Фыва Цукен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Higre сказал: В пик такого обычно не бывает с конечной можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: с конечной можно. В этом плане ж/д поезда от поездов метро не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 16 минут назад, Higre сказал: В пик такого обычно не бывает. И когда обсуждали Иволги на Ярославке, ты сам был против Иволг на МЦД, совершенно верно, я считаю что ЭП2Д для МЦД лучше а в пик в зависимости от рейса, если через 5 минут после ЭП2Д то тоже чаще всего сидя 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: с конечной можно. даже с Малаховки можно, если перед этим дальняя проехала а до 7.00 и после 9.00 и это не важно Изменено 20 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 29 минут назад, Зеркало сказал: ну скажем так - променять комфорт в дороге на две лишних минуты под одеялом из моих знакомых не готов никто кроме тебя)) Опять у тебя как всегда всё натянуто и перетянуто. Тогда давай конкретику. Какое расстояние от Кольца мы сравниваем на метро и на МЦД? 34 минуты назад, Зеркало сказал: тем что в Иволге чаще всего едешь сидя, а в ЭП2Д вообще почти всегда... по крайней мере на МЦД-3 А вот на Д2 утром уже на Остафьеве жопу не бросить ни в Иволге, ни в ЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Опять у тебя как всегда всё натянуто и перетянуто. Тогда давай конкретику. Какое расстояние от Кольца мы сравниваем на метро и на МЦД? здесь дело не в этом ты сам когда-то говорил что можешь спокойно доезжать на трамвае до пустого поезда с Чертановской, но несколько минут под одеялом для тебя важнее)) 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А вот на Д2 утром уже на Остафьеве жопу не бросить ни в Иволге, ни в ЭП. ну там и понастроили и интервал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 16 часов назад, Krendel79 сказал: Между ЭР и ЭД4М разницы на самом деле мало. А вот между ЭД4М и ЭП2Д и тем более между ЭД4М и Иволгой разница таки очень заметна. И не поверишь, это людей привлекло. Так же как если бы на МЦК выпустили бы не Ласточки, а ЭД4М - то эффект тоже был бы не такой. И да линия между Нахабино и Подольском может и давно имеется, но проехать насквозь можно было (ну сколько там пар в день было 10?) Ладно, по 101 разу смысла нет всё это мусолить. Проект МЦД - нужный и хороший. А вот с исполнением, как и много другого у Вогула подкачало. Я на текущую работу когда езжу практически каждый день езжу по МЦД. Рельсы то да, и раньше были, только не было платформ, где они нужны сейчас, а не где их сделали 100 лет назад, была отдельная система оплаты, было дневное окно. А да, я часто езжу не только в час пик. Новый п/с - тоже приятный бонус. А вот лишний раз ехать в Бирюлёво на электричке желания мало. Ну уж извините что в 2000-х годах,Вам лично Иволгу не подали или Ласточку,которых даже ещё и на бумагах не было!!!! Да и Сапсанов не было когда пошло мощное обновление состава. Вот эт я понимаю запросы!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 16 часов назад, Krendel79 сказал: Между ЭР и ЭД4М разницы на самом деле мало. А вот между ЭД4М и ЭП2Д и тем более между ЭД4М и Иволгой разница таки очень заметна. И не поверишь, это людей привлекло. Так же как если бы на МЦК выпустили бы не Ласточки, а ЭД4М - то эффект тоже был бы не такой. И да линия между Нахабино и Подольском может и давно имеется, но проехать насквозь можно было (ну сколько там пар в день было 10?) Ладно, по 101 разу смысла нет всё это мусолить. Проект МЦД - нужный и хороший. А вот с исполнением, как и много другого у Вогула подкачало. Я на текущую работу когда езжу практически каждый день езжу по МЦД. Рельсы то да, и раньше были, только не было платформ, где они нужны сейчас, а не где их сделали 100 лет назад, была отдельная система оплаты, было дневное окно. А да, я часто езжу не только в час пик. Новый п/с - тоже приятный бонус. А вот лишний раз ехать в Бирюлёво на электричке желания мало. До***я там пар было в день. А ты там целый день покатушничал? 16 часов назад, Krendel79 сказал: Между ЭР и ЭД4М разницы на самом деле мало. А вот между ЭД4М и ЭП2Д и тем более между ЭД4М и Иволгой разница таки очень заметна. И не поверишь, это людей привлекло. Так же как если бы на МЦК выпустили бы не Ласточки, а ЭД4М - то эффект тоже был бы не такой. И да линия между Нахабино и Подольском может и давно имеется, но проехать насквозь можно было (ну сколько там пар в день было 10?) Ладно, по 101 разу смысла нет всё это мусолить. Проект МЦД - нужный и хороший. А вот с исполнением, как и много другого у Вогула подкачало. Я на текущую работу когда езжу практически каждый день езжу по МЦД. Рельсы то да, и раньше были, только не было платформ, где они нужны сейчас, а не где их сделали 100 лет назад, была отдельная система оплаты, было дневное окно. А да, я часто езжу не только в час пик. Новый п/с - тоже приятный бонус. А вот лишний раз ехать в Бирюлёво на электричке желания мало. ЭД4М электричка,а Иволга тогда это что???🤣🤣🤣🤣 Самолёт что ли? 16 часов назад, Krendel79 сказал: Между ЭР и ЭД4М разницы на самом деле мало. А вот между ЭД4М и ЭП2Д и тем более между ЭД4М и Иволгой разница таки очень заметна. И не поверишь, это людей привлекло. Так же как если бы на МЦК выпустили бы не Ласточки, а ЭД4М - то эффект тоже был бы не такой. И да линия между Нахабино и Подольском может и давно имеется, но проехать насквозь можно было (ну сколько там пар в день было 10?) Ладно, по 101 разу смысла нет всё это мусолить. Проект МЦД - нужный и хороший. А вот с исполнением, как и много другого у Вогула подкачало. Я на текущую работу когда езжу практически каждый день езжу по МЦД. Рельсы то да, и раньше были, только не было платформ, где они нужны сейчас, а не где их сделали 100 лет назад, была отдельная система оплаты, было дневное окно. А да, я часто езжу не только в час пик. Новый п/с - тоже приятный бонус. А вот лишний раз ехать в Бирюлёво на электричке желания мало. Тебе одному нужны платформы?! Ты не из этого анекдота,когда там "мужик едет в автобусе и водителя просит: слышь а останови мне вон там где кошка возле дороги стоит?! А тебе возле задних ног или возле передних?". 16 часов назад, Mazzy сказал: Деревня - это твои эд-4м с большими интервалами. 15 минут интервал-нужно суициднутся. Как же вы в регионах то выживаете при их интервалах то?!! А то как не почитаешь вас,я там ездил,да я там ездил и подобные высеры. И в ЭД4М катаетесь и на чем не катаетесь. Как же там без Иволог обходитесь?! Или это лвойные шаблоны очередные?!! Ну в принципе такое часто встречается. Это как из анекдота,когда "мужик понтуется на работе перед коллегами: Да я когда домой прихожу и как ё....у кулаком об стол с криком: кто в доме хозяин??!! А жена твоя чё? Ну так ее дома нет в этот момент". Вот один в один практически. 13 часов назад, Nonesuch сказал: Новая линия — это из Киржача во Фряново, где только насыпь успели сделать, и то не до конца? Или Весьегонск с Череповцом соединили? Или огрызки линий вдоль Волги соединили? Что-то как-то политический пинок не помогает. Не нужен им точно также, как они мне. Но я здесь с рождения прописан, а эти из своих регионов понаехали. Лучше бы у себя развивали, свои МЦД запускали бы. А не в деревне возят воздух каждые 10-12 минут в воскресенье в 6 утра. Заполняемость отличная, спишь с комфортом, а не в битком набитых н11 и Ко. Новая линия ЗАРАЙСК-ПЛЁС🤣🤣🤣 13 часов назад, Mazzy сказал: Они купили бетонные мешки у Уважаемых Людей. А с тебя что можно взять? Не купили а в кабалу влезли на 30 лет Изменено 7 часов назад пользователем Lopasnensky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, Зеркало сказал: однозначно, по мне внутри МКАД это уже только работать а не жить... впрочем никому не навязываю своего мнения)) ну скажем так - променять комфорт в дороге на две лишних минуты под одеялом из моих знакомых не готов никто кроме тебя)) тем что в Иволге чаще всего едешь сидя, а в ЭП2Д вообще почти всегда... по крайней мере на МЦД-3 и для МЦД тоже, ибо в шпроты там не набиваются (м.б. только на Горьковке, и то не знаю, давно не ездил) В шпроты набиваются только потому,что лезут туда где к метро выход ближе. То есть в первых 4 вагонах бит битом,давка на выживание,а в последних вагонах всегда свободнее. Ну... колхоз они и в Африке колхоз.. 13 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Опять у тебя как всегда всё натянуто и перетянуто. Тогда давай конкретику. Какое расстояние от Кольца мы сравниваем на метро и на МЦД? А вот на Д2 утром уже на Остафьеве жопу не бросить ни в Иволге, ни в ЭП. Потому что тупьё забивает лишь Нахабинские электрички на 70% а во всякие Исламы и Волоки не лезет-они же не едут в Москву Кто знает,то едет. А кто тупит,тот чисто Нахабино ждет.50 на 50. 12 часов назад, Зеркало сказал: здесь дело не в этом ты сам когда-то говорил что можешь спокойно доезжать на трамвае до пустого поезда с Чертановской, но несколько минут под одеялом для тебя важнее)) ну там и понастроили и интервал больше Возможно скоро уменьшится из-за 3 и 4 пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, Lopasnensky сказал: 15 минут интервал-нужно суициднутся. На курке как бы не по 40 были днем. Не говоря о дневном окне. Да и в пик были дырки под пропуск экспрессов. На рязанке в выходные - 20-30 минут. 22 минуты назад, Lopasnensky сказал: В шпроты набиваются только потому,что лезут туда где к метро выход ближе. То есть в первых 4 вагонах бит битом,давка на выживание,а в последних вагонах всегда свободнее. Ну... колхоз они и в Африке колхоз.. Не только ПО входит в нужную дверь. Зайдешь дальше - будешь долго пингвинить у дурникетов. 42 минуты назад, Lopasnensky сказал: Как же вы в регионах то выживаете при их интервалах то?!! А то как не почитаешь вас,я там ездил,да я там ездил и подобные высеры. И в ЭД4М катаетесь и на чем не катаетесь. Как же там без Иволог обходитесь?! Не путай туризм с эмиграцией. Кстати, во многих регионах новые ЭП-3Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: В шпроты набиваются только потому,что лезут туда где к метро выход ближе. это верно, но еще и потому что на Казанке например почти все заходы на пассажироемких станциях с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: это верно в принципе да, но на той же казанке выходы к метро расположены по разному. выхино - хвост, андроновка и авиамоторная - середина ближе к голове, электрозаводская - середина, вокзал - голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Фыва Цукен сказал: в принципе да, но на той же казанке выходы к метро расположены по разному. выхино - хвост, вот это основное, в хвост все и набиваются, особенно учитывая что туда же и большинство заходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад вообще дальше выхина едут многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Вот эт я понимаю запросы!🤣🤣🤣🤣До***я там пар было в день. Лови таблеточку памяти. Это из конца 80-х, в 90-е когда ездил было ещё реже. Прекрасно видно и дневное окно и даже в рабочее время дырки от 15 - 20 минут, до 30-40 - 1 часа. Ну да, что то там ещё на Рижак ехало. 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Тебе одному нужны платформы?! Ты не из этого анекдота,когда там "мужик едет в автобусе и водителя просит: слышь а останови мне вон там где кошка возле дороги стоит?! А тебе возле задних ног или возле передних?". 15 минут интервал-нужно суициднутся. Ты в сторону Нахабино ездишь? Проезжаешь Волоколамскую? Вот посмотри сколько народу там в часы пик. Больше уже чем на Тушинской. Сотни людей с электрички идут. ПИД с момента пуска метро - начало нулевых до запуска проекта МЦД ничего не сделал для того чтобы там хотя бы простую платформу сделать. Да и кстати сейчас между Курским и Белорусским Д4 пошустрее едет - за 15 минут. Изменено 3 часа назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Krendel79 сказал: Между ЭР и ЭД4М разницы на самом деле мало. А вот между ЭД4М и ЭП2Д и тем более между ЭД4М и Иволгой разница таки очень заметна. И не поверишь, это людей привлекло. Между ЭР и ЭД4М разница огромная - двери стали в полтора раза шире, вход-выход быстрее, тамбур просторнее. Некоторые извращенцы любят стоять в тамбуре - теперь влезает больше. Так что эту разницу как раз люди заметили сразу. А вот между ЭД4М и ЭП2Д разницы с точки зрения пассажира нет. Гофры на борту, поручни на потолке в тамбуре и прочие мелочи обычный пассажир даже не замечает. Окраска - тоже в принципе пофиг, да она и разная бывает. Разница между ЭД4М и Иволгой таки очень заметна. Ехать стоя, а не сидя - это же прогресс! Люди сразу оценили! Да, ещё из открытых дверей, благодаря отсутствию тамбуров, сквозняк аж завывает на каждой остановке. Пока кондиционер что-то успеет сделать - а вот уже и следующая остановка, начинай сначала. Прочее уже Лопасненский объяснил, повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 58 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Пока кондиционер что-то успеет сделать - а вот уже и следующая остановка, начинай сначала. Ну в ЭД-4М зато кондей работает как надо! Ну, особенно тех, что с новыми форточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchares Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 4 часа назад, Krendel79 сказал: Ну да, что то там ещё на Рижак ехало. Вот как раз на Рижак со стороны Подольска - в основном - и ехало, и фото с расписанием к Белорусскому вокзалу - не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти