Зеркало Опубликовано вчера в 07:12 Опубликовано вчера в 07:12 9 часов назад, Klatz сказал: Прям больше половины пассажиров? у меня нет доступа к статистике, не знаю
Mazzy Опубликовано вчера в 07:48 Опубликовано вчера в 07:48 20 часов назад, Зеркало сказал: так суть в том что у нее тоже основной загруз от Голутвина до 88 Ну вот кому выходить на участке Фабричная - Панки - нехай и грузятся в голутвин и 88. Ой, они медленнее.
Зеркало Опубликовано вчера в 08:22 Опубликовано вчера в 08:22 30 минут назад, Mazzy сказал: Ну вот кому выходить на участке Фабричная - Панки - нехай и грузятся в голутвин и 88. Ой, они медленнее. я о том и говорю что не надо их по 3/4 пути пускать, а Рязанские пусть побыстрее
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 08:35 Опубликовано вчера в 08:35 да, в общем, повторю - на д3 всё организовано нормально. я бы даже сказал - как надо
sai Опубликовано вчера в 09:13 Опубликовано вчера в 09:13 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: я бы даже сказал - как надо Половину Голутвинских все-таки желательно перекинуть на скоростные пути. То, что сделано сейчас - это издевательство над дальним пассажиром. 1 2
Зеркало Опубликовано вчера в 09:24 Опубликовано вчера в 09:24 9 минут назад, sai сказал: То, что сделано сейчас - это издевательство над дальним пассажиром. велкам на экспрессы, принцип "хочешь быстро и удобно - плати" никто не отменял))
sai Опубликовано вчера в 09:27 Опубликовано вчера в 09:27 3 минуты назад, Зеркало сказал: велкам на экспрессы, принцип "хочешь быстро и удобно - плати" никто не отменял)) Ходили бы экспрессы каждый час - согласился бы.
Зеркало Опубликовано вчера в 09:29 Опубликовано вчера в 09:29 (изменено) 1 минуту назад, sai сказал: Ходили бы экспрессы каждый час - согласился бы. я как-то считал - 12 штук в день в разных вариантах, выбор есть только что-то далеко не все заполняются, видимо предпочитают подешевле со всеми остановками)) Изменено вчера в 09:30 пользователем Зеркало
sai Опубликовано вчера в 09:34 Опубликовано вчера в 09:34 Ну вот на ближайшую субботу из Голутвина их 6, причем 4 из них - рязанские, где места желательно заранее брать.
Зеркало Опубликовано вчера в 09:39 Опубликовано вчера в 09:39 4 минуты назад, sai сказал: Ну вот на ближайшую субботу из Голутвина их 6, причем 4 из них - рязанские, где места желательно заранее брать. плюс 6 быстрых трамваин из Рязани и Голутвина
Krendel79 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Беговая уехала на 3 квартал 2027. Ожидаемо. С учетом того что вестибюль только начали, понятно что ни к какому декабрю не успевали. Ладно, с РАЛ уже полегче. 1
MitB Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, Зеркало сказал: я о том и говорю что не надо их по 3/4 пути пускать, а Рязанские пусть побыстрее А чем плоха пересадочная модель? Если Голутвин будут на скоростных путях и при этом в течение всего дня поезда МЦД с интервалом в 10 минут - пассажир получает возможность и доехать быстро до центра и доехать до мелких о.п. Экспрессы? Это всё хорошо, но утром из Коломны он один. Что делать пассажирам, которым он не подходит по времени? 1
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, MitB сказал: А чем плоха пересадочная модель? при кроссплатформе - ничем, но там нигде нет такой возможности, на Киевском кстати тоже 3 часа назад, MitB сказал: Экспрессы? Это всё хорошо, но утром из Коломны он один. есть еще Рязанские и сколько-то быстрых трамваин, вполне достаточно не хватит - добавить один-два Изменено 3 часа назад пользователем Зеркало
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад На рязанке киевская схема не используется только ПО причине большого количества ПДС, да и грузовые есть.
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 01.10.2026 в 10:12, Зеркало сказал: у меня нет доступа к статистике, не знаю Высадка настолько мощная, что даже на глаз не определить, сколько вышло?
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Mazzy сказал: На рязанке киевская схема не используется только ПО причине большого количества ПДС, да и грузовые есть. и хорошо, что не используется. а причины не важны.
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Да-да, не дай бог пассажиры из Трофимова до Плющева напрямую не доедут.
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Klatz сказал: Да-да, не дай бог пассажиры из Трофимова до Плющева напрямую не доедут. начинать в n-й раз киевкосрач смысла не вижу. и хорошо, что на рязанке всё сделано по-другому.
Klatz Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: начинать в n-й раз киевкосрач смысла не вижу. и хорошо, что на рязанке всё сделано по-другому. И тем не менее, всячески его провоцируешь
Фыва Цукен Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 24 минуты назад, Klatz сказал: И тем не менее, всячески его провоцируешь не я начал.
Зеркало Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 2 часа назад, Mazzy сказал: На рязанке киевская схема не используется только ПО причине большого количества ПДС, да и грузовые есть. не только - на участке Люберцы - Раменское порвут с пиковым интервалом 10 минут, на Киевском такого нет и рядом 56 минут назад, Klatz сказал: Высадка настолько мощная, что даже на глаз не определить, сколько вышло? сам подумай, почему на глаз это не определить, потом ответ напишешь))
Mazzy Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 10 минут назад, Зеркало сказал: на участке Люберцы - Раменское порвут с пиковым интервалом 10 минут Дык быковские до вокзала есть.
Зеркало Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 2 минуты назад, Mazzy сказал: Дык быковские до вокзала есть. раз в час примерно, не прокатит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти