maverik Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Я так понимаю, во первых РА ездит редко, во вторых станция в Озёрах на отшибе а автобус идет по городу. Ну и с новой трассой М5 не так всё плохо стало с тем чтобы и до Москвы сразу доехать. Плюс часть маршрутов идут на Ступино. Так что да, ж/д может взлететь только если в рамках реконструкции Казанки сделают прямой маршрут до Москвы. Зарайска это тоже и касается. Я всех сильно удивлю, но в Коломне забивается в сторону Озёр все. Рашник идёт по лесам и посёлкам, которые очень далеки от трассы на Озёры, поэтому там пересаживается много народу, от Голутвина утром даже в будни можно и не сесть, но в сами Озёры, даже с учётом предыдущей остановки которая ближе к центру приезжает человек 30. А от Голутвина отъезжает примерно человек 200. Там даже кондуктор ездит от ЦППК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 59 минут назад, AE777 сказал: Неужели это не очевидно? очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. 22 минуты назад, maverik сказал: с учётом предыдущей остановки которая ближе к центру она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Изменено 5 часов назад пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Кстати, да. Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую, а на 38 км выходят почти все. И наоборот. Мне довелось три раза там ездить, и все три раза в разные года картина примерно одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, maverik сказал: от Голутвина утром даже в будни можно и не сесть Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. 40 минут назад, Касым сказал: Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор Изменено 4 часа назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Корзухин А. сказал: Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор А пристань Бочманово. Да не важно лично мне, хочешь так, хочешь наоборот, ваще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, AE777 сказал: А как хорошо РЖД "уточнило" эстонца! Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 minutes ago, Антон Чиграй said: Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги). Да, но я имел в виду, что "около 40% из московского бюджета" на поверку оказалось меньше 19%. Мы же о московском вкладе говорили Изменено 2 часа назад пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Krendel79 сказал: Я так понимаю, во первых РА ездит редко, во вторых станция в Озёрах на отшибе а автобус идет по городу. Ну и с новой трассой М5 не так всё плохо стало с тем чтобы и до Москвы сразу доехать. Плюс часть маршрутов идут на Ступино. Так что да, ж/д может взлететь только если в рамках реконструкции Казанки сделают прямой маршрут до Москвы. Зарайска это тоже и касается. Дублёр Варшавки этот ваш мэсэдэ тоже сделали,а хер ли толку-он через неднлю уже встал. И М5 такая же участь-пробка имеет место быть перемещаться из одной точки в другую,например те же ремонты дорог по пятницам. Смотря как попадёшь ещё. 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Там пешком до центра идти минут 10-15 наискосок+ в пельменную зайти пожрать можно. 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор В будни там тоже народа немало-многие из Озёр в Коломну на учёбу/работу на нём ездят. СетроМаны списали,народ не особо жаловать стал МАП-2,и гадать пойдёт автобус или не пойдёт,а РА-3 вот он-садись и ехай. Я у ребят у своих спрашивал,они на нём работают на подменах и сказали что он пустым от слова совсем не бывает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Lopasnensky сказал: Там пешком до центра идти минут 10-15 до улицы свердлова (где межгород ходит) примерно полтора километра. не так уж близко, особенно в плохую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти