Suntechnic Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля на машине 160301 по е85 резинщик работает ползет 10-15 км/чб его обгоняют по несколько е85 и даже м86 но я кажется понял причину - он начинает ползти, когда на передней площадке люди - а как им там не быть в час пик? ну, гонял бы их, как делают некоторые, или забивал бы - как большинство но нет, тупо ползет. я вообще хз, какой он минус привозит, полчаса? интересно, за такое не дают звизды? видно же, что другие делают его как стоячего
Nonesuch Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 20 минут назад, Suntechnic сказал: на машине 160301 по е85 резинщик работает ползет 10-15 км/чб его обгоняют по несколько е85 и даже м86 но я кажется понял причину - он начинает ползти, когда на передней площадке люди - а как им там не быть в час пик? ну, гонял бы их, как делают некоторые, или забивал бы - как большинство но нет, тупо ползет. я вообще хз, какой он минус привозит, полчаса? интересно, за такое не дают звизды? видно же, что другие делают его как стоячего Сошлётся на сугробы, непогоду и т.д. и формально будет прав.
Existor Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 21.02.2026 в 11:05, Nonesuch сказал: Сошлётся на сугробы, непогоду и т.д. и формально будет прав. Недавно заметил, что на сайте обращений по московскому транспорту ask.mos.ru можно загружать и видео до 40 мб. Это к тому, что можно такие вот ситуации зафиксировать, ужать в любом видео-компрессоре и создать обращение. И на видео, например, может быть прекрасно видно, что никаких сугробов нет, а дорожная обстановка позволяет ехать с нормальной скоростью. 1
Nonesuch Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 9 часов назад, Existor сказал: Недавно заметил, что на сайте обращений по московскому транспорту ask.mos.ru можно загружать и видео до 40 мб. Это к тому, что можно такие вот ситуации зафиксировать, ужать в любом видео-компрессоре и создать обращение. И на видео, например, может быть прекрасно видно, что никаких сугробов нет, а дорожная обстановка позволяет ехать с нормальной скоростью. Потратишь дохрена времени и усилий, а выхлопа будет мизерный (если и будет). Тебе зайки прямым текстом говорят: «переходи на такси, каршеринг, кикшеринг»
Existor Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая (изменено) 9 часов назад, Nonesuch сказал: Потратишь дохрена времени и усилий, а выхлопа будет мизерный (если и будет). Тебе зайки прямым текстом говорят: «переходи на такси, каршеринг, кикшеринг» Слишком скептичны вы на этот счет. Там хоть и бешенный принтер шаблонных отписок, но фактические изменения за той стеной бумажных ответов в электронном виде таки происходят. Уже проверено на нескольких московских маршрутах, нужны лишь набитая рука и немного настойчивости. Изменено 26 мая пользователем Existor
Зеркало Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа (изменено) м2 от Кутузовской до к/т Октябрь при свободной дороге 14 минут (!!!) ЕЯВР такое "чаще и быстрее"(( Изменено 27 августа пользователем Зеркало
М.Михаил Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Ну попал ты на двусменку перед обедом, ничего страшного😁
Зеркало Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 13 минут назад, М.Михаил сказал: Ну попал ты на двусменку перед обедом, ничего страшного😁 поясни смысл ему так тянуть
Корзухин А. Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 7 минут назад, Зеркало сказал: поясни смысл ему так тянуть Закосить последний перед обедом рейс.
Зеркало Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Закосить последний перед обедом рейс.
Паштет Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 6 часов назад, Корзухин А. сказал: Закосить последний перед обедом рейс. Так там скорее всего два рейса и обед, два рейса и снова обед
влад92 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 8 часов назад, Корзухин А. сказал: Закосить последний перед обедом рейс. А зачем? Чтоб меньше заплатили?
Корзухин А. Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 9 часов назад, влад92 сказал: А зачем? Чтоб меньше заплатили? А что водителям начали платить за выполненные рейсы, а не за время по наряду?
Зеркало Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Корзухин А. сказал: А что водителям начали платить за выполненные рейсы, а не за время по наряду? а у них зарплата не зависит от количества закосов? если так, то это в корне неправильно))
Чебурашка Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 1 минуту назад, Зеркало сказал: а у них зарплата не зависит от количества закосов? если так, то это в корне неправильно)) кто не спрятался - тот в рейс 2
Kreycer Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 21.02.2026 в 10:44, Suntechnic сказал: на машине 160301 по е85 резинщик работает Либо это распространяется как вирус, либо я на этого уникума попадал на е80. Ползет 10 км/ч, если на передней площадке стоять, готовясь к выходу (!). За такое, я считаю, надо отправлять на медосвидетельствование. Сегодня он так протестует против того, что люди ездят на передней площадке, а завтра автобус в столб направит или ещё чего похуже.
Паштет Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Kreycer сказал: если на передней площадке стоять, готовясь к выходу А зачем на ней стоять, закрывая обзор справа?
Ulis Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Уже всеми способами говорят, что стоять на передней площадке не надо... Интересно, а проводят тесты с разной загрузкой салона перед запуском в серию?
Higre Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Паштет сказал: А зачем на ней стоять Иногда дальше вглубь автобуса не пройти. 3 минуты назад, Ulis сказал: Уже всеми способами говорят, что стоять на передней площадке не надо... Ага. Ждите следующего автобуса, который может прийти таким же забитым. При этом максимальная вместимость скорее всего учитывает и 4-5 человек на передней.
Kreycer Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, Паштет сказал: А зачем на ней стоять, закрывая обзор справа? А зачем работать водителем, если такая неженка? Как уже выше сказали, автобус из-за таких снежинок-резинщиков часто настолько набитый, что в него войти целая история. 1
Паштет Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, Higre сказал: Иногда дальше вглубь автобуса не пройти. Это понятно, но когда при свободном салоне сознательно вставать на переднюю площадку это уже диагноз. Впрочем, давно пора отгородить половину створки для отдельного входа в кабину. 14 минут назад, Kreycer сказал: А зачем работать водителем, если такая неженка? Просто за тебя переживает, чтобы ты не стал мертвой тушкой, тк удар будет именно с твоей стороны, если он кого-то не увидит.
Higre Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, Паштет сказал: но когда при свободном салоне сознательно вставать на переднюю площадку это уже диагноз Такое как-то массово не наблюдается, гораздо больше наблюдается тех, кто всю дорогу стоит у двери (любой) и то, что другим пассажирам нужно входить и выходить, их не колышет, потому что суслик сука личность.
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Паштет сказал: но когда при свободном салоне сознательно вставать на переднюю площадку это уже диагноз. когда у меня был диагноз "детство" я всегда именно там и ездил))
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: когда у меня был диагноз "детство" я всегда именно там и ездил)) В диагнозе "детство" всегда имелось боковое сиденье у кабины ЛиАЗа-677
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Корзухин А. сказал: В диагнозе "детство" всегда имелось боковое сиденье у кабины ЛиАЗа-677 само собой, но оно далеко не всегда было свободно))
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Зеркало сказал: само собой, но оно далеко не всегда было свободно)) Даже в Москве - чаще да, чем нет. А так у меня из "диагнозов детства (ну, скорее уже юношества)" были и ПОсиделки на ступеньках в открытых дверях Ср3, и ПОкатушки на крыше вагонов Висимо-Уткинской узкоколейки (не зацепинг, так при забитых садоводами вагонах массово тогда делали ). Были времена...
Паштет Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Higre сказал: Такое как-то массово не наблюдается, гораздо больше наблюдается тех, кто всю дорогу стоит у двери (любой) и то, что другим пассажирам нужно входить и выходить, их не колышет, потому что суслик сука личность. Это у молодежи очень распространено, особенно дополнительно обняв поручень на котором висит валидатор. 20 минут назад, Зеркало сказал: когда у меня был диагноз "детство" я всегда именно там и ездил)) Я вот не помню, чтобы в И280 с большой площадкой ездили на ней. Порой даже водители ремнями закрывали не. А чтобы на посадку/высадку не использовали вообще массово не помню. В моем тогда Савеловском районе, только один водитель кажется с 1499 на 72м работал с передней дверью и для меня было большим удивлением тогда. Поэтому зачастую эта площадка была свободной.
Зеркало Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Даже в Москве - чаще да, чем нет. ты забываешь что мое детство было лет на 10 раньше)) 1 час назад, Паштет сказал: А чтобы на посадку/высадку не использовали вообще массово не помню. в Москве ее вообще не открывали до появления турникетов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти