Jump to content

Дизельный электропоезд. Это как?

Recommended Posts

ай, да ладно.если уж начальник пресс-службы ржд заявлял, что от курска до воронежа будет ходить электропоезд из плацкартных вагонов, то чего с журналюг-то взять...

Все равно это как была игра "Госпиталь", в которой был секретарь-машинист электропоезда :D

Просто так исторически повелось,что любой пригородный поезд называют электричкой. Будь это либо дизель,либо автомотриса,либо локомотив с вагонами. А журналисты на то они и журналисты чтобы всякую чушь нести-их же не учили этим тонкостям. Одна журналистка так вообще высказалась после недавнего ДТП с автобусом на Ленинградском шоссе о том,что автобус был без пассажиров и следовал в....депо!!! Так что пора к этому привыкнуть. Или как про МЦК/МКЖД один ляпнул что это НОВЕЙШАЯ С НУЛЯ ПОСТРОЕННАЯ железная дорога. Им главное чтоб вброс был нужной им инфы а остальное не важно

Или же про эти МЦД один журналист тоже заявил в "Москва 24" ,что у нас ни один вокзал в Москве не связан между собой от слова никак. Вообще по его словам НИ ОДИН вокзал меж собой не связан.

Или же про эти МЦД один журналист тоже заявил в "Москва 24" ,что у нас ни один вокзал в Москве не связан между собой от слова никак. Вообще по его словам НИ ОДИН вокзал меж собой не связан.

Журналистам эту чушь предоставляют так называемые "эксперты", которым заказчики дали задание обосновать как можно лучше разворовывание бабла. 

Журналистам эту чушь предоставляют так называемые "эксперты", которым заказчики дали задание обосновать как можно лучше разворовывание бабла.

Ну вот из-за этого я и против этого "вранья" и аферы под название МэЦэДэ кто бы что бы тут не говорил и не восхвалял это. Полностью с тобой согласен-а пипл то ведь хавает и верит в эти сказки,к сожалению...

Самое то веселое, что и просвещенные типа любители ОТ, пишут подобное. Типа как "я знаю как там было", или "я никогда не попаду под машину, так как у меня хорошая реакция"

Самое то веселое, что и просвещенные типа любители ОТ, пишут подобное. Типа как "я знаю как там было", или "я никогда не попаду под машину, так как у меня хорошая реакция"

Ну если ты меня имел ввиду,то спасибо за комплимент!

Ну ты сам пишешь ерунду, а потом смеешься над корреспондетами..

Назови, например, ламеры на радио.

Журноламеры.
Есть же тема «Поставьте "кол" журналистке» или как-то так.

Есть же тема «Поставьте "кол" журналистке» или как-то так.

Ну туда и слейте. 

Я в упор не вижу, где переименовать

Ну ты сам пишешь ерунду, а потом смеешься над корреспондетами..

ПисАл то что думаю,и что есть на самом деле. А лишнего ничего в моих словах нет,да и прямолинейность ещё никто не отменял))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.