Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

19.53 с тимирязевской идёт без остановки по окружной :o 19.58 - тоже.

нижегородская форева? :shok:

з.ы. реально 19.53 на окружной остановилась. хотя на тимирязевской автоинформатор утверждал, что остановки нет.

что бы это значило...

• Haha 2

я реально не понял, в чём дело. на тимирязевской автоинформатор добросовестно перечислял все остановки до икши (19.53) и лобни (19.58) включительно. окружная не упоминалась (петровско-разумовская, кстати, тоже, я про неё просто забыл. тимирязевская, следующая дегунино). и в бегущей строке то же самое было.

В 02.03.2026 в 21:53, Касым сказал:

А прикиньте, что будет, когда реально вот всё, что выпало, начнёт таять по полной. Вангую не только закрытия станций мцк, мудацэ и метро, но и кое-где обрушения... И когда это сбудется, потом не говорите, что я этого не говорил ))))

Абсолютно нассать.

16 часов назад, Фыва Цукен сказал:

19.53 с тимирязевской идёт без остановки по окружной :o 19.58 - тоже.

нижегородская форева? :shok:

з.ы. реально 19.53 на окружной остановилась. хотя на тимирязевской автоинформатор утверждал, что остановки нет.

что бы это значило...

Закусывать надо.

15 часов назад, Фыва Цукен сказал:

я реально не понял, в чём дело. на тимирязевской автоинформатор добросовестно перечислял все остановки до икши (19.53) и лобни (19.58) включительно. окружная не упоминалась (петровско-разумовская, кстати, тоже, я про неё просто забыл. тимирязевская, следующая дегунино). и в бегущей строке то же самое было.

В следующий раз уменьши дозировку.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.