Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Михаил_123 сказал:

Москвичи выберут дизайн нового поезда метро, который запустят в 2020 году

Мне бы хотелось в рейсталинговом поезде увидеть мягкие сидения такие как были в свое время на ЕЖах, классные были седушки и удобные, было очень неплохо если бы их сейчас снова внедрили.

• Like 2
Опубликовано

Было комфортно. Но там сделают ещё лучше. Так что ждём, что они там на придумывают. Кажется Москва повторяет судьбу Русича. То две двери, потом три. И т.д.

Опубликовано
10 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Мне бы хотелось в рейсталинговом поезде увидеть мягкие сидения такие как были в свое время на ЕЖах, классные были седушки и удобные, было очень неплохо если бы их сейчас снова внедрили.

Лучше как на первых Яузах

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, GrekOFF сказал:

Да ладно. Там сидения жуть ещё та :)

А мне нравятся.

Опубликовано
8 часов назад, mxn81 сказал:

Кажется Москва повторяет судьбу Русича. То две двери, потом три.

???
В Москве нормальные 4 двери на вагон.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Ужас. Опять типичный китайский смартфон вместо морды, как у R1.

Напоминает модернизированные Номерные.

Опубликовано
В 18.06.2019 в 18:57, Михаил_123 сказал:

Фото реального макета вагона "2020" для СПБ.

Даже ясно откуда морду походу сперли

Фото не мое

F61CCD72-A298-4B1A-B172-4333C4D3CB71.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В павильоне МЦД, что на площади Киевского вокзала, в течении 10 дней предлагают выбрать маску поезда "2020" . Всего 4 варианта.
gallery_33280_4814_81862.jpg

gallery_33280_4814_128362.jpg

gallery_33280_4814_28696.jpg

gallery_33280_4814_34925.jpg

• Thanks 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На Яузе форум написали какой будет индекс у Москвы-2020

81-775

http://yauzaforum.ru/index.php?showtopic=1913&page=7#entry106881

Screenshot_2019-11-15-20-30-42-983_com.android.browser.png

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надеюсь хоть откажутся от убогой тканевой обивки и вернут на нормальную кожаную/кожзам

• Like 2
Опубликовано

Ну не такая уж убогая тканевая обивка.

Вот, конечно, чертить на этой самой обивке логотип метро, на который граждане потом садятся известной частью тела - вот это убого. Не для этого он всё-таки придумывался.

Ну и моя заветная хотелка если не убрать завитушки, то сделать их менее заметными (как у Иволг). А снаружи вернуть традиционный синий цвет.

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, FanatOT сказал:

Ну и моя заветная хотелка если не убрать завитушки, то сделать их менее заметными (как у Иволг). А снаружи вернуть традиционный синий цвет.

По мне так эти серо-синие холодные тона если и лучше, то ненамного. Я б скорее уж вернул к традициям оливково-желтых тонов..

Что до сидений, то кожзам как то все же гигиеничней чем ткань. Это же и автобусов, кстати, касается...

(ну и безусловно, огней внутри совсем уж перебор, сидишь как на дискотеке, я бы их поубавил)

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я б скорее уж вернул к традициям оливково-желтых тонов..

Можно.

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

(ну и безусловно, огней внутри совсем уж перебор, сидишь как на дискотеке, я бы их поубавил)

Согласен на 100%.

Опубликовано
32 минуты назад, FanatOT сказал:

убогая тканевая обивка.

Я к тому, что потом на ней белые следы и разводы остаются от вспотевших пассажиров

Опубликовано
32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

По мне так эти серо-синие холодные тона если и лучше, то ненамного. Я б скорее уж вернул к традициям оливково-желтых тонов..

Что до сидений, то кожзам как то все же гигиеничней чем ткань. Это же и автобусов, кстати, касается...

Согласен полностью по всем пунктам. 

34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ну и безусловно, огней внутри совсем уж перебор, сидишь как на дискотеке, я бы их поубавил)

В метро потряхивало, прочитал сначала «я бы их поубивал» ?

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В метро потряхивало, прочитал сначала «я бы их поубивал» ?

Ты мне так статью "Призывы" не организуй :)

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Вот оно! Видение проблем молодежью. Завитушки. Вот она главная проблема московского транспорта!

Ну да, именно так. Автобус с завитушками смотрится прикольно, когда его обгоняешь. А ездить на нём они всё равно не собираются - сейчас подхалтурят где-нить, и через год усядутся за руль своего фордфокусавкредит...

Опубликовано
Только что, igla сказал:

Ну да, именно так. Автобус с завитушками смотрится прикольно, когда его обгоняешь. А ездить на нём они всё равно не собираются - сейчас подхалтурят где-нить, и через год усядутся за руль своего фордфокусавкредит...

Не надо путать кислое со сраным. Завитушки (или их отсутствие) не самое важное, но кто постановил, что их нельзя упомянуть в разговоре о дизайне транспортного средства?

Опубликовано

Ну а какой тогда логотип придумать на транспорт? Раньше был единый бренд у всех парков. Кругляш с номер парка. Было же что-то. Так что теперь делать после обьединения всех и вся? 

Опубликовано (изменено)

Это не проблема. Занеси ещё лямов сто татьянычу - его дезигнеры скропают. А дальше дело за пиарщиками, которые ещё за сто лямов тебе объяснят, что получившееся говно - на самом деле конфетка. 

Тем более, номер парка на борту: тут и объяснять ничего никому не надо 

Изменено пользователем igla
Опубликовано
4 часа назад, delvechio сказал:

Я к тому, что потом на ней белые следы и разводы остаются от вспотевших пассажиров

Это вообще не проблема: надо оставшиеся сидения окончательно убрать из метро, раз уж начали. И с гигиеной все наладится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.