Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

19.53 с тимирязевской идёт без остановки по окружной :o 19.58 - тоже.

нижегородская форева? :shok:

з.ы. реально 19.53 на окружной остановилась. хотя на тимирязевской автоинформатор утверждал, что остановки нет.

что бы это значило...

• Haha 2

я реально не понял, в чём дело. на тимирязевской автоинформатор добросовестно перечислял все остановки до икши (19.53) и лобни (19.58) включительно. окружная не упоминалась (петровско-разумовская, кстати, тоже, я про неё просто забыл. тимирязевская, следующая дегунино). и в бегущей строке то же самое было.

В 02.03.2026 в 21:53, Касым сказал:

А прикиньте, что будет, когда реально вот всё, что выпало, начнёт таять по полной. Вангую не только закрытия станций мцк, мудацэ и метро, но и кое-где обрушения... И когда это сбудется, потом не говорите, что я этого не говорил ))))

Абсолютно нассать.

16 часов назад, Фыва Цукен сказал:

19.53 с тимирязевской идёт без остановки по окружной :o 19.58 - тоже.

нижегородская форева? :shok:

з.ы. реально 19.53 на окружной остановилась. хотя на тимирязевской автоинформатор утверждал, что остановки нет.

что бы это значило...

Закусывать надо.

15 часов назад, Фыва Цукен сказал:

я реально не понял, в чём дело. на тимирязевской автоинформатор добросовестно перечислял все остановки до икши (19.53) и лобни (19.58) включительно. окружная не упоминалась (петровско-разумовская, кстати, тоже, я про неё просто забыл. тимирязевская, следующая дегунино). и в бегущей строке то же самое было.

В следующий раз уменьши дозировку.

• Haha 1
  • Sad 1

Сюрреализм на втором диаметре. Захожу в вагон и в кои то веки (что действительно бывает не часто теперь на МЦД) в нос бьёт очень резкий запах бомжатины. Чуть дальше на сидении собственно тело. В вагоне минимум пассажиров, я тоже перехожу в другой вагон. В это время мимо идёт бригада ЦППК с букетами и всем милым дамам вручает по цветочку. 

Потом пошли в вагон с бомжом. Но там быстро управились. :)

• Haha 3

1 час назад, Krendel79 сказал:

а бомж был мужского пола, цветочка не досталось?))

• Haha 2

33 минуты назад, Зеркало сказал:

а бомж был мужского пола, цветочка не досталось?))

Знаешь, не стал приглядываться. Вроде да. 

57 минут назад, Krendel79 сказал:

Знаешь, не стал приглядываться. Вроде да. 

Меня сегодня добил вестибюль "Лефортово" БКЛ. Там их "ПО лавкам" штук пять лежит и спит. Удобные места сделали для отдыха :)

4 часа назад, Krendel79 сказал:

Сюрреализм на втором диаметре. Захожу в вагон и в кои то веки (что действительно бывает не часто теперь на МЦД) в нос бьёт очень резкий запах бомжатины. Чуть дальше на сидении собственно тело. В вагоне минимум пассажиров, я тоже перехожу в другой вагон. В это время мимо идёт бригада ЦППК с букетами и всем милым дамам вручает по цветочку. 

А как же твои убеждения что в Иволгах априори бомжей быть не может?🤔🤔🤔

Изменено пользователем Lopasnensky

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

А ты не передергивай. Я такого не говорил. А говорил о том, что да, вместе с постепенной сменой контингента пассажиров на МЦД, ассоциалов и бомжей тоже стало меньше. Не больше, чем условно в метро. Но да, они есть, попадаются. 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

А ты не передергивай. Я такого не говорил. А говорил о том, что да, вместе с постепенной сменой контингента пассажиров на МЦД, ассоциалов и бомжей тоже стало меньше. Не больше, чем условно в метро. Но да, они есть, попадаются. 

Никто не передёргивает. Ты ночью проедься или по утрянке. Увидишь картину Репина маслом под названием"Приплыли"

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Так может в этом и идея Иволг: уменьшаем количество сидячих мест, чтобы бомжам стало неудобно ночевать. А лучше сразу выпустить подвижной состав без сидений: тогда им придётся ночевать на вокзале или на улице.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Никто не передёргивает. Ты ночью проедься или по утрянке. Увидишь картину Репина маслом под названием"Приплыли"

Вроде как он как раз явный противник электричек рано утром. Не нравится, когда ПДС прибывает или отправляется в 5 утра, якобы, людям неудобно. А то, что заполняемость на маршруте D1 в 5 утра из области больше, чем в 12 дня в будни, проверять он не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.