Перейти к содержанию

График движения поездов 2017/2018

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, igla сказал:

С завтрашнего дня в связи с отъёмом состава на нужды МЦД отменяется 7 пар поездов Киевского направления по рабочим дням и 4 пары по выходным.

Отменяются до тех пор , пока иволги не придут в нужном количестве ? 

34 минуты назад, igla сказал:

Иволги завтра обратно сцепят (только на Курско-Рижском ходу). Поэтому лишних не будет

И интервал увеличат?

2 часа назад, леха282 сказал:

Отменяются до тех пор , пока иволги не придут в нужном количестве ? 

До нового графика. А дальше - будем посмотреть.

2 часа назад, Любезный сказал:

И интервал увеличат?

да. Но не на МЦД, а на других направлениях (см. выше).

20 минут назад, igla сказал:

Но не на МЦД, а на других направлениях (см. выше).

А какие рейсы хоть грохают? 

В будни - три пары апрелевских, две солнечных (экс-лесногородских), две новопеределкинских.  В выходные - одну пару апрелевскую и две лесногородских.

Новгородцы сильно возмущаются по поводу неудобного проходящего поезда через Курский и прибытия в 5 утра по грековски:

https://zen.yandex.ru/media/vnru/novgorodcy-biut-v-vechevoi-kolokol-umoliaia-vernut-moskovskii-poezd-na-leningradskii-vokzal-5de0dbf44589b40de03943f6

Не знаю конечно насколько Курский не удобен в сравнении. С Ленинградским - хотя если речь об отправлении, то да, безусловно, но то что по хорошему данный поезд надо делать в оба направления на 2 часа позже - это понятно. Как и говорили сразу. Вопрос - есть ли дырка в питерских в это время?

А ещё конечно лучше пустить прямую «Ласточку». 

29 минут назад, art_b сказал:

:lol2:

Сейчас ещё Греков придёт, подожди. :)  Эмоции конечно чересчур но то что по сравнению с поездом из тупика определённые неудобства есть, согласен. 

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

Эмоции конечно чересчур но то что по сравнению с поездом из тупика определённые неудобства есть, согласен. 

Да там ничего и нет, кроме эмоций. Чем объективно стало хуже, я не понял из той статьи. 

4 часа назад, Krendel79 сказал:

Сейчас ещё Греков придёт, подожди. :)  Эмоции конечно чересчур но то что по сравнению с поездом из тупика определённые неудобства есть, согласен. 

Пришёл, а то днём дочку в цирк водили ;)

"Уже собраны 509 подписей под инициативой вернуть прямой поезд"

За сим собственно, всё, число активистов подсчитано, стремится к нулю, бывает (см. родное Митино) ...

23 минуты назад, GrekOFF сказал:

За сим собственно, всё, число активистов подсчитано, стремится к нулю

Для Новгорода может много ;)

30 минут назад, GrekOFF сказал:

Пришёл, а то днём дочку в цирк водили ;)

"Уже собраны 509 подписей под инициативой вернуть прямой поезд"

За сим собственно, всё, число активистов подсчитано, стремится к нулю, бывает (см. родное Митино) ...

Так пишут что же что комментариев наоборот много. То что сделали дурость понятно было. Я ещё подозреваю что есть не 1-2 человека и даже не иностранцы кто уезжает не туда :) 

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я ещё подозреваю что есть не 1-2 человека и даже не иностранцы кто уезжает не туда :) 

Пора Тёме заказать навигацию и брендирование состава :)

11 часов назад, GrekOFF сказал:

Пора Тёме заказать навигацию и брендирование состава :)

Точно. Надо на вагонах написать "Это Новгород - Новгород" и всё, проблема решена. 

В 30.11.2019 в 16:05, Krendel79 сказал:

Новгородцы сильно возмущаются по поводу неудобного проходящего поезда через Курский и прибытия в 5 утра по грековски:

Когда в январе ездил в Великий Новгород, помню, одна дама перед посадкой очень возмущалась фактом отмены поезда с Ленинградского и поплакалась мне в жилетку :).

По моим наблюдениям, при посадке/ высадке на Курском в вагоне (ехал в плацкарте) сменилось не менее 9/10 пассажиров. А вот когда возвращался обратно, многие ехали дальше (наверное, человек 10 из вагона).

• 2 недели спустя...

Вот кто мне объяснит - в чём сакральный смысл столь долгой стоянки ПДС на Мичуринске-Уральском, увеличивающейся с каждым годом? На моей памяти, в советские годы саратовская "девятка" стояла в Мичуринске 14-15 минут, "почивший в бозе" 13/14 -  порядка 17-18 минут.

Смотрим теперь - "девятка" стоит 39 минут (из Москвы) и 34 мин (на Москву). А 17/18 так вообще пипец - 46 (!!!) минут из Москвы (на Москву, правда, меньше - 29 мин).

За это время три раза можно локомотив сменить!

В 01.12.2019 в 17:34, Yaroslav сказал:

Когда в январе ездил в Великий Новгород, помню, одна дама перед посадкой очень возмущалась фактом отмены поезда с Ленинградского и поплакалась мне в жилетку :).

По моим наблюдениям, при посадке/ высадке на Курском в вагоне (ехал в плацкарте) сменилось не менее 9/10 пассажиров. А вот когда возвращался обратно, многие ехали дальше (наверное, человек 10 из вагона).

За год ездил в Новгород раза три и еще раз на 41 на восток из Москвы.

Каждый рейс сопровождался тем, что в моем вагоне находилась пара различных людей,высказывающих открытое негодование «отменой московского поезда». Так что народ в Великом Новгороде реально довольно сильно настроен против того, что учудили.

В 15.12.2019 в 18:07, житель москвы сказал:

Каждый рейс сопровождался тем, что в моем вагоне находилась пара различных людей,высказывающих открытое негодование «отменой московского поезда». Так что народ в Великом Новгороде реально довольно сильно настроен против того, что учудили.

Ничего, скоро закроют Алексеевскую ветвь для дальнего транзита ПДС из-за реконструкции и новгородский поезд обратно на Ленинградский вернут ;)

15 часов назад, Yaroslav сказал:

новгородский поезд обратно на Ленинградский вернут

ну и правильно. данный эксперимент я не могу назвать особо удачным.

А что за фигня с отменой продаж с 1 марта на «птички» с Курского? Проблема выдачи с «Подмосковной» «Ласточек» из за МЦД? Но сейчас то как то справляются... Или ковырялки? 

На Нижний смотрю один дневной через Арзамас :) Может быть популярным в таком случае...

43 минуты назад, Krendel79 сказал:

что за фигня с отменой продаж с 1 марта на «птички» с Курского?

На все, или только на горьковские?  Может наконец заменят им составы на ЭС1П?

5 часов назад, igla сказал:

На все, или только на горьковские?  Может наконец заменят им составы на ЭС1П?

На Курском направлении тоже нет скоростных с 1 марта. И Иваново тоже. 

18 часов назад, Krendel79 сказал:

На Курском направлении тоже нет скоростных с 1 марта. И Иваново тоже. 

ссылка

5 часов назад, Фыва Цукен сказал:

ссылка

Тема сисек не раскрыта, увы :(

Прочитал шесть страниц флуда - дальше бросил. Ибо один утверждает, что из-за ковырялок на перегоне Каланчевка - Курский вокзал, второй - что просто из-за наличия МЦД. Кто прав, я не понял

ну, собственно, я не о глубинных причинах (они действительно неизвестны). я только о том, что отсутствие продаж связано всего лишь с тем, что не утвердили расписание, и не более того. а уж почему не утвердили - хз. но так ли это важно?

А на Ярославский вокзал (далее через Фрязино) или Казанский (далее через Перово на Горьковскую ж.д.) нижегородские дневные поезда можно пустить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.