Elektroborman Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, Зеркало сказал: ну а как? чтобы задрать ценник на трамваину того же класса того же маршрута основания нужны)) Повторяю, можно было хотя бы оставить для электричек, следующих далее Апрелевки, старую тарифную шкалу, а халяву по Тройке распространить только на поезда по путям МЦД. Коли уж такое беспокойство, за чей счет банкет с ускорением дальних поездов. 11 часов назад, Зеркало сказал: что в общем на Казанском и реализовано А на менее пассажиронапряженном Киевском сделали по-нормальному. И без вопросов "за чей счет банкет" итд, причем, проезд даже стал дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, Elektroborman сказал: Повторяю, можно было хотя бы оставить для электричек, следующих далее Апрелевки, старую тарифную шкалу, а халяву по Тройке распространить только на поезда по путям МЦД. Коли уж такое беспокойство, за чей счет банкет с ускорением дальних поездов. Ну тогда их надо объявлять "экспрессами", ну и плюс отказываться от зоны "МЦД дальняя" но постфактум этого делать явно не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, zz27 сказал: На ближних станциях можно добирать по-разному. Если идти экспрессом, будет толпа с тех станций, где всё же есть остановки, как бы не бОльшая, чем при сборе всех полустанков. если этих остановок мало, то толпы не будет, а если их много - нахрена такой экспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Elektroborman сказал: сделали по-нормальному кому как. я, например, это нормальным не считаю. по мне, дерьмо дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Elektroborman сказал: Повторяю, можно было хотя бы оставить для электричек, следующих далее Апрелевки, старую тарифную шкалу, а халяву по Тройке распространить только на поезда по путям МЦД. так я о том и говорю - то что такой же поезд едет по другим путям не есть основание для поднятия цены)) 1 час назад, Elektroborman сказал: А на менее пассажиронапряженном Киевском сделали по-нормальному. ну по некоторым сообщениям все-таки продолжили строительство съезда на вокзал с МЦД, чтобы сделать действительно по-нормальному, надеюсь что по быстрым останутся только Малоярославец и Калуга, ну посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Зеркало сказал: по некоторым сообщениям все-таки продолжили строительство съезда на вокзал с МЦД, чтобы сделать действительно по-нормальному, надеюсь что по быстрым останутся только Малоярославец и Калуга, ну посмотрим угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Зеркало сказал: ну по некоторым сообщениям все-таки продолжили строительство съезда на вокзал с МЦД, Сегодня заметил, что по земполотну I пути между Поклонной и путепроводом проехались грейдером/бульдозером. К осени там уже бурьян начал расти, сейчас его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, житель ЗАО сказал: Ну тогда их надо объявлять "экспрессами", ну и плюс отказываться от зоны "МЦД дальняя" но постфактум этого делать явно не хотят Почему же отказываться от зоны "дальняя"? Она могла бы работать только на обособленных путях МЦД-4 Киевки, можно было с момента запуска так и сделать, если правда счет, за который этот банкет, столь высок. 21 минуту назад, Зеркало сказал: так я о том и говорю - то что такой же поезд едет по другим путям не есть основание для поднятия цены)) Относительно статуса-кво до запуска МЦД-4 Киевки не было бы подорожания, только удешевление МЦД-шных поездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Elektroborman сказал: Относительно статуса-кво до запуска МЦД-4 Киевки не было бы подорожания, только удешевление МЦД-шных поездов. это понятно, но на крайних станциях МЦД нигде нет тарифа, зависящего от количества остановок, как обосновать здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Предлагают часть нарских пускать со всеми или часть мцдшных на вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, Зеркало сказал: это понятно, но на крайних станциях МЦД нигде нет тарифа, зависящего от количества остановок, как обосновать здесь? Обосновать, что это единственное направление, где сделано разделение электричек на МЦДшные и более дальние по путям, поэтому тариф МЦД с 2 зонами вводится только для первых. Так-то старая тарификация сейчас продолжает действует, и при желании есть возможность купить билет типа Минская-Апрелевка по более дорогому обычному зонному тарифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Elektroborman сказал: Обосновать, что это единственное направление, где сделано разделение электричек на МЦДшные и более дальние по путям, поэтому тариф МЦД с 2 зонами вводится только для первых. я не знаю чем закончится суд, если кто-нить дотошный не поленится обратиться туда на эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Зеркало сказал: я не знаю чем закончится суд, если кто-нить дотошный не поленится обратиться туда на эту тему)) Я совершенно не думаю, что московский Дептранс с подмосковным Минтрансом приняли решение ввести такие халявные тарифы из-за боязни, вдруг кто их оспорит в суде 😄 А так, в постановлении РЭК, когда нужно применить разные тарифы на поезда, прямо указываются рейсы, на которые они действуют. Например, владивостокский аэроэкспресс имеет вагоны 2 и 3 классов, так проезд в 3-м несколько выше, чем между теми же остановками обычными поостановочными электричками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: это понятно, но на крайних станциях МЦД нигде нет тарифа, зависящего от количества остановок, как обосновать здесь? Ну если только объявить их 7000-ми экспрессами, в которых на всех участках проезд возможен по обычным пригородным билетам 1 час назад, Elektroborman сказал: Почему же отказываться от зоны "дальняя"? Ну... просто встанут вопросы, почему от Нары до Минской я с Тройкой в кармане могу ехать на "быстрой" электричке и бесплатно пересесть на метро, а вот с Апрелевки надо ехать только на "медленной". Или и с Нары нельзя, надо в Апрелевке пересаживаться на МЦДшную? 23 минуты назад, Elektroborman сказал: А так, в постановлении РЭК, когда нужно применить разные тарифы на поезда, прямо указываются рейсы, на которые они действуют. Только во Владивостоке если проще перечислить электрички, тот тут задолбаешься объяснять, почему получится, что с тройкой-безлимитом на Минской я не могу сесть на Калужскую электричку чтоб доехать до Солнечной, а на Курском могу до Новогиреево ехать на Владимирской (которая вроде тоже просвистит мимо Кусково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Elektroborman сказал: Обосновать, что это единственное направление, где сделано разделение электричек на МЦДшные и более дальние по путям, поэтому тариф МЦД с 2 зонами вводится только для первых. Так-то старая тарификация сейчас продолжает действует, и при желании есть возможность купить билет типа Минская-Апрелевка по более дорогому обычному зонному тарифу. Хотя и выгоднее тариф МЦД, но в пределах одной зоны по обычному зонному тарифу ездить дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад Такой вопросик: с западного торца Поклонной планируется ли сооружение прямого выхода на улицу генерала Ермолова к Парку Победы и метро или оставят как есть? Если первое, да ещё и с "сухими ногами" сделают, то выглядело бы более похоже на пересадку, гораздо удобнее того, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти