Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Nonesuch сказал: Есть. Станция метро. Не путать с «митро». Я имел ввиду не "митрошную",а та что в Солнечном парке. Я вот единственно за Кутузово сказать не могу,что там сейчас,станция или остановочный пункт на маршруте Д4,но точно знаю что на нём есть Москва-Бутырская и Бекасово-ОДИН за её пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад По теме Киевки я обратил внимание, что в сторону Москвы поезда работают 5:08 - 0:25, а вот обратно в область 5:01 - 1:31, не считая ещё коротыша в 3:56. Т.е. в область практически круглосуточно, а в Москву разрыв 5 часов, причём ещё метро работает, а электричка нет. Взял для чистоты по пл.Переделкино. Причём в сторону Москвы последние рейсы кучно идут (как МЦД маршрут, так и дальняк): 23:37, 23:38, 23:46, 23:51, 23:58, 0:04, 0:16, 0:18, 0:25 . Из Москвы более равномерно всё распределено. Что мешает рейсы раздвинуть, чтоб ходили более равномерно, как в область? Или там съём по Солнечной, Очаково I и т.д.? Не на всех промежуточных остановках до Апрелевки есть вывозные автобусы до 1-2 часов ночи. До альтернативы в виде Н11 далеко не от каждой остановки доедешь, да и вообще этот Н11 работает там, где и без него транспорта до глубокой ночи полно: м16, 750/950, 886, 32 и т.д. Так поехал до Мичуринца, а потом обнаружил, что обратно в центр уже не ходят поезда. А могли бы просто расписание рейсов поменять. Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад "Почти круглосуточно" из Москвы у них пооучилось случайно, когда назначали нечетные поезда только для оборота четных. После передачи Апрелевки в ЦППК решили завязать первую калужскую под оборот с кольцевой (детковской), для чего пустили ее из Москвы вместо Апрелевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Lopasnensky сказал: Я вот единственно за Кутузово сказать не могу,что там сейчас,станция или остановочный пункт Здесь всё сложно. О.п. Кутузовская (МЦД-4) - в черте станции Москва-Пассажирская-Киевская, так же как и Поклонная. О.п. Кутузовская (МЦК) - парк Кутузово станции Пресня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти