Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Lopasnensky сказал:

а не подумал ли ты о том,а чья жопа выдержит 5 часов сидя до этих конечных,да ещё по всем столбам??!!".

Ты предлагаешь ввести спальное МЦД? 

1 минуту назад, Wh-Censor сказал:

Ты предлагаешь ввести спальное МЦД? 

Я вообще ничего не предлагаю. Это вам что-то надо. Меня и так устраивает всё,и до 2019 года устраивало ибо я не злостный фапер и рукостиратель на это всё что творится/предлагается некоторыми интересными личностями в виде недоправительства города и им сочувствующим.

58 минут назад, Lopasnensky сказал:

Меня и так устраивает всё,и до 2019 года устраивало ибо я не злостный фапер и рукостиратель на это всё что творится/предлагается некоторыми интересными личностями в виде недоправительства города и им сочувствующим.

Ну слушай - для меня - как живущего на конечной станции МЦД - уровень жизнь стал лучше. И я не понимаю твоего желания - мне этот уровень ухудшить. Может надо топить за то - чтобы до Чехова больше электричек пускать - а не за что - чтобы Подольску МЦД отменить? 

• Like 2

Дык просто у нашего ПОмощника сильно ПОдгорает, когда кому-то делают лучше и удобнее. 

• Haha 5

2 часа назад, Wh-Censor сказал:

Ну слушай - для меня - как живущего на конечной станции МЦД - уровень жизнь стал лучше. И я не понимаю твоего желания - мне этот уровень ухудшить. Может надо топить за то - чтобы до Чехова больше электричек пускать - а не за что - чтобы Подольску МЦД отменить? 

За Подольск электричек ходит РОВНО столько же,сколько ходило и ДО,и 45 лет назад-ни больше и не меньше. Там и так хватает того что есть,а все вот эти стенания что я не влез утром на условной Столбовой в электричку говориться по другому:"Я не усадил свою толстую жопу к окну а с краю мне по титулу не положено сидеть".

2 часа назад, Mazzy сказал:

Дык просто у нашего ПОмощника сильно ПОдгорает, когда кому-то делают лучше и удобнее. 

Мотивацию подгорания в студию,please!!!

2 часа назад, Mazzy сказал:

Тебе жить мешает что я помощник или как?

2 часа назад, Wh-Censor сказал:

А как ты до этого жил то? Мучился,головой об стенку бился,по миру шёл,на паперти стоял?🤔

7 часов назад, Фыва Цукен сказал:

вот тоже клин в мозгу.

какая разница, на чём ездим? что лучше для ночника с точки зрения пассажира - 4 часа в дороге, или 8?

Да не нужны в таких случаях эти  ночники, и всё.

4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Похоже что Собянин и ПДС сделал незаметно "этожимитро" раз тут бурно всё это обсуждаецца......🤔🤔🤔🤔

Кто у нас тут адепт этого оленевода,ну написал бы ему письмецо типа"Слушай,Семёныч,вот ты тут хернёй страдаешь со своими регионами и запуска иволги туда,а не подумал ли ты о том,а чья жопа выдержит 5 часов сидя до этих конечных,да ещё по всем столбам??!!".

А кто сказал, что по всем столбам? Скорее наоборот запустят экспрессы, а до дальних столбов будут только подкидыши от конечных МЦД или ещё откуда. И опять все будут ныть, что без пересадок от родного 101 км до Москвы не доехать.

34 минуты назад, Lopasnensky сказал:

А как ты до этого жил то?

До этого он хуже жил. А сейчас ПОхорошелло, жить стало лучше и веселей. Электричек больше, тариф меньше. А у тебя ПОдгорает. 

5 минут назад, Алексей Ш сказал:

вопрос в цене и в доступности билетов

если до Воронежа сделать на ночник цену как на сидячий, думаю что будет аншлаг и придется еще пару таких же запускать похожим графиком, особенно учитывая что дневным по часу в пути накинули непонятно с чего

48 минут назад, Lopasnensky сказал:

А как ты до этого жил то? Мучился,головой об стенку бился,по миру шёл,на паперти стоял?🤔

Расписание смотрел и заморачивался. А теперь я знаю - что кроме периодов ремонтов я за 12 минут точно уеду на чем-нибудь. 

49 минут назад, Lopasnensky сказал:

За Подольск электричек ходит РОВНО столько же,сколько ходило и ДО,и 45 лет назад-ни больше и не меньше

Цифры можешь предоставить? 

ЗЫ. Вот знаешь чем мы отличаемся принципиально? Я хочу чтобы тебе стало лучше - и я абсолютно за то чтобы электрички МЦД продлить до Чехова.  А ты хочешь - чтобы мне стало хуже. 

Только что, Wh-Censor сказал:

А теперь я знаю - что кроме периодов ремонтов я за 12 минут точно уеду на чем-нибудь.

Так-то ты ещё знаешь, что ремонты могут быть каждые выходные😁

1 минуту назад, Wh-Censor сказал:

ЗЫ. Вот знаешь чем мы отличаемся принципиально? Я хочу чтобы тебе стало лучше - и я абсолютно за то чтобы электрички МЦД продлить до Чехова.  А ты хочешь - чтобы мне стало хуже

Потому что пассажир должен страдать😊

4 минуты назад, Higre сказал:

Так-то ты ещё знаешь, что ремонты могут быть каждые выходные😁

Знаю. 

4 минуты назад, Higre сказал:

Потому что пассажир должен страдать😊

Но работник железной дороги не должен этим гордиться :censored:

42 минуты назад, Алексей Ш сказал:

не надо мешать в одну кучу интересы пассажира и перевозчика. они в данном случае различаются, и я писал об интересах пассажира.

18 минут назад, Wh-Censor сказал:

Но работник железной дороги не должен этим гордиться :censored:

Ты отрицаешь Их Божественную сущность?😂

• Haha 3

1 минуту назад, Higre сказал:

Ты отрицаешь Их Божественную сущность?😂

Отрицаю. Когда Дмитрий Иванович сдает контроллер - он превращается в пассажира - такого же - как я и ты :D

• Haha 1

3 минуты назад, Wh-Censor сказал:

он превращается в пассажира

"человек, до которого на смене дотронулся пассажир, сам после смены становится пассажиром"

Сектор Газа

• Haha 2

18 часов назад, zz27 сказал:

Надо делать честно: хороший график, но фирмач с коэффициентом 1.5 как доплата за лишние расходы

Дык их всех и превратили в фирмачи и почти всех (кроме орловского) - в скорые. Но потом от движенцев стали требовать ускорения, а эти неспешные ночники так просто было ускорить, что ребятки не сдеожались и путём минимальных правок графика здорово улучшили его показатели, получив положенные премии. А то, что людям неудобно сделали - дык насрать на них, всё равно никуда не денутся! Но люди делись на автобусы, пришлось ночники отменять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.