Lopasnensky Опубликовано вчера в 14:33 Поделиться Опубликовано вчера в 14:33 3 часа назад, Nonesuch сказал: Как я понимаю, это всё следствие расхераченных путей к Курскому вокзалу. Вот и вынуждено всё это добро ехать дальше и оборачиваться по Поклонной, Очаково-1, Солнечной, Лесному, Крёкшино и Апрелевке. Солнечная и Лесной Городок исторически оборотные станции. Электропоезд до Крёкшино-есть состав после с заходом в депо Апрелевка,поезд до Очаково-есть состав для экипировки поезда с заходом оного в парк Солнечной,Поклонная-просто оборотная по Москве-Сортировочной. Зависит ли Поклонная от нехватоса путей на Москве-Курской,непонятно,хотя там тупик всё же есть откуда Ласточки идут и ничего не мешает устроить оборот там. Посмотрим что будет когда доделают эту многострадальную станцию. 2 часа назад, Зеркало сказал: а чего удивляться? добавили остановку плюс по полминуты на каждую остановку ну и сейчас все-таки 38 Нет,просто затянули время хода. Остановки везде одинаковы по 0,5 и по 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 (изменено) Сегодня утром ехал по МЦД-3 от Выхино до Авиамоторной. На Выхино МЦД-3 известная беда с турникетами, иногда часть их не работает, но находится в открытом режиме (горит зеленая лампа), т.е. даже если приложить карту, то поездка по ней не будет засчитана. Ну вот и я приложил, правда меня насторожила ситуация, что турникет уже до моего прикладывания карточки горел зеленым, но в потоке хрен что разберешь. При проходе на Авиамоторной, турникет по этой карте не пускал на выход, на его табло было написано "Не было прохода на вход". Благо там на западном выходе с Авиамоторной всегда есть дежурная и охранник (что не скажешь о восточном выходе). Ну я и дежурной объяснил ситуацию, говорю у вас тут турникеты не работают нормально, вот на Выхино садился и там не списали проход. Она говорит, у нас тут все нормально работает, а вот у вас на Выхино да есть такие проблемы, взяла карту, отнесла к себе в кабинет и оформила проход бесплатно (так-то разблокировка 250 руб.) но тут видимо увидела по карте Тройка, что до этого в этот же день был проход на автобусе МГТ, и я вряд ли бы полез зайцем на Выхино на платформу (да там и не залезть). К слову такая ситуация уже 2-й раз, летом тоже был такой же случай. Изменено вчера в 18:53 пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 18:59 Поделиться Опубликовано вчера в 18:59 10 минут назад, Дон Корлеоне сказал: на Выхино да есть такие проблемы хм, да? пока не было. не сказать, чтобы часто пользуюсь, но четыре-пять раз в месяц... ну и да, ходить в открытые турникеты не надо. на минской такое иногда бывает, я один раз прошёл, больше не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано вчера в 19:00 Поделиться Опубликовано вчера в 19:00 Только что, Фыва Цукен сказал: хм, да? пока не было. не сказать, чтобы часто пользуюсь, но четыре-пять раз в месяц... А я почти каждый рабочий день, ну вот вторая ситуация за этот год. Вообще когда наконец построят нормальный ТПУ вместо этого реального шалмана Выхино, где толпы народу ходят по узким лестницам и по узким тротуарам, особенно доставляет все это зимой по снегу и льду. При открытии МЦД-3 на Выхино висели даже картинки, типа, скоро здесь будет ТПУ... и где? все тот же шалман, а на улице какие-то хачмаги, туалеты за 60 р налом (в Люберцах-1 туалет за 20 р с оплатой по карте!) и мутные личности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 19:05 Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 17 минут назад, Дон Корлеоне сказал: так-то разблокировка 250 руб. да с чего? выходишь за кем-нить паровозиком и никакой разблокировки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано вчера в 19:10 Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 3 минуты назад, Зеркало сказал: да с чего? выходишь за кем-нить паровозиком и никакой разблокировки)) Ну да, но могут и локтем назад пихнуть, впереди идущий же не знает что я не заяц) Ко мне кстати подходили пару раз заранее с просьбой пройти за мной через турникет - проблем никаких нет, я быстро проходил и чел за мной, мало ли что в жизни бывает. А вот когда молча нагло пристраиваются, и я это вижу (редко но такое тоже бывает) то специально торможу так, чтобы не прошли после меня. Пусть к своей жене пристраиваются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано вчера в 19:32 Поделиться Опубликовано вчера в 19:32 32 минуты назад, Фыва Цукен сказал: пока не было. не сказать, чтобы часто пользуюсь, но четыре-пять раз в месяц... Аналогично. Никогда не встречал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано вчера в 19:40 Поделиться Опубликовано вчера в 19:40 (изменено) 8 минут назад, Любезный сказал: Аналогично. Никогда не встречал такого. Ну ты же не пользуешься станцией Выхино МЦД-3 20 раз в месяц, поэтому и не встречал. Проблема именно на ст.Выхино. На других станциях я такого не видел. Изменено вчера в 19:41 пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Завтра с Перервы на Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 42 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: Проблема именно на ст.Выхино. На других станциях я такого не видел. открытый турникет? редко, но бывает, причем и на вход и на выход (что гораздо хуже, т.к. на автопилоте приложился, вышел, а поездка не закрылась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Зеркало сказал: открытый турникет так не надо туда ходить. 10 минут назад, Зеркало сказал: редко, но бывает наверное. просто сейчас я выхином пользуюсь на порядок реже, чем минской. на минской иногда бывает - но я туда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Я к слову догадываюсь почему эта проблема с турникетами именно на ст.Выхино. Потому что их тупо ломают толпой. Я не люблю слово "быдло", но как назвать такую толпу которая там вечно скачет как кони хоть с электрички из области, хоть на электричку в область (притом что электричка только что уже ушла, а до следующей еще всего-то 5 мин, но нет же, нужно как кони скакать). Больше ни на одной станции метро и электричек хоть в Москве, хоть в МО, такого регулярно не видел. Даже на Железнодорожной, где поток сопоставим с Выхино, но там никто не скачет так. Видел пару раз на Выхино турникеты замотанные лентой с разбитыми створками, очевидна причина, по которой они оказались в таком состоянии. Также вижу каждую неделю там на Выхино на станции и в переходах людей в невменяемом состоянии (в метро их очевидно не пускают). Видел неоднократно в переходах и на станции драки и пьяные разборки. Часто стоят машины скорой и полиции у западного выхода со ст.Выхино. Для сравнения, на ст.Люберцы такого сейчас нет вообще практически. Там, как и в Желдоре, почти никто не бегает как кони, не устраивает разборки, не ломает турникеты. Нет такого и на Электрозаводской и на Авиамоторной. На Выхино нужно пару постоянных пунктов с вооруженной группой быстрого реагирования, или даже ОМОН, с обоих сторон от станции. Или закрывать ее нафиг до строительства нормального ТПУ (и то, в нем нужно будет разместить пост ГБР/Росгвардии, этот контингент вряд ли окультурится с открытием ТПУ). Изменено 21 час назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Зеркало сказал: да с чего? выходишь за кем-нить паровозиком и никакой разблокировки)) И в пятак за это от кого-нить за то что к заднице пристроился. Я подобное наблюдал помню👀 Один за другим пристроился,а на выходе разложился с разбитым носом и словом "Пи** " в свой адрес. 8 часов назад, Дон Корлеоне сказал: А я почти каждый рабочий день, ну вот вторая ситуация за этот год. Вообще когда наконец построят нормальный ТПУ вместо этого реального шалмана Выхино, где толпы народу ходят по узким лестницам и по узким тротуарам, особенно доставляет все это зимой по снегу и льду. При открытии МЦД-3 на Выхино висели даже картинки, типа, скоро здесь будет ТПУ... и где? все тот же шалман, а на улице какие-то хачмаги, туалеты за 60 р налом (в Люберцах-1 туалет за 20 р с оплатой по карте!) и мутные личности... В Люберцах никакого ТПУ сроду не будет. Ты видел сколько там шлака по обоим сторонам?! И эту блевоту никто не даст разнести,ибо там столько наличного левака крутится наверняка..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Были времена, когда на Выхино из Рязанской электрички выгружали мешки с овощами и ведра с квашеной капустой. Теперь функции выхинского рынка взял люберецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, Lopasnensky сказал: Завтра с Перервы на Москву Не густо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Или закрывать ее нафиг до строительства нормального ТПУ Проблема в том, что вылезавшие в публичное пространство проекты ТПУ представляли собой, что неудивительно, ТЦ в виде конкорса, где для любой пересадки надо будет бегать вверх-вниз. Так что по итогам всего лишь к сломанным турникетам добавятся сломанные эскалаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, Фыва Цукен сказал: так не надо туда ходить. абсолютно согласен, но может получиться на автопилоте, особенно если он почему-то не закрылся за предыдущим в очереди 5 часов назад, Lopasnensky сказал: И в пятак за это от кого-нить за то что к заднице пристроился. Я подобное наблюдал помню👀 такое и по ящику показывали, правда последствия для "кого-нить" были куда более печальными чем разбитый нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Зеркало сказал: абсолютно согласен, но может получиться на автопилоте, особенно если он почему-то не закрылся за предыдущим в очереди такое и по ящику показывали, правда последствия для "кого-нить" были куда более печальными чем разбитый нос Ты мусорнёшься?🤔😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Lopasnensky сказал: Ты мусорнёшься?🤔😆 я не понимаю такой сленг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Remr сказал: Не густо. Слава Собянину!!!! Этожимитро!!! Несмотриврасписание!!! С утреца в Перерве под полсотни до ста народа то было🤣 Все ждали Нахабино😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, Фыва Цукен сказал: хм, да? пока не было. не сказать, чтобы часто пользуюсь, но четыре-пять раз в месяц... ну и да, ходить в открытые турникеты не надо. на минской такое иногда бывает, я один раз прошёл, больше не хожу. На Озёрной второй день сегодня широкий турникет открыт, горит постоянно зелёным. Что-то у них там сломалось. Какой у нас послушный народ стал, в открытые створки не суются, хотя за проезд сэкономили бы. Раньше всей толпой навилавались бы. 15 часов назад, Дон Корлеоне сказал: А я почти каждый рабочий день, ну вот вторая ситуация за этот год. Вообще когда наконец построят нормальный ТПУ вместо этого реального шалмана Выхино, где толпы народу ходят по узким лестницам и по узким тротуарам, особенно доставляет все это зимой по снегу и льду. При открытии МЦД-3 на Выхино висели даже картинки, типа, скоро здесь будет ТПУ... и где? все тот же шалман, а на улице какие-то хачмаги, туалеты за 60 р налом (в Люберцах-1 туалет за 20 р с оплатой по карте!) и мутные личности... Так на Выхино благоустраивают сейчас активно плиточкой выход на ул.Красный Казанец. Уже даже смонтировали торговые киоски м/у ж/д и МСД. Около касс на уличной площади убрали мусорки и какие-то уличные музыканты выступают. Гастеры активно мечутся. Чем тебе не ТПУ по-собянински? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 22 часа назад, Зеркало сказал: ну понятно - где метро а где эти станции Да не так уж сильно они хуже расположены, чтобы обосновывать исключительно этим разницу пассажиропотока на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 37 минут назад, Nonesuch сказал: Так на Выхино благоустраивают сейчас активно плиточкой выход на ул.Красный Казанец. Уже даже смонтировали торговые киоски м/у ж/д и МСД. Около касс на уличной площади убрали мусорки и какие-то уличные музыканты выступают. Гастеры активно мечутся. Чем тебе не ТПУ по-собянински? Красный Казанец это восточная сторона, а я пересаживаюсь с автобуса или метро на электричку на западной стороне (со стороны ГУУ), где находится шалман, описанный выше и никаких следов похорошелло нет. Там как будто в 90-е попал. Мало того южный переход на Выхино закрыт с лета (из-за ремонтных работ на том же самом Красном Казанце), и еще большие толпы прутся через северный. Что будет зимой со снегом и гололедом, просто жуть. Зачем реконструируют площадь у Красного Казанца, если в Выхино только строительство нормального ТПУ поможет. Но это с большими затратами, возможно нужно переносить ж.д. пути и пути метро, располагать пути метро по-другому. Но как бы неудобство временное, а ТПУ навсегда. 7 часов назад, Lopasnensky сказал: В Люберцах никакого ТПУ сроду не будет. Ты видел сколько там шлака по обоим сторонам?! И эту блевоту никто не даст разнести,ибо там столько наличного левака крутится наверняка..... Там шлак и в Люберцах и в Выхино, но проблемы с пересадкой электричка-автобус-метро только в Выхино, в Люберцах гораздо лайтовей. В Люберцах меня поражает просто огромное количество ломбардов вокруг станции с западной стороны и по всей Смирновской ул. до "креста" (перекрестка с Октябрьским пр-том). Там этих ломбардов штук 20 если не больше. В других местах в Люберцах и Выхино такого скопления этих ломбардов нет. Что это вообще? Изменено 8 часов назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Красный Казанец это восточная сторона По мне, это северная сторона, а Хлобыстова южная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Klatz сказал: Да не так уж сильно они хуже расположены, чтобы обосновывать исключительно этим разницу пассажиропотока на порядок. так если до них все равно ехать, то проще сразу до метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: В Люберцах меня поражает просто огромное количество ломбардов вокруг станции с западной стороны и по всей Смирновской ул. до "креста" (перекрестка с Октябрьским пр-том). Там этих ломбардов штук 20 если не больше. В других местах в Люберцах и Выхино такого скопления этих ломбардов нет. Что это вообще? Люберцы - побратимы с итальянской Ломбардией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Красный Казанец это восточная сторона 3 минуты назад, Любезный сказал: По мне, это северная сторона это северо-восточная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, Зеркало сказал: так если до них все равно ехать, то проще сразу до метро Окей, а если оказаться на какой-нибудь юге какого-нибудь Востряковского проезда или там на Загорьевской улице - то тоже проще сразу до метро? Изменено 6 часов назад пользователем Klatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Klatz сказал: Окей, а если оказаться на какой-нибудь юге какого-нибудь Востряковского проезда или там на Загорьевской улице - то тоже проще сразу до метро? ну вот с этих "каких-нибудь" проще электричкой, но их не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 23 часа назад, Lopasnensky сказал: Солнечная и Лесной Городок исторически оборотные станции. Электропоезд до Крёкшино-есть состав после с заходом в депо Апрелевка,поезд до Очаково-есть состав для экипировки поезда с заходом оного в парк Солнечной,Поклонная-просто оборотная по Москве-Сортировочной. Ну как исторически... Солнечная - с 1980 года, Лесной Городок (Катуар-Белавенец)- с 1951. В Крёкшино был оборот электричек по 4 (?) приемо-отправочному пути где-то с конца 1980-х и по 1996 г., но уже после 1991 г. их число сократилось до минимума - 1-2 пар в день. Насколько помню, в книжках обычных пригородных расписаний в качестве конечной указывалось Кокошкино, а в табличных бумажных расписаниях, вывешиваемых на станциях, Крёкшино (хотя понятно, что там никакой посадки-высадки не было). С якобы "Очаково" сейчас вообще странная ситуация - что мешает сделать остановку по Мещерской в качестве конечной для пассажиров? Ведь всё равно электричка в отстой на Солнечную идёт. Изменено 5 часов назад пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти