Jump to content

Новости транспорта Одинцово и района

Recommended Posts

7 часов назад, Касым сказал:

А до Молодёжки надо ещё придумать пересадку. Мне кроме 732 и в голову ничего не лезет, но с ним тоже беда...

Там кроме 732 ещё и 554 есть, он вполне стабилен, с работы на нем езжу.

6 часов назад, Касым сказал:

Отмена без официальной бумаги

На сайте МТДИ довольно давно постановление болталось.

6 часов назад, Mazzy сказал:

Мострансавто, судя по всему, в полном дерьме, рейсы отменяются по всей области. Но пятничники открыто признавать это не хотят.

МТА в этом году должны прилично ПС обновить, это им вряд-ли сильно поможет, но тем не менее.

Edited by Димон С.

11 часов назад, sai сказал:

Это да. Отменили 867, ссылаясь на малую загрузку, а как с его остановок люди будут добираться, не подумали. Хотя объединение 818э и 867 в такой ситуации довольно логично. И судя по яндекс-картам отменили 819. 

От 819 с его аж восемью рейсами по будням толку было...

10 часов назад, Trotil сказал:

В часы пик я часто его видел со стоячими.

Поостановочный нужен точно, но логичней его пускать до Молодёжной (почему, см. выше).

Кстати, на сайте sk.ru есть приписка - в настоящее время ведутся переговоры о пуске маршрута от метро ТС. Когда она там появилась, не в курсе.

Да кончится дело банальным объежедневниванием 1147, вот чую.

12 часов назад, Димон С. сказал:

На сайте МТДИ довольно давно постановление болталось.

Да, нашёл я списочек от октября.  Жаль, что никто не удосужился выложить его здесь для обсуждения. Я бы не поленился и поснимал бы полную высадку в первой половине дня с каждой машины у метро.

Оно должно было не на сайте МТДИ болтаться, а висеть на каждой остановке маршрута.