maverik Опубликовано вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 2 часа назад, Krendel79 сказал: Я так понимаю, во первых РА ездит редко, во вторых станция в Озёрах на отшибе а автобус идет по городу. Ну и с новой трассой М5 не так всё плохо стало с тем чтобы и до Москвы сразу доехать. Плюс часть маршрутов идут на Ступино. Так что да, ж/д может взлететь только если в рамках реконструкции Казанки сделают прямой маршрут до Москвы. Зарайска это тоже и касается. Я всех сильно удивлю, но в Коломне забивается в сторону Озёр все. Рашник идёт по лесам и посёлкам, которые очень далеки от трассы на Озёры, поэтому там пересаживается много народу, от Голутвина утром даже в будни можно и не сесть, но в сами Озёры, даже с учётом предыдущей остановки которая ближе к центру приезжает человек 30. А от Голутвина отъезжает примерно человек 200. Там даже кондуктор ездит от ЦППК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 (изменено) 59 минут назад, AE777 сказал: Неужели это не очевидно? очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. 22 минуты назад, maverik сказал: с учётом предыдущей остановки которая ближе к центру она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Изменено вчера в 10:10 пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Кстати, да. Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую, а на 38 км выходят почти все. И наоборот. Мне довелось три раза там ездить, и все три раза в разные года картина примерно одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 (изменено) 1 час назад, maverik сказал: от Голутвина утром даже в будни можно и не сесть Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. 40 минут назад, Касым сказал: Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор Изменено вчера в 11:08 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 11:15 Поделиться Опубликовано вчера в 11:15 11 минут назад, Корзухин А. сказал: Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор А пристань Бочманово. Да не важно лично мне, хочешь так, хочешь наоборот, ваще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано вчера в 13:00 4 часа назад, AE777 сказал: А как хорошо РЖД "уточнило" эстонца! Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано вчера в 13:10 (изменено) 12 minutes ago, Антон Чиграй said: Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги). Да, но я имел в виду, что "около 40% из московского бюджета" на поверку оказалось меньше 19%. Мы же о московском вкладе говорили Изменено вчера в 13:13 пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 13:40 Поделиться Опубликовано вчера в 13:40 6 часов назад, Krendel79 сказал: Я так понимаю, во первых РА ездит редко, во вторых станция в Озёрах на отшибе а автобус идет по городу. Ну и с новой трассой М5 не так всё плохо стало с тем чтобы и до Москвы сразу доехать. Плюс часть маршрутов идут на Ступино. Так что да, ж/д может взлететь только если в рамках реконструкции Казанки сделают прямой маршрут до Москвы. Зарайска это тоже и касается. Дублёр Варшавки этот ваш мэсэдэ тоже сделали,а хер ли толку-он через неднлю уже встал. И М5 такая же участь-пробка имеет место быть перемещаться из одной точки в другую,например те же ремонты дорог по пятницам. Смотря как попадёшь ещё. 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: очевидное не всегда истинно. впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф. она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет. Там пешком до центра идти минут 10-15 наискосок+ в пельменную зайти пожрать можно. 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон. Остальное время он пустой. Естественно, там же трамвай в 50 метрах. Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские. Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор В будни там тоже народа немало-многие из Озёр в Коломну на учёбу/работу на нём ездят. СетроМаны списали,народ не особо жаловать стал МАП-2,и гадать пойдёт автобус или не пойдёт,а РА-3 вот он-садись и ехай. Я у ребят у своих спрашивал,они на нём работают на подменах и сказали что он пустым от слова совсем не бывает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 13 минут назад, Lopasnensky сказал: Там пешком до центра идти минут 10-15 до улицы свердлова (где межгород ходит) примерно полтора километра. не так уж близко, особенно в плохую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 7 часов назад, Касым сказал: Кстати, да. Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую, а на 38 км выходят почти все. И наоборот. Мне довелось три раза там ездить, и все три раза в разные года картина примерно одна и та же. Это смотря на каком рейсе. Так то там несколько заводов, трамвай и два института, поэтому как раз туда поток большой. Просто если утром, то на Голутвине к Озерам выйдет больше, а со стороны Озер утром - на Бочманово. А вечером - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 20:18 Поделиться Опубликовано вчера в 20:18 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: до улицы свердлова (где межгород ходит) примерно полтора километра. не так уж близко, особенно в плохую погоду. От некоторых мкмждешных станций до метро тоже хрен знает куда идти и в дождь и в снег. А полтора км это и есть 10/15 минут. Неспеша так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Lopasnensky сказал: А полтора км это и есть 10/15 минут. Неспеша так. 15-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Lopasnensky сказал: А полтора км это и есть 10/15 минут. Смотря в каком возрасте. У меня уже ближе к 25 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, Lopasnensky сказал: От некоторых мкмждешных станций до метро тоже хрен знает куда идти и в дождь и в снег я не считаю, что это хорошо. 11 часов назад, Lopasnensky сказал: А полтора км это и есть 10/15 минут. Неспеша так. не спеша - это минут 15-20. 1 час назад, awdeew сказал: Смотря в каком возрасте. У меня уже ближе к 25 выйдет. тоже да. впрочем, ни ра-шник, ни эту остановку отменять, насколько я знаю, не собираются. и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, Lopasnensky сказал: А полтора км это и есть 10/15 минут. Неспеша так. Вразвалочку так, да Охотно верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад вот интересно - имело ли бы смысл запустить ра-шник от бескудникова к полярной улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: вот интересно - имело ли бы смысл запустить ра-шник от бескудникова к полярной улице? И с каким интервалом он там сможет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну, думаю, раза три в час реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: вот интересно - имело ли бы смысл запустить ра-шник от бескудникова к полярной улице? Да ну брось. От тебя таких идей точно не ожидал. По Москве с хорошим покрытием НОТ, да тут ещё ехать куда то в сторону и назад... 2 минуты назад, sai сказал: И с каким интервалом он там сможет ходить? Да не в этом даже дело. А в том кому он вообще нужен таким маршрутом. Вот где РА может быть логичен, хотя по факту там целая электричка может потребоваться, это если линию в Совхоз имени Ленина через Загорье завернуть в сторону Пригорода Лесного. Но понятно, залявщикам никаких улучшений делать не будут, тем более в случае нового строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: ну, думаю, раза три в час реально. Ну это только если два РАшника запустить. Не думаю, что один за 20 минут с учетом перестоев обернуться сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, sai сказал: Не думаю, что один за 20 минут с учетом перестоев обернуться сможет. почему не сможет? там пять километров всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Вот где РА может быть логичен, хотя по факту там целая электричка может потребоваться, это если линию в Совхоз имени Ленина через Загорье завернуть в сторону Пригорода Лесного. До Апаринок линия есть. Там организовать конечную. А из Пригорода Лесного туда вместо метро народ автобусом подвозить. Если ОБВ не хотят закупать. 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: почему не сможет? там пять километров всего. Пять минут на оборот? Сомневаюсь, что жд на такое способно. Ну и сможет ли РАшник там 60км/час ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: Да ну брось. а чего? нет, я совершенно не настаиваю, что он там нужен, тамошней обстановки не знаю. но почему нет? 4 минуты назад, sai сказал: До Апаринок линия есть. Там организовать конечную. А из Пригорода Лесного туда вместо метро народ автобусом подвозить. Если ОБВ не хотят закупать. в принципе, наверное, можно бы. станцию можно организовать у развязки каширского с володарским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Проще из Домодедово до ЛГОКа раменского. Там тож понастроили всяких коттеджей и полуЖК. 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а чего? нет, я совершенно не настаиваю, что он там нужен, тамошней обстановки не знаю. но почему нет? в принципе, наверное, можно бы. станцию можно организовать у развязки каширского с володарским. В советское время наверняка бы построили,а сейчас легче налычкапиривот дафай Если б не эта всемилюбимая очкосидалищная ересь не ходила бы,то наверняка бы получили все ДОСТУПНЫЙ транспорт в виде трамвая/тролля и того же НОРМАЛЬНОГО автобуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 40 минут назад, Lopasnensky сказал: ЛГОКа раменского. это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, Фыва Цукен сказал: это где? Еганово: https://yandex.ru/maps/-/CHvrRZ-J Ветка туда идёт из Домодедово через Константиново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Антон Чиграй сказал: Еганово: https://yandex.ru/maps/-/CHvrRZ-J Ветка туда идёт из Домодедово через Константиново. понятно. тут хз. оно бы, может, и ничего - но в москву (куда, очевидно, будет основной поток) уж больно криво попадается. что у них там с автобусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: что у них там с автобусами? Из Константиново 367 раз в час до Домодедовской, и 416 через Еганово до Отдыха. По хорошему 416 вернуть в Котельники, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, sai сказал: Из Константиново 367 раз в час до Домодедовской, и 416 через Еганово до Отдыха. По хорошему 416 вернуть в Котельники, и все. в общем, если там с автобусами всё нормально - то, думаю, ни к чему. повторю, в москву по ж/д уж больно криво, а не в москву потока не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В Подмосковье, по хорошему, ветку до Озер электрифицировать нужно, и прямые электрички до Москвы запустить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти