Перейти к содержанию

Киевское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nonesuch сказал:

Есть. Станция метро. Не путать с «митро».

Я имел ввиду не "митрошную",а та что в Солнечном парке. Я вот единственно за Кутузово сказать не могу,что там сейчас,станция или остановочный пункт на маршруте Д4,но точно знаю что на нём есть Москва-Бутырская и Бекасово-ОДИН за её пределами.

По теме Киевки я обратил внимание, что в сторону Москвы поезда работают 5:08 - 0:25, а вот обратно в область 5:01 - 1:31, не считая ещё коротыша в 3:56. Т.е. в область практически круглосуточно, а в Москву разрыв 5 часов, причём ещё метро работает, а электричка нет. Взял для чистоты по пл.Переделкино.

Причём в сторону Москвы последние рейсы кучно идут (как МЦД маршрут, так и дальняк): 23:37, 23:38, 23:46, 23:51, 23:58, 0:04, 0:16, 0:18, 0:25 . Из Москвы более равномерно всё распределено. Что мешает рейсы раздвинуть, чтоб ходили более равномерно, как в область? Или там съём по Солнечной, Очаково I  и т.д.? Не на всех промежуточных остановках до Апрелевки есть вывозные автобусы до 1-2 часов ночи. До альтернативы в виде Н11 далеко не от каждой остановки доедешь, да и вообще этот Н11 работает там, где и без него транспорта до глубокой ночи полно: м16, 750/950, 886, 32 и т.д. Так поехал до Мичуринца, а потом обнаружил, что обратно в центр уже не ходят поезда. А могли бы просто расписание рейсов поменять. Что мешает?

"Почти круглосуточно" из Москвы у них пооучилось случайно, когда назначали нечетные поезда только для оборота четных. После передачи Апрелевки в ЦППК решили завязать первую калужскую под оборот с кольцевой (детковской), для чего пустили ее из Москвы вместо Апрелевки

• Like 1

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Я вот единственно за Кутузово сказать не могу,что там сейчас,станция или остановочный пункт

Здесь всё сложно.

О.п. Кутузовская (МЦД-4) - в черте станции Москва-Пассажирская-Киевская, так же как и Поклонная.

О.п. Кутузовская (МЦК) - парк Кутузово станции Пресня.

• Like 1

12 минут назад, Yaroslav сказал:

О.п. Кутузовская (МЦД-4) - в черте станции Москва-Пассажирская-Киевская,

пассажирская, не сортировочная?

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

пассажирская, не сортировочная?

Именно пассажирская. 

• Like 1

13 часов назад, Дима Щ сказал:

Упомянутого 22-го ноября, судя по туту.ру, будет самая лютейшая жесть из упомянутых на сайте дат:

На 29-е телеграммы еще не было

3 часа назад, Yaroslav сказал:

Здесь всё сложно.

О.п. Кутузовская (МЦД-4) - в черте станции Москва-Пассажирская-Киевская, так же как и Поклонная.

О.п. Кутузовская (МЦК) - парк Кутузово станции Пресня.

В ДУшке надо посмотреть как там. Гляну на Курском сегодня если они там лежать будут. Это М-Сорт-Киев  к МосПассКиев присоединили что ли если Поклонная парк Пассажирки?🤔

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

странно.

Сейчас везде уплотнение по паркам. Оптымызацыя,однако. Давно уже так.Если память не дырявая,то раньше Пожитково,Бекасово-1,Бекасово Сорт,Мачихино были отдельными станциями а теперь это парки одной станции БЕКАСОВО-СОРТИРОВОЧНОЕ. 

К тому же ещё и буквенные парки😆

Изменено пользователем Lopasnensky

39 минут назад, Lopasnensky сказал:

Это М-Сорт-Киев  к МосПассКиев присоединили что ли если Поклонная парк Пассажирки?🤔

Нет, не присоединили!

Обе самостоятельные станции. Нулевой перегон между Москвой-Сортировочной и Москвой-Пассажирской с границей по светофорам  IЧC, IIЧС, IIIЧС, IVЧC на 4 км 4 пк.

А вот "старые" платформы, недействующие, естественно, по-прежнему в черте Москвы-Сортировочной. Там сейчас электрички под оборот отстаиваются.

55 минут назад, Lopasnensky сказал:

раньше Пожитково,Бекасово-1,Бекасово Сорт,Мачихино были отдельными станциями а теперь это парки одной станции БЕКАСОВО-СОРТИРОВОЧНОЕ. 

Ничего подобного. Мачихино - да, уже давно парк "М". А все остальные - как были самостоятельными, так и остались.

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

странно.

На Киевке много что нового интересного появилось с осени 2023 г. Переделкино сейчас, как и Новопеределкино, в черте Солнечной. А Кокошкино - в черте Толстопальцево!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.