Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 16:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:56 19.53 с тимирязевской идёт без остановки по окружной 19.58 - тоже. нижегородская форева? з.ы. реально 19.53 на окружной остановилась. хотя на тимирязевской автоинформатор утверждал, что остановки нет. что бы это значило... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 18:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:21 я реально не понял, в чём дело. на тимирязевской автоинформатор добросовестно перечислял все остановки до икши (19.53) и лобни (19.58) включительно. окружная не упоминалась (петровско-разумовская, кстати, тоже, я про неё просто забыл. тимирязевская, следующая дегунино). и в бегущей строке то же самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Среда в 09:56 Поделиться Опубликовано Среда в 09:56 В 02.03.2026 в 21:53, Касым сказал: А прикиньте, что будет, когда реально вот всё, что выпало, начнёт таять по полной. Вангую не только закрытия станций мцк, мудацэ и метро, но и кое-где обрушения... И когда это сбудется, потом не говорите, что я этого не говорил )))) Абсолютно нассать. 16 часов назад, Фыва Цукен сказал: 19.53 с тимирязевской идёт без остановки по окружной 19.58 - тоже. нижегородская форева? з.ы. реально 19.53 на окружной остановилась. хотя на тимирязевской автоинформатор утверждал, что остановки нет. что бы это значило... Закусывать надо. 15 часов назад, Фыва Цукен сказал: я реально не понял, в чём дело. на тимирязевской автоинформатор добросовестно перечислял все остановки до икши (19.53) и лобни (19.58) включительно. окружная не упоминалась (петровско-разумовская, кстати, тоже, я про неё просто забыл. тимирязевская, следующая дегунино). и в бегущей строке то же самое было. В следующий раз уменьши дозировку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Сюрреализм на втором диаметре. Захожу в вагон и в кои то веки (что действительно бывает не часто теперь на МЦД) в нос бьёт очень резкий запах бомжатины. Чуть дальше на сидении собственно тело. В вагоне минимум пассажиров, я тоже перехожу в другой вагон. В это время мимо идёт бригада ЦППК с букетами и всем милым дамам вручает по цветочку. Потом пошли в вагон с бомжом. Но там быстро управились. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Потом пошли в вагон с бомжом. Но там быстро управились. а бомж был мужского пола, цветочка не досталось?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 33 минуты назад, Зеркало сказал: а бомж был мужского пола, цветочка не досталось?)) Знаешь, не стал приглядываться. Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 57 минут назад, Krendel79 сказал: Знаешь, не стал приглядываться. Вроде да. Меня сегодня добил вестибюль "Лефортово" БКЛ. Там их "ПО лавкам" штук пять лежит и спит. Удобные места сделали для отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 4 часа назад, Krendel79 сказал: Сюрреализм на втором диаметре. Захожу в вагон и в кои то веки (что действительно бывает не часто теперь на МЦД) в нос бьёт очень резкий запах бомжатины. Чуть дальше на сидении собственно тело. В вагоне минимум пассажиров, я тоже перехожу в другой вагон. В это время мимо идёт бригада ЦППК с букетами и всем милым дамам вручает по цветочку. Потом пошли в вагон с бомжом. Но там быстро управились. А как же твои убеждения что в Иволгах априори бомжей быть не может?🤔🤔🤔 Изменено 14 часов назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: А как же твои убеждения что в Иволгах априори бомжей быть не может?🤔🤔🤔 А ты не передергивай. Я такого не говорил. А говорил о том, что да, вместе с постепенной сменой контингента пассажиров на МЦД, ассоциалов и бомжей тоже стало меньше. Не больше, чем условно в метро. Но да, они есть, попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: А ты не передергивай. Я такого не говорил. А говорил о том, что да, вместе с постепенной сменой контингента пассажиров на МЦД, ассоциалов и бомжей тоже стало меньше. Не больше, чем условно в метро. Но да, они есть, попадаются. Никто не передёргивает. Ты ночью проедься или по утрянке. Увидишь картину Репина маслом под названием"Приплыли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: А как же твои убеждения что в Иволгах априори бомжей быть не может?🤔🤔🤔 Так может в этом и идея Иволг: уменьшаем количество сидячих мест, чтобы бомжам стало неудобно ночевать. А лучше сразу выпустить подвижной состав без сидений: тогда им придётся ночевать на вокзале или на улице. 1 час назад, Lopasnensky сказал: Никто не передёргивает. Ты ночью проедься или по утрянке. Увидишь картину Репина маслом под названием"Приплыли" Вроде как он как раз явный противник электричек рано утром. Не нравится, когда ПДС прибывает или отправляется в 5 утра, якобы, людям неудобно. А то, что заполняемость на маршруте D1 в 5 утра из области больше, чем в 12 дня в будни, проверять он не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Nonesuch сказал: Так может в этом и идея Иволг: уменьшаем количество сидячих мест, чтобы бомжам стало неудобно ночевать. А лучше сразу выпустить подвижной состав без сидений: тогда им придётся ночевать на вокзале или на улице. Вроде как он как раз явный противник электричек рано утром. Не нравится, когда ПДС прибывает или отправляется в 5 утра, якобы, людям неудобно. А то, что заполняемость на маршруте D1 в 5 утра из области больше, чем в 12 дня в будни, проверять он не будет. Ну вот бездомные и прочий деклассант на новых городских вокзалах и обосновывается потихоньку. В Подольске например они есть. Просто их никто никогда не отменит-они были есть и будут. А маргиналам как правило без разницы на всю эту красоту,чистоту,новизну. А в Перерве их будет ещё больше,ибо там распределитель их находится чуть левее моста со стороны Иловайской🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Krendel79 сказал: Не больше, чем условно в метро. Но да, они есть, попадаются. В метро раньше было больше. Помню, в каком-то блоге в дзене в комментариях вспомнил, как когда-то со станции Царицыно менты выводили на улицу бомжа, а он не хотел идти и встал на колени, после чего один из ментов начал бить его по морде. Так в ответ какая-то дура возмутилась, что я одобряю действия ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти