Перейти к содержанию

Московский Железнодорожный Узел

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Я так понимаю, во первых РА ездит редко, во вторых станция в Озёрах на отшибе а автобус идет по городу. 

Ну и с новой трассой М5 не так всё плохо стало с тем чтобы и до Москвы сразу доехать. Плюс часть маршрутов идут на Ступино. 

Так что да, ж/д может взлететь только если в рамках реконструкции Казанки сделают прямой маршрут до Москвы. 

Зарайска это тоже и касается. :)

Я всех сильно удивлю, но в Коломне забивается в сторону Озёр все. Рашник идёт по лесам и посёлкам, которые очень далеки от трассы на Озёры, поэтому там пересаживается много народу, от Голутвина утром даже в будни можно и не сесть, но в сами Озёры, даже с учётом предыдущей остановки которая ближе к центру приезжает человек 30. А от Голутвина отъезжает примерно человек 200. Там даже кондуктор ездит от ЦППК.

• Like 1

59 минут назад, AE777 сказал:

Неужели это не очевидно?

очевидное не всегда истинно.

впрочем, ладно. во-первых, это пох, во-вторых - лютый офф.

22 минуты назад, maverik сказал:

с учётом предыдущей остановки которая ближе к центру

она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет.

Изменено пользователем Фыва Цукен

18 минут назад, Фыва Цукен сказал:

она не ближе к центру. к центру ближе как раз конечная. просто, как я уже писал, 38 км обслуживает западную часть города, где никакого транспорта, кроме этой остановки и двух городских маршрутов (один с северной стороны, другой с южной), нет.

Кстати, да. Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую, а на 38 км выходят почти все. И наоборот. Мне довелось три раза там ездить, и все три раза в разные года картина примерно одна и та же.

1 час назад, maverik сказал:

от Голутвина утром даже в будни можно и не сесть

Это только в пятницу и в выходные в дачный сезон.

Остальное время он пустой.

40 минут назад, Касым сказал:

Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую

Естественно, там же трамвай в 50 метрах.

Потом ещё и на 6 километре подсаживаются, в том числе колычёвские.

Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор :)

Изменено пользователем Корзухин А.

11 минут назад, Корзухин А. сказал:

Только - на БАчманово, там грамматическая ошибка как завелась в названии ОП, так и существует до сих пор :)

А пристань Бочманово. Да не важно лично мне, хочешь так, хочешь наоборот, ваще насрать

4 часа назад, AE777 сказал:

А как хорошо РЖД "уточнило" эстонца! 

Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги).

12 minutes ago, Антон Чиграй said:

Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги).

Да, но я имел в виду, что "около 40% из московского бюджета" на поверку оказалось меньше 19%. Мы же о московском вкладе говорили 

Изменено пользователем AE777

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Я так понимаю, во первых РА ездит редко, во вторых станция в Озёрах на отшибе а автобус идет по городу. 

Ну и с новой трассой М5 не так всё плохо стало с тем чтобы и до Москвы сразу доехать. Плюс часть маршрутов идут на Ступино. 

Так что да, ж/д может взлететь только если в рамках реконструкции Казанки сделают прямой маршрут до Москвы. 

Зарайска это тоже и касается. :)

Дублёр Варшавки этот ваш мэсэдэ тоже сделали,а хер ли толку-он через неднлю уже встал. И М5 такая же участь-пробка имеет место быть перемещаться из одной точки в другую,например те же ремонты дорог по пятницам. Смотря как попадёшь ещё.

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

Там пешком до центра идти минут 10-15 наискосок+ в пельменную зайти пожрать можно.

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

В будни там тоже народа немало-многие из Озёр в Коломну на учёбу/работу на нём ездят. СетроМаны списали,народ не особо жаловать стал МАП-2,и гадать пойдёт автобус или не пойдёт,а РА-3 вот он-садись и ехай. 

Я у ребят у своих спрашивал,они на нём работают на подменах и сказали что он пустым от слова совсем не бывает никогда.

13 минут назад, Lopasnensky сказал:

Там пешком до центра идти минут 10-15

до улицы свердлова (где межгород ходит) примерно полтора километра. не так уж близко, особенно в плохую погоду.

7 часов назад, Касым сказал:

Кстати, да. Если ехать от Голутвина, то посадка на Бочманово сильно превышает Голутвинскую, а на 38 км выходят почти все. И наоборот. Мне довелось три раза там ездить, и все три раза в разные года картина примерно одна и та же.

Это смотря на каком рейсе. Так то там несколько заводов, трамвай и два института, поэтому как раз туда поток большой. Просто если утром, то на Голутвине к Озерам выйдет больше, а со стороны Озер утром - на Бочманово. А вечером - наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.