Перейти к содержанию

Киевское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

вообще, имхо, то, что на поклонной выход находится примерно в центре платформы, подразумевает, что никаких других не планируется.

24 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

вообще, имхо, то, что на поклонной выход находится примерно в центре платформы, подразумевает, что никаких других не планируется.

Действительно не планируется. Но ты вспомни, что, например, на Москве-Сортировочной-Киевской одна лестница исторически находилась в центре платформ, а вторую пристроили в середине 80-х в северном их торце.

так я не знаю, естественно, что будет. я только о том, что планов нет.

и кстати, сейчас местность вокруг поклонной весьма пустынна. да, есть некоторые локации, для которых поклонная весьма полезна (сетуньские проезды те же), но второй выход там явно ни к чему.

15 минут назад, Yaroslav сказал:

одна лестница исторически находилась в центре платформ, а вторую пристроили в середине 80-х в северном их торце.

То лестница. А сейчас без конкорса с турникетами и сторожами ну никак не обойтись.

В 26.11.2025 в 20:44, Михаил_123 сказал:

Сегодня проезжал и видел, что путь от вокзала к Поклонной начали укладывать. Пока только здесь уложили на голый песок.

показанный путь соединили с тупиками, которые были и до того. а на трассе предполагаемого пути к поклонной пока ничего нет. 

кстати, этот предполагаемый путь какое-то, очень непродолжительное время был уложен полностью. но потом его разобрали...

В 05.12.2025 в 11:27, Фыва Цукен сказал:

показанный путь соединили с тупиками, которые были и до того.

вчера на этом пути видел тепловоз с вагонами. за тепловозом был вагон неизвестного мне назначения, а за ним девятнадцать хопперов со щебёнкой.

• Like 1
  • Thanks 2

Из Очаково выехали. Там большие горки с гравием и щебёнкой. С путепровода хорошо просматривается. Грузовые пути вяло перекладывают.

• Like 1

МЦД Аминьевская приветствует своих пассажиров.

IMG20251213194032.jpg

Подъехал поезд Стандарт+: двери почти через одну не открывались, машинист объявлял остановки, в некоторых вагонах прям жарило конкретно, в некоторых были открыты шкафы с электропроводкой. Немного удивился повышению уровня сервиса. На выходе понял, что это ЭД-4М перекрасили.

IMG20251215120429.jpg

Под утро немного изменилась обстановка. Приехала изукрашенная Иволга, сбоку от двери машиниста слово из трёх букв. МЦД — качественно новый уровень сервиса.

• Haha 2

10 минут назад, Nonesuch сказал:

МЦД Аминьевская приветствует своих пассажиров.

Вывод: заборы - зло! Умный человек через пути и так не пойдёт, а быдло находит заборам вот такое применение.

• Like 2
  • Haha 1

17 часов назад, Михаил_123 сказал:

Вывод: заборы - зло! Умный человек через пути и так не пойдёт, а быдло находит заборам вот такое применение.

Благо заборов стало гораздо больше после устройства МЦД (я про шумозащитные заборы).

Рисуй - не хочу.

19 часов назад, Nonesuch сказал:

сбоку от двери машиниста слово из трёх букв.

слово МЦД абсолютно на всех Иволгах рядом с дверью машиниста))

21 минуту назад, Зеркало сказал:

слово МЦД абсолютно на всех Иволгах рядом с дверью машиниста))

Не то слово, маркером…))) Догадайся с первой попытки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.