Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alex184 сказал:

Проблема в основном там, а не в обороте по Апрелевке?

Там проблемы ещё впереди. И не в Апрелевке а на самом Курском вокзале.

10 минут назад, Mixalblch сказал:

Был легендарный царь Мидас, который всё превращал в золото. А теперь царь ..., который всё превращает в говно. 

Ясен клясен!! Одна переделка Курского вокзала превращена в говно-ненужная и бессмысленная. Могли бы просто плитку переложить по новой на платформах,подретушивать переходы подземные и хер бы с ними. Всё бы ездило.

• Like 1

2 часа назад, Mixalblch сказал:

Был легендарный царь Мидас, который всё превращал в золото. А теперь царь ..., который всё превращает в говно. 

Вас еще это удивляет? 😅 Меня уже лет 10 как нет. 😁 Особенно после того, что этот царь со своей свитой с автобусами в Строгино сотворил. Что теперь никуда быстро не уедешь и наматываешь немыслимые круги. 

• Like 1

В 09.11.2023 в 08:28, Фыва Цукен сказал:

вроде (тьфу-тьфу-тьфу) массовые срывы графика на д4 закончились. но поползушки на центральном участке по-прежнему присутствуют.

Не знаю, что там закончилось... опаздывали, опаздываем и будем опаздывать! Исключения бывают (для разнообразия).

27 минут назад, Yaroslav сказал:

Не знаю, что там закончилось... опаздывали, опаздываем и будем опаздывать! Исключения бывают (для разнообразия).

понятно, жаль.

4 часа назад, Yaroslav сказал:

В прошедшие выходные ездил на дачу по д4 в Кокошкино, так на обратном пути был очень удивлен. Оказывается с Москвы приехать в Кокошкино по д4 можно было, а вот уехать обратно нет. Все электричики обратно шли мимо по 4 пути без остановок до Внуково и выбирайся как хочешь. И никакой по этому поводу информации. Узнал только об этом от охранников у турникета. Предлагали ехать в Апрелевку и оттуда возвращаться. А на вопрос как я там пересяду с билетом от Кокошкино пожимали плечами. В эти выходные как мне поведали ожидается тоже самое. Хорошо хоть есть 950 автобус до Новопеределкино, который ушел с Кокошкино забитый в мясо. Вот тебе и открытие д4 ради самопиара одного пресонажа. 😁 

Изменено пользователем CoRE

2 минуты назад, CoRE сказал:

В прошедшие выходные ездил на дачу по д4 в Кокошкино, так на обратном пути был очень удивлен. Оказывается с Москвы приехать в Кокошкино по д4 можно было, а вот уехать обратно нет. Все элетричики обратно шли мимо по 4 пути без остановок до Внуково и выбирайся как хочешь. И никакой по этому поводу информации. Узнал только об этом от охранников у турникета. Предлагали ехать в Апрелевку и оттуда возвращаться. А на вопрос как я там пересяду с билетом от Кокошкино пожимали плечами. В эти выходные как мне поведали ожидается тоже самое. Хорошо хоть есть 950 автобус до Новопеределкино, который ушел с Кокошкино забитый в мясо. Вот тебе и открытие д4 ради самопиара одного пресонажа. 😁 

Это всё ложь. Электрички мимо Кокошкино идут только те, что до Киевского вокзала. Остальные каждые 5-15 минут на д4. Если надо конкретно на Киевский, то просто берешь до него билет, едешь до любой пересадочной и переходишь через улицу. Всё. Проблема пяти минут. А если через Минскую, то можно и не одну по Д4 обогнать...

12 минут назад, CoRE сказал:

А на вопрос как я там пересяду с билетом от Кокошкино пожимали плечами.

Ну я бы в таком случае просто подошёл к дежурным на турникетах в Апрелевке.

И - вопрос бы решился. Спокойно выпустили бы и впустили по своей карте.

Тут веселее было, в праздники захожу на Текстилях в сторону Курского, а там сдохли турникеты. Совсем, замкнуло щиток.

Не, дедушка готов пропустить через калитку, пока чинщик чинит. И даже не в этом фигня, выйти мне на другой станции - опять же через турникетчика можно без особых проблем.

Но что делать тем, кто в это время приехал на Текстили из Подольска-Щербинки с уже провалидированными картами? ;)

Блокировка же...

Изменено пользователем Корзухин А.

13 минут назад, Касым сказал:

Это всё ложь. Электрички мимо Кокошкино идут только те, что до Киевского вокзала. Остальные каждые 5-15 минут на д4.

Окно было, все шли по быстрому пути, а поостановочный путь был закрыт. 

13 минут назад, Корзухин А. сказал:

Но что делать тем, кто в это время приехал на Текстили из Подольска-Щербинки с уже провалидированными картами? ;)

Блокировка же...

идти в кассу и там валидироваться, мне такое в Красково предлагали... но я предпочел доехать до Малаховки чем сайгачить ХЗ куда и тем более я там скорее всего не один такой был бы)) но проблема интересная, да...))

В выходные, если планируешь ехать по диаметру, смотреть в расписание СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 

Да и в будни лишним не будет. 

• Like 1
  • Haha 1

5 минут назад, Mazzy сказал:

Тогда вопрос, а ты тоже это считаешь наземным метро?

• Like 1

19 минут назад, Корзухин А. сказал:

Блокировка же...

Так ещё и платную разблокировку хотят сделать

https://news.mail.ru/society/58565515/?frommail=1

3 минуты назад, Касым сказал:

Тогда вопрос, а ты тоже это считаешь наземным метро?

Я писал, что считаю? 

1 минуту назад, Mazzy сказал:

Я писал, что считаю? 

Вопросом на вопрос? Иди в жопу )))) Я хотел обсудить, а тут полный тупик в ответ...

Пятница, бухарточка :)

Всё по стандартным рельсам как и D4.

• Haha 1

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Пятница, бухарточка :)

Да не... Работаю, тяжело идёт, надо разгонять себя... Хотел обсудить, посраться ))) 

49 минут назад, Касым сказал:

Это всё ложь. Электрички мимо Кокошкино идут только те, что до Киевского вокзала. Остальные каждые 5-15 минут на д4. Если надо конкретно на Киевский, то просто берешь до него билет, едешь до любой пересадочной и переходишь через улицу. Всё. Проблема пяти минут. А если через Минскую, то можно и не одну по Д4 обогнать...

Это не ложь, а недоделки на д4. Видимо что-то опять копали на участке между Внуково и Апрелевкой. Вроде должен до Внуково ходить был бесплатный компенсирующий автобус, но воз ныне там. А проходящие по 4 пути электрички мимо до Желжора в Кокошкино видел сам лично. 

49 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ну я бы в таком случае просто подошёл к дежурным на турникетах в Апрелевке.

И - вопрос бы решился. Спокойно выпустили бы и впустили по своей карте.

Тут веселее было, в праздники захожу на Текстилях в сторону Курского, а там сдохли турникеты. Совсем, замкнуло щиток.

Не, дедушка готов пропустить через калитку, пока чинщик чинит. И даже не в этом фигня, выйти мне на другой станции - опять же через турникетчика можно без особых проблем.

Блокировка же...

Да но до Апрелевки тоже нужно было заплатить за проезд. Билет то был в сторону Москвы от Кокошкино.

Что касается нерабочих турникетов, то для д2 это норма. Сам так попадал на Рижской не раз когда из-за скачка напряжения не работали турникеты в бытность еще старых платформ. Решалось закрытием поездки через кассу.

35 минут назад, Mazzy сказал:

Вот-вот. В эти выходные говорят будет тоже самое.

33 минуты назад, Касым сказал:

Вопросом на вопрос? Иди в жопу )))) Я хотел обсудить, а тут полный тупик в ответ...

А чего тут обсуждать? Понятное дело, на метро не тянет. Народ тоже так считает: центральные участки диаметров пусты, даже в то время, когда в метро дикие толпы. 

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Тут веселее было, в праздники захожу на Текстилях в сторону Курского, а там сдохли турникеты. Совсем, замкнуло щиток

На Покровской одно время турникеты по утрам стабильно дохли. Как раз в тот момент, когда я планировал ехать на работу через Царицыно.

Я не экспериментировал. Один раз уехал на такси, один раз на 680 к тогда еще Пражской, один раз поехал через Новохохловскую и МЦК с выходом на Перерве для валидации билета :) 

Изменено пользователем Иван О. С.

35 минут назад, Касым сказал:

Да не... Работаю, тяжело идёт, надо разгонять себя... Хотел обсудить, посраться ))) 

Шо, опять не можешь эротическую сцену в женском романе завершить? ;)

Кстати, Акунину в "Анонимусе" не ты случайно пописываешь тексты?

26 минут назад, CoRE сказал:

Да но до Апрелевки тоже нужно было заплатить за проезд. Билет то был в сторону Москвы от Кокошкино.

Да не надо. "У вас тут дурдом на выезде, поэтому выпускайте".

И выпустят.

• Haha 1

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Шо, опять не можешь эротическую сцену в женском романе завершить? ;)

Кстати, Акунину в "Анонимусе" не ты случайно пописываешь тексты?

Там есть мой залив 3-4 страницы, но очень сильно редактированный...

• Like 2

Ну вчера вечером(09.11) на Д4 обсёр на 28 минут с последущими обрезаниями был из-за того,что 6815 до Апрелевки подмял зайца под себя прям после отправления с Курского.

Изменено пользователем Lopasnensky

Вопрос: а на МЦД 1...4 кроме, разумеется "вокзальных" станций, где цирк с клоунами транспортной безопасности есть?

10 минут назад, Антикарг сказал:

Вопрос: а на МЦД 1...4 кроме, разумеется "вокзальных" станций, где цирк с клоунами транспортной безопасности есть?

На Кутузовской есть из-за перехода на метро на через платформу МЦК. В прошлый выходной на выход через МЦК с небольшим рюкзачком досматривали как в аэропорту. На других станциях не видел.

20 часов назад, CoRE сказал:

На Кутузовской есть из-за перехода на метро на через платформу МЦК. В прошлый выходной на выход через МЦК с небольшим рюкзачком досматривали как в аэропорту. На других станциях не видел.

Тоже есть. На Новохохловской видел.

Д3 ездит отлично. Месяца полтора ежедневно езжу из ДЗР в район Лефортовского вала через автобус, Котельники (всего 2 станции метро), Выхино, Авиамоторную. В пути 1ч30 мин всегда сидя вместо 1ч40 стоя в метро через ЛДЛ...

Хожу не спеша на Выхино против потока и смеюсь в усы над теми, кто в поте лица навстречу бегает на электрички в область ))

10 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Д3 ездит отлично. Месяца полтора ежедневно езжу из ДЗР в район Лефортовского вала через автобус, Котельники (всего 2 станции метро), Выхино, Авиамоторную. В пути 1ч30 мин всегда сидя вместо 1ч40 стоя в метро через ЛДЛ...

Хожу не спеша на Выхино против потока и смеюсь в усы над теми, кто в поте лица навстречу бегает на электрички в область ))

А если на метро, то через Некралинию и БКЛ до Лефортово не быстрее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.