maverik Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Я так понимаю, во первых РА ездит редко, во вторых станция в Озёрах на отшибе а автобус идет по городу. Ну и с новой трассой М5 не так всё плохо стало с тем чтобы и до Москвы сразу доехать. Плюс часть маршрутов идут на Ступино. Так что да, ж/д может взлететь только если в рамках реконструкции Казанки сделают прямой маршрут до Москвы. Зарайска это тоже и касается. Я всех сильно удивлю, но в Коломне забивается в сторону Озёр все. Рашник идёт по лесам и посёлкам, которые очень далеки от трассы на Озёры, поэтому там пересаживается много народу, от Голутвина утром даже в будни можно и не сесть, но в сами Озёры, даже с учётом предыдущей остановки которая ближе к центру приезжает человек 30. А от Голутвина отъезжает примерно человек 200. Там даже кондуктор ездит от ЦППК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 59 минут назад, AE777 сказал: Неужели это не очевидно? очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. 22 минуты назад, maverik сказал: с учётом предыдущей остановки которая ближе к центру она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Изменено 8 часов назад пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Кстати, да. Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую, а на 38 км выходят почти все. И наоборот. Мне довелось три раза там ездить, и все три раза в разные года картина примерно одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, maverik сказал: от Голутвина утром даже в будни можно и не сесть Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. 40 минут назад, Касым сказал: Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор Изменено 7 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Корзухин А. сказал: Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор А пристань Бочманово. Да не важно лично мне, хочешь так, хочешь наоборот, ваще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, AE777 сказал: А как хорошо РЖД "уточнило" эстонца! Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 12 minutes ago, Антон Чиграй said: Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги). Да, но я имел в виду, что "около 40% из московского бюджета" на поверку оказалось меньше 19%. Мы же о московском вкладе говорили Изменено 5 часов назад пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Krendel79 сказал: Я так понимаю, во первых РА ездит редко, во вторых станция в Озёрах на отшибе а автобус идет по городу. Ну и с новой трассой М5 не так всё плохо стало с тем чтобы и до Москвы сразу доехать. Плюс часть маршрутов идут на Ступино. Так что да, ж/д может взлететь только если в рамках реконструкции Казанки сделают прямой маршрут до Москвы. Зарайска это тоже и касается. Дублёр Варшавки этот ваш мэсэдэ тоже сделали,а хер ли толку-он через неднлю уже встал. И М5 такая же участь-пробка имеет место быть перемещаться из одной точки в другую,например те же ремонты дорог по пятницам. Смотря как попадёшь ещё. 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Там пешком до центра идти минут 10-15 наискосок+ в пельменную зайти пожрать можно. 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор В будни там тоже народа немало-многие из Озёр в Коломну на учёбу/работу на нём ездят. СетроМаны списали,народ не особо жаловать стал МАП-2,и гадать пойдёт автобус или не пойдёт,а РА-3 вот он-садись и ехай. Я у ребят у своих спрашивал,они на нём работают на подменах и сказали что он пустым от слова совсем не бывает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Lopasnensky сказал: Там пешком до центра идти минут 10-15 до улицы свердлова (где межгород ходит) примерно полтора километра. не так уж близко, особенно в плохую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 7 часов назад, Касым сказал: Кстати, да. Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую, а на 38 км выходят почти все. И наоборот. Мне довелось три раза там ездить, и все три раза в разные года картина примерно одна и та же. Это смотря на каком рейсе. Так то там несколько заводов, трамвай и два института, поэтому как раз туда поток большой. Просто если утром, то на Голутвине к Озерам выйдет больше, а со стороны Озер утром - на Бочманово. А вечером - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти