке абсолютно дебильно стоит один из павильонов, находясь по факту за границами остановки, из-за чего люди интуитивно стоят там же за пределами остановки, а потом бегут и кричат, когда третий по счету автобус подъезжает в ряд и начинает посадку (потому что согласно знакам и разметке он в границах остановки и полное право на это имеет)… 

вот на неё бы хотя бы двойной павильон поставить и в нормальное место, а то и несколько, чтобы был большой посадочный фронт как на КГ

1 час назад, Gleb72442 сказал:

размеры ОРП такие, что можно было забабахать вообще хорошенький такой хаб, как на каком-нибудь Савеловском вокзале

Вот давай не будем это повторять. Не самый лучший пример. Выглядит красиво, но очень нерационально и неудобно водителям: частенько не могут вписаться в свой проезд у рефьюжа, особенно если кто-то ещё и на зарядке стоит. 

ведь теперь вряд ли кто-то вернёт ОРП её старую площадь при повторном благоустройстве… 

Вот здесь согласен, если на Речном вокзале ОРП сделали на месте рефьюжей, то тут уже дурбанисты не отдадут назад газоны. 

конечной за рынком да, пользуются очень неохотно и я, честно, совсем не понимаю почему - пустая, просторная…

Она узкая и не транзитная. На гармошке там так себе. 749 когда был на ОБК туда никогда кажется и не ездил. Плюс до конечной станции надо идти. 

2 часа назад, Паштет сказал:

Я давно мечтал разнести остановки на Перерве,

Звучит двусмысленно :) 

• Haha 1

8 минут назад, Паштет сказал:

Вот давай не будем это повторять. Не самый лучший пример. Выглядит красиво, но очень нерационально и неудобно водителям: частенько не могут вписаться в свой проезд у рефьюжа, особенно если кто-то ещё и на зарядке стоит. 

ну так там площадь невелика, а тут была огромная ОРП, но ладно, это не моя хотелка, это я ж написал, "в современном духе"

9 минут назад, Паштет сказал:

Она узкая и не транзитная. На гармошке там так себе. 749 когда был на ОБК туда никогда кажется и не ездил. Плюс до конечной станции надо идти.

она просторная от того что пустая и наполненной никогда не будет, на ОБК понятно там анрил, но сейчас ОБК у нас остались только на м72, а он обедает в Капотне

я бы на обед посылал всех туда стоять долго, а на ОРП пусть заезжают те, у кого небольшой перерыв между рейсами
до конечной станции надо идти? там хоть 100 метров прогулки-то наберется? водителям с сидячим работой полезно.

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Звучит двусмысленно :) 

Почему? Может он их реально хотел раздолбать ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.