Lopasnensky Опубликовано Суббота в 17:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:56 53 минуты назад, Зеркало сказал: нет уж извини, когда в одном вагоне теплее, в другом холоднее, это руки из жопы а не Санпин(( только если кто-то настойчиво просил ее надеть(( Руки из жопы только у тебя у одного. Пусть меня хоть выкинут отсюда,но по другому я никак сказать не могу. 55 минут назад, Касым сказал: Дим Иваныч. Это была саркастическая шутка чёрного юмора. Пусть дроны если и летят, то раз...вать и так уже раз...анный ПС в Железку, а не новые в Крюково... Причём, Железка сама свои составы довела до такого состояния... Шутка на грани, но я поддерживаю, если мы говорим только о юморе. Я тоже юмор люблю,в том числе чёрный и подколоть по доброму люблю. Но не до степени маразма же. Дроны могут куда угодно прилететь. Вон,почему то они прилетели в новый дом тогда на Фабричной а не напротив который у бывшей ткацкой фабрики,который сноса просит по причине ветхости. Довела. Ну и пассажиры постарались. Не слышал про недавний случай как на горьковке толпа малолетних или великовозрастных ублюдков двери выломала,и один из этих чертей выпал на перегоне,разбившись насмерть?! Ну вот. А я и фотки евойные видел. Мешали эти двери кому,вот ты мне скажи?!! И опять же повторюсь в сотый и милионный раз-из-за чего на Воронке раскурочили ЭДешку и отпи**** локомотивную бригаду. Им состав мешал или люди мешали?!! И все это под всеобщее ликование во всех говночатах,причем не только малолетки уповались но и взрослые дяденьки радовались как пацанчики порезвились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Суббота в 18:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:09 10 минут назад, Lopasnensky сказал: Руки из жопы только у тебя у одного. Пусть меня хоть выкинут отсюда,но по другому я никак сказать не могу. Я тоже юмор люблю,в том числе чёрный и подколоть по доброму люблю. Но не до степени маразма же. Дроны могут куда угодно прилететь. Вон,почему то они прилетели в новый дом тогда на Фабричной а не напротив который у бывшей ткацкой фабрики,который сноса просит по причине ветхости. Довела. Ну и пассажиры постарались. Не слышал про недавний случай как на горьковке толпа малолетних или великовозрастных ублюдков двери выломала,и один из этих чертей выпал на перегоне,разбившись насмерть?! Ну вот. А я и фотки евойные видел. Мешали эти двери кому,вот ты мне скажи?!! И опять же повторюсь в сотый и милионный раз-из-за чего на Воронке раскурочили ЭДешку и отпи**** локомотивную бригаду. Им состав мешал или люди мешали?!! И все это под всеобщее ликование во всех говночатах,причем не только малолетки уповались но и взрослые дяденьки радовались как пацанчики порезвились. Ты не прав. Всех нашли. Жаль, что реальных сроков не будет. Одобряющих комментариев тоже я не встречал... Это волна вандализма скоро сойдёт. Мы же понимаем, откуда она произрастает... И будет побеждена, но, увы, только карательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 18:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:19 20 минут назад, Lopasnensky сказал: Руки из жопы только у тебя у одного. Пусть меня хоть выкинут отсюда,но по другому я никак сказать не могу. понятно, по существу ответить не можешь (впрочем это с тобой увы часто случается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Суббота в 18:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:45 1 час назад, Зеркало сказал: нет уж извини, когда в одном вагоне теплее, в другом холоднее, это руки из жопы а не Санпин(( Может одна группа отвалилась - это же техника. В течении недели до ТО-3 доездит, починят. @Lopasnensky, на демихах есть какая-нибудь сигнализация в кабине об отказе хотя бы одного кондиционера в составе? Или только в вагоне на блоке управления климатикой можно ошибки увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 19:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:10 24 минуты назад, Паштет сказал: Может одна группа отвалилась - это же техника. В течении недели до ТО-3 доездит, починят. слабо верится, ибо в метро такое чуть ли не в каждом составе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Суббота в 19:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:40 28 минут назад, Зеркало сказал: слабо верится, ибо в метро такое чуть ли не в каждом составе(( Тут уже от комплектующих зависит. Многое, что было до 2022 года сделано требует импортозамещения (( По-любому, это не кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 19:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:45 (изменено) 7 минут назад, Паштет сказал: Многое, что было до 2022 года сделано требует импортозамещения (( до 2022 года было чуть ли не еще хуже, так что импортозамещение ни при чем 7 минут назад, Паштет сказал: По-любому, это не кривые руки. еще кривые мозги у тех кто такие нормативы устанавливает(( реально ведь в жару входишь в метро или в Иволгу - либо надевай ветровку либо будь готов простудиться(( З.Ы. комментарии про укрепление здоровья и т.п. желающие могут оставить при себе Изменено Суббота в 19:48 пользователем Зеркало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Суббота в 23:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:16 3 часа назад, Зеркало сказал: до 2022 года было чуть ли не еще хуже, так что импортозамещение ни при чем еще кривые мозги у тех кто такие нормативы устанавливает(( реально ведь в жару входишь в метро или в Иволгу - либо надевай ветровку либо будь готов простудиться(( З.Ы. комментарии про укрепление здоровья и т.п. желающие могут оставить при себе Все жалобы в Санпин. Мне самому интересно на чём всё это основывается такой подход. А про здоровье они по-любому выскажутся-это их прямая обязаловка. 4 часа назад, Паштет сказал: Может одна группа отвалилась - это же техника. В течении недели до ТО-3 доездит, починят. @Lopasnensky, на демихах есть какая-нибудь сигнализация в кабине об отказе хотя бы одного кондиционера в составе? Или только в вагоне на блоке управления климатикой можно ошибки увидеть? Не вся там группа отваливается. Естественно в кабине на УПУ все 9/11 вагонов по климату прказаны и везде на всех или +15 или +21. Разнобоя там нет. 4 часа назад, Зеркало сказал: понятно, по существу ответить не можешь (впрочем это с тобой увы часто случается) Ты бы по существу предъявы бы кидал,только не нам кто к этому непричастен от слова совсем,а к тем людям которые это навязывают. Да,случается. И будет случаться. И не один раз ещё случится если не будет жёстких оснований и мотивировки с чьей-то стороны. Это как идет всеобщий срач что с 1 июня почему то МГТ,РЖД,МЕТРОПОЛИТЕН и всё что на колёсах ездит,поднимают ценник на проезд.. Ну в башке хоть что-то есть у этих людей??? Причём тут перевозчик если это правительство РФ и МО всё это делает??? А потом обижаются все на неадекватные(якобы) выпады в свой адрес. Сегодня ехал на работу,и на контроллерш набросились "неадекваты" по поводу завтрашнего подорожания. А причем тут она или там ЦППК?! А при том что думать никто не хочет,или разучился. 4 часа назад, Паштет сказал: Может одна группа отвалилась - это же техника. В течении недели до ТО-3 доездит, починят. @Lopasnensky, на демихах есть какая-нибудь сигнализация в кабине об отказе хотя бы одного кондиционера в составе? Или только в вагоне на блоке управления климатикой можно ошибки увидеть? А мне кажется что сейчас эти Санпины напрямую на ДМЗ указ выдали по поводу установки таких температур,ибо на какой то ДМке пытались климать проподнять вручную-фигушки!!!! Заблочено все. Я у слесарей в депо спрашивал,и они сказали что это вроде уже с завода так идёт,ибо даже они не смогли это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Суббота в 23:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:32 3 часа назад, Зеркало сказал: до 2022 года было чуть ли не еще хуже, так что импортозамещение ни при чем еще кривые мозги у тех кто такие нормативы устанавливает(( реально ведь в жару входишь в метро или в Иволгу - либо надевай ветровку либо будь готов простудиться(( З.Ы. комментарии про укрепление здоровья и т.п. желающие могут оставить при себе Всё причём,и импортозамещение тоже. Если бы оно не влияло,то допустим по Курско-Рижскому ходу электропоезда маршрута "Д2" были бы укомплектованы одними Ивогами а не ЭП2Д вперемешку. Кстати на Д2 ЭПешки народ тоже начинает переставать садиться,думая что они не едут ни в Подольск,ни в Нахабино. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Воскресенье в 04:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:36 5 часов назад, Lopasnensky сказал: Заблочено все. Я у слесарей в депо спрашивал,и они сказали что это вроде уже с завода так идёт,ибо даже они не смогли это сделать. Да, температура зашита в прошивке и слесаря максимум, что могут сделать переключить режим зима/лето, причем на то должен специальный приказ выйти и порой он с нашими погодными условиями за ними не успевает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Воскресенье в 05:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:40 1 час назад, Паштет сказал: Да, температура зашита в прошивке и слесаря максимум, что могут сделать переключить режим зима/лето, причем на то должен специальный приказ выйти и порой он с нашими погодными условиями за ними не успевает))) А приказ дать побоятся,ибо Санпин тащемта выше чем Цппк и прочий Мосгортранс например. Любая неожиданная проверка и ... милионные штрафы. Кто на это пойдет? Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Воскресенье в 18:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:36 19 часов назад, Lopasnensky сказал: Ты бы по существу предъявы бы кидал,только не нам кто к этому непричастен от слова совсем,а к тем людям которые это навязывают. а это и не тебе было, а тем кто настройкой кондеев занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Воскресенье в 21:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:56 3 часа назад, Зеркало сказал: а это и не тебе было, а тем кто настройкой кондеев занимается ДМЗ/ТМХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти