Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

как минимум половине удобнее мп. а может, и больше, чем половине, не знаю, как там пересадка на аминьевской устроена.

имхо она устроена лучше чем на МП... но все равно это был сарказм если что))

Опубликовано
8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, почему-то очень многие считают, что основной поток создают пассажиры самолётов. почему?

ну жилья около Внуково очень мало, а персонал аэропорта вряд ли сравнится по численности

Опубликовано
53 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

как минимум половине удобнее мп. а может, и больше, чем половине, не знаю, как там пересадка на аминьевской устроена.

почти как на Славбуле, хотя идти чуть побольше.

Не взлетит? Ну, до сих пор как-то летало. Сейчас поток, как минимум, не уменьшится. Цену снизили вдвое, прочее не изменилось.

Опубликовано
Только что, Valentin Melnikov сказал:

Не взлетит? Ну, до сих пор как-то летало.

имхо, фигово оно летало. собственно, почему аэ с ним больше дела иметь и не хочет.

а так, посмотрим, конечно.

1 минуту назад, Valentin Melnikov сказал:

прочее не изменилось.

пс изменился.

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

не знаю, как там пересадка на аминьевской устроена.

Нормально устроена, там не надо за дурникеты выходить.

Опубликовано
5 часов назад, Фыва Цукен сказал:

а на скоростных путях-то откуда задержки?

В 11:20 был излом токоприемника, две дальних застряли на перегоне, остальное шло по мудацэгным путям

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

на парке победы кросс-платформа, так что не страшно. а так - народу не только кольцо нужно, но и апл, и бкл. и насчёт "куда быстрее" - это не так. я тут уже цифры приводил - до киевской апл от аэропорта 38 минут (через пп, естественно), до кольца - ну ещё 2-3 минуты накинуть. а экспресс этот идёт 33 минуты. а ведь с вокзала в метро ещё спуститься надо, это минут пять.

далее, паспоток внукова - примерно 1500 человек в час. экспресс ходит раз в час, метро - раз в 4 минуты. а ещё автобус до саларьева есть. надо продолжать? ;)

Да, это тоже ключевое. Ещё и интервал в час. 

3 часа назад, Зеркало сказал:

то же что и на других вокзалах)

Ну, подозреваю что на Белорусской охват центра ближе. Можно прям по Тверской с чемоданом до Кремля идти. :)

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, maverik сказал:

а почему нужно платить за проезд в них как на рексах?

Тут что подадут. На Раменское тоже и ЭП и ЭД бывали. Возможно, что-то изменится, но "Стандарт" - не самое худшее. Если так и останется, то худшее - цена и "лесенка" тарифов. )

Но с остановками везде, как я понял, сложно. Так что скорее всего не взлетит. Ну или будет как аэроэкспресс в Тбилиси: дважды в день, утром и вечером (если он ещё жив).

Так бы действительно вписать эти почасовики в МЦД, но просто так не получится.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

Могли бы и вправду соединить 2 аэропорта в принципе. Ах да. ... я же  забыл,там в Ельцина тогда игра начнётся из-за этого.

Опубликовано
14 минут назад, Lopasnensky сказал:

Могли бы и вправду соединить 2 аэропорта в принципе.

А зачем? Если транзитный поток между аэропортами сейчас отсутствует как класс.

Пересадка на рейсы той же авиакомпании в том же аэропорту. Всё остальное дороже в разы и единичные случаи.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

В 11:20 был излом токоприемника, две дальних застряли на перегоне, остальное шло по мудацэгным путям

а, ну это разовая авария. такое где угодно может быть.

21 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Могли бы и вправду соединить 2 аэропорта в принципе.

особого смысла нет. если только для перемены пассажира по москве - но с этим и два отдельных экспресса справляются. а транзитников нынче совсем мало (да и, повторю, аэропортовские потоки малы для метро/электрички).

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Kirusha сказал:

Всем базово нужно на кольцевую.

Именно на Кольцевую? Или куда-нибудь ещё?

На Кольцевую я могу понять, если с самолёта нужно пересесть на поезд, и то на Киевской короткая пересадка с АПЛ на КЛ (плюс кросс-платформа на Парке Победы), в отличие от долгого спуска с вокзала.

Кстати, как поживает идея транспорта из соседних облцентров до московских аэропортов? Типа Тверь-Шереметьево, Калуга-Внуково, Тула-Домодедово, Рязань-Жуковский.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
37 минут назад, Л.Егор сказал:

На Кольцевую я могу понять, если с самолёта нужно пересесть на поезд, и то на Киевской короткая пересадка с АПЛ на КЛ (плюс кросс-платформа на Парке Победы), в отличие от долгого спуска с вокзала.

Кстати, как поживает идея транспорта из соседних облцентров до московских аэропортов? Типа Тверь-Шереметьево, Калуга-Внуково, Тула-Домодедово, Рязань-Жуковский.

Вряд ли приемлемый поток появится

Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

А зачем? Если транзитный поток между аэропортами сейчас отсутствует как класс.

Пересадка на рейсы той же авиакомпании в том же аэропорту. Всё остальное дороже в разы и единичные случаи.

Я не думаю что этот поток совсем отсутсвует. Ну и тут да, основное смена пассажира по Москве. Больший охват. Было бы здорово ведь с того же "Шереметьево" высаживаться на более удобной к Сити остановке или на Кутузовский, а с Внуково без пересадок попадать в район Белорусского или Савёловского вокзалов. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Л.Егор сказал:

Я читал сказки о намерении ввести поезд Белгород-ДМД через Царицыно.  Но вроде бы дальше сказок дело не пошло. 

1 час назад, Аккорд1970 сказал:

Вряд ли приемлемый поток появится

Почему-то вы забываете, что в потоке пользователей Внуково есть и приезжие/иностранцы. Они не такие грамотеи метро, как мы с вами сидящие тут. Они выберут то, что им предложит первым интернет. Чисто ради интереса сейчас забил маршрут АП Внуково - Красная площадь в дневное время. Аэроэкспресс 0.55 против метро 1.10. Явно туристы не будут разбираться что дешевле, что логичнее и т.д. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
14 минут назад, Kirusha сказал:

что в потоке пользователей Внуково есть и приезжие/иностранцы

Все те 14 человек за полдня? :)

Смешно...

(Особенно с учётом того, что основной траффик из Китая и Ко - это Шереметьево).

Опубликовано
12 минут назад, Корзухин А. сказал:

Китая и Ко - это Шереметьево

А причем тут они. У Внуково есть свой прекрасный набор в виде туркишей, узбеков, азеров, ютэйра, азимута, победы той же. Если приезжие с первых трех выберут скорее такси, то последние три - мед для того же АЭ

Опубликовано
6 часов назад, Л.Егор сказал:

Да вот всё-таки пока на Кольцевую ("историческую") - выбор вокзалов, пересадки хоть до Кремля. Получается, лучше "Белорусская" с пересадкой на АЭ в "Шереметьево". Пройти через Савеловский, Рижский и Курский вокзалы (всё равно все уже не столько вокзалы, сколько пересадочные узлы). Мимо тогда получаются Павелецкий и "Домодедово".

На "Нижегородской" этот "аэрорэкс" не остановить и не обернуть?

Пока в качестве фантазии, не более.

Как я понимаю, аэрорэкс пойдёт по дальним путям - тогда хотя бы МЦД не мешать и останавливаться везде, где можно. Но как оно будет жить... Действительно, по городскому тарифу с Тройкой если только.

Опубликовано
9 часов назад, Л.Егор сказал:

Тула-Домодедово со сменой кабины два раза в пути следования,или один раз-смотря как поедет

Опубликовано
4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Тула-Домодедово со сменой кабины два раза в пути следования,или один раз-смотря как поедет

Почему два? Один в Царицыно и все

Опубликовано
50 минут назад, Kirusha сказал:

Почему два? Один в Царицыно и все

БМО забыл. А в Царицыно может контейнерный стоять на 4 пути,который по своей важности пошлёт на... какой то аэроэкспресс.

Опубликовано

Решил обкатать замену Аэроэкспресса. К счастью, поездка обошлась мне в 0 рублей (льготы не отличаются от других электричек). Подвижной состав не впечатлил, те же ЭП2Д, что и на обычных маршрутах. Был бы РЭКС, было бы поинтереснее. 7 вагонов - это много, хватило бы и минимально возможных 4. Зал Аэроэкспресса не работал, пришлось заходить через главный вход, где была большая очередь на досмотр пассажиров ПДС. К счастью, вышел из метро я за 10 минут до отправления (и это я ещё по эскалатору не поднялся, только вышел из вагона), и успел. Пассажиров было не много, где-то 0-2 человека на вагон.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Л.Егор сказал:

Решил обкатать замену Аэроэкспресса. К счастью, поездка обошлась мне в 0 рублей (льготы не отличаются от других электричек). Подвижной состав не впечатлил, те же ЭП2Д, что и на обычных маршрутах. Был бы РЭКС, было бы поинтереснее. 7 вагонов - это много, хватило бы и минимально возможных 4. Зал Аэроэкспресса не работал, пришлось заходить через главный вход, где была большая очередь на досмотр пассажиров ПДС. К счастью, вышел из метро я за 10 минут до отправления (и это я ещё по эскалатору не поднялся, только вышел из вагона), и успел. Пассажиров было не много, где-то 0-2 человека на вагон.

Парадоксально, но как по-разному могут люди говорить об одном и том же. Я вот сегодня весь день статью писал, как мы обкатали сабж 2.08, будет большая красочная история послезавтра утром у меня на канале... А тут "поезд гавно, вокзал гавно, еду бесплатно, занавес"... )))))))

Вот человек съездил, посмотрел, и все его впечатления от поездки уместились в один абзац "тут говно, там говно, здесь говно, вот это говно, всё говно, а я бесплатно". Так чтоб такое написать можно было никуда и не ездить, просто сидя дома написать абсолютно такое же сообщение ))))

А вот сделать простую историю красочной и интересной всем - это уже дар...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Касым сказал:

А вот сделать простую историю красочной и интересной всем - это уже дар...

ну то есть обернуть его в фольгу и сказать всем что там конфетка? неплохой пранк))

Изменено пользователем Зеркало
  • Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну то есть обернуть его в фольгу и сказать всем что там конфетка? неплохой пранк))

Нет, ты не так всё понял. Это принципиально разный подход. Есть калека, считающий всё говном. Это его мнение, пусть он с этим живёт. А есть истинное положение вещей, которые я объективно показываю. У меня сотни фоток, я не могу обманывать, потому что это картинка, и не заставляю никого слушать моё мнение, потому что его нет. Я журналист. Я стример. Я показываю, что есть на самом деле. И потом красочно это комментирую, иногда с наездом, иногда иронично, иногда в разнос. Но я делаю интересный продукт, говоря только правду. А тут приходит человек, всё обсирает в три строки и что? 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.