Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.11.2020 в 23:19, FanatOT сказал:

Прокатился я тут на сабже.

Изнутри выглядит очень даже. Долгожданное возвращение к историческим коричневым сиденьям, коричневые поручни тоже хороши. 

Снаружи - так же отвратительно-погано, как Москва 2020, рюшечки-светодиоды-спирали, к которым ещё добавились надписи. Эх где строгие геометрические формы...

Но что больше всего... не порадовало: через каждые два перегона "Меня зовут Иван Иванович, и вы едете в самом-самом поезде Москва 2020!!!"

Кажется, кому-то ОЧЕНЬ нужен PR. Непрерывно, постоянно и при любой возможности.

Только те сидения делали из другого материала вообще и выглядели совсем иначе. Ни в какое сравнение с нынешними с пластиковыми вставками. А пиар — наше всё. На экранах замутили ролик с какой-то современной хореографической парой. Исполняют какой-то балет в проходе Москвы-2020 а в конце на чёрном фоне надпись: проезд без масок и перчаток запрещён. Вот точно денег уйма и не знают куда девать. Наняли бы вменяемых контент-менеджеров, к-ые бы свою з/пл не пропивали бы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Кстати сегодня возникло ощущение, что на кольце новых поездов уже не меньше половины.

Согласно Яузафоруму так и есть
http://yauzaforum.ru/public/style_images/master/icon_share.png

Опубликовано

Еще пара вопросов по Москве 2020.

По скольку теперь на бортах вагонов написана всякая фигня, то какой надписи нет на кольце по сравнению с КРЛ? И где  искать подсветку в цвет линии на кольце?

Опубликовано
5 часов назад, abr сказал:

По скольку теперь на бортах вагонов написана всякая фигня, то какой надписи нет на кольце по сравнению с КРЛ?

Разве плёнки на всех составах не одинаковые?

5 часов назад, abr сказал:

И где  искать подсветку в цвет линии на кольце?

Под сиденьями.

Опубликовано
1 минуту назад, art_b сказал:

Разве плёнки на всех составах не одинаковые?

На 8 вагонах можно больше фигни разместить, чем на 7.

Опубликовано
11 минут назад, abr сказал:

На 8 вагонах можно больше фигни разместить, чем на 7.

А, ты про это.. Не обращал внимания, если честно.

Опубликовано (изменено)
В 19.01.2021 в 17:51, art_b сказал:

Под сиденьями.

И над ними. Только подсветка не совсем в цвет линии - на КЛ она жёлтая, а на КРЛ - красная.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

Сегодня проехал. В принципе в салоне понравилось. У меня основные претензии к дизайну то что отошли от традиционных цветов раскраски Метровагонов в России (про всякие надписи из серии «Это Электробус») вообще молчу.

Долго вспомнал где эту расцветку и даже форму морды видел то? А на кончено, откуда ещё могут брать креативы наши дизайнеры:

33044503_m.jpg

Опубликовано
18 часов назад, Krendel79 сказал:

Сегодня проехал. В принципе в салоне понравилось. У меня основные претензии к дизайну то что отошли от традиционных цветов раскраски Метровагонов в России (про всякие надписи из серии «Это Электробус») вообще молчу.

Долго вспомнал где эту расцветку и даже форму морды видел то? А на кончено, откуда ещё могут брать креативы наши дизайнеры:

33044503_m.jpg

А на каких еще линиях в Лондоне такие микропоезда ходят?

Опубликовано
В 21.01.2021 в 20:06, Krendel79 сказал:

33044503_m.jpg

У наc, в Москве, в Питере, пассажиры стоят у задних дверей. При таком угле наклона, стоять рядом с передними и задними дверями между станциями, сложно.

Опубликовано
7 часов назад, rvu сказал:

Каком угле? Где?

Угол наклона крыши вагона по бокам. По сути -это почти как ехать в вагоне-мансарде.

Опубликовано
3 часа назад, Серп сказал:

Угол наклона крыши вагона по бокам. По сути -это почти как ехать в вагоне-мансарде.

Такие в Лондоне тоннели, ничего больше не влезет. Хотя вроде не все линии такие. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 23.01.2021 в 19:52, abr сказал:

Такие в Лондоне тоннели, ничего больше не влезет. Хотя вроде не все линии такие. 

Не все. Тоннели самых старых линий, мелкого заложения (4 линии из 11), имеют, по-моему, даже большее сечение, чем наш метрополитен.

Опубликовано

Сегодня после очень долгого перерыва ехал по Филёвской. На Филёвском парке моя дверь не открылась. И главное ж Валера пару дней назад сказал мне об этих идиотских кнопках, но, видимо, старость не радость. Но изловчился, чисто по вредности, нажать ее коленкой :) 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Сегодня после очень долгого перерыва ехал по Филёвской. На Филёвском парке моя дверь не открылась. И главное ж Валера пару дней назад сказал мне об этих идиотских кнопках, но, видимо, старость не радость. Но изловчился, чисто по вредности, нажать ее коленкой :) 

Надо было изловчиться и другим местом нажать, кнопки примерно на соответствующем уровне :) 

А помощницей машиниста была девушка? :) 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А помощницей машиниста была девушка?

Ну так и машинистом могла быть девушка. Как там у них л\б сейчас интересно составляют?

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Надо было изловчиться и другим местом нажать, кнопки примерно на соответствующем уровне :) 

Совет страдающим приапизмом? Или от страдающего? :) 

Опубликовано
В 23.01.2021 в 16:41, Серп сказал:

Это почти как ехать стоя в маршрутке :) Не очень приятно ехать, стоя у дверей, когда вагон плотно заполнен. 

49 минут назад, Mixalblch сказал:

Ну так и машинистом могла быть девушка. Как там у них л\б сейчас интересно составляют?

Вроде как на Филёвке девушки пока только помощницы. 

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Совет страдающим приапизмом? Или от страдающего? :) 

Какие вумные слова, я таких и не знал раньше. Мне кажется, всё проще - увидел красивую Помощницу в кабине прибывающего поезда, через секунд 20 нажал на кнопку, вошёл в вагон, расслабился :) 

Опубликовано

Вспомнился анекдот: "У вас есть выбор - свидание с красивой девушкой или поездка с водителем автобуса. Какую модель вы выберете - ЛиАЗ, ПАЗ, Икарус или НефАЗ?"

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Вроде как на Филёвке девушки пока только помощницы.

Уже машинисты.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Вспомнился анекдот: "У вас есть выбор - свидание с красивой девушкой или поездка с водителем автобуса. Какую модель вы выберете - ЛиАЗ, ПАЗ, Икарус или НефАЗ?"

Да похрен, какая там модель, лишь бы 90-60-90 туда-сюда. Правда, с такими запросами 30-31 нужен. Если что, это ЗНТТ такая :) 

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Уже машинисты.

Да. 

2 часа назад, FanatOT сказал:

ПАЗ тут у многих вне конкуренции. 

Опубликовано
14 часов назад, Паштет сказал:

Уже машинисты.

12 часов назад, Krendel79 сказал:

Да

...Мой друг сказал ещё вчера:

Мне в радость ездить в Жесть Утра,

Да я бы ездил на работу

По воскресеньям и субботам!

Его спросил я: Ты больной?

Да нет, на ветке голубой 

Составы водят с пор недавних

Красотки, нет которым равных,

И как по Кунцевской пройдёт, 

Так просыпается народ. 

Вздохнул в ответ я от тоски -

На серой только мужики...

• Like 5
  • Haha 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже им черный цвет и дурацкие надписи самим надоели. Последние два поезда Москвы 2020 на кольце имеют окраску, стандартную для предыдущих Москв.

Опубликовано
4 минуты назад, Mixalblch сказал:

Надпись "ЭтоЭлектробус" ведь не надоела? :)

4 минуты назад, Mixalblch сказал:

Надпись "ЭтоЭлектробус" ведь не надоела? :)

К рекламе на наземном транспорте народ как-то привычнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.