Mazzy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Особенность 3 и 4 пути на белке в том, что в Одинцово они утыкаются в тупики. Пятничники проектировали и строили их для экспрессов в Сколково. Съезд с них на 1 и 2 пути в западной (на Москву) горловине станции с враждебным их пересечением. По путям идут экспрессы в Одинцово, собаки в Усово, ласты, ПДСы не все.
Зеркало Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, Mazzy сказал: Чтобы дальние электрички при опозданиях не сбивали график на диаметре и сами имели возможность нагнать, а не уткнуться по удалению. да на Рижском им вообще не с чего опаздывать - кроме них там практически ничего не ездит
житель ЗАО Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 3 часа назад, Чебурашка сказал: А чем мешает Д4 Д2. Насколько я понимаю у д1, д2 и д4 отсутствуют пересечения и съездов по минимуму. Эм... Как раз наоборот, перечечений туева хуча Начнём д1-д4: Камушки строят левее Тестовской. При этом, на Белорусском пути д1 идут налево (на Савёловский вокзал), а д4 надо направо (на Станколит), значит на Белорусском пути д1 должны идти через 14-15, а пути д4 - через 12-13. А ещё уже существуют 3-4 пути Белорусского направления, которые Беговую огибают правее Погнали дальше: д4 идёт себе мимо Станколита и по логике вещей к Марьиной Роще приходит правее д2. Но на Серпе с Молотом д4 надо уйти левее, на Горьковку, а д2 - правее к Калитникам. Значит где-то ещё развязка, (и видимо прощайте горьковские тупики на Курском вокзале) 2 часа назад, sai сказал: И что за дальние электрички пропускают остановки на участке Москва-Одинцово? С реверсом появились и зелёные белые с жёлтой полосочкой по 3-4 путям, соответственно мимо Тестовской-Беговой
Mazzy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 17 минут назад, житель ЗАО сказал: Как раз наоборот, перечечений туева хуча Д4 в разных уровнях с д1 сначала пойдет к Камушкам, а потом обратно к Беговой будет справа от д1, как положено. Д1 уйдет налево, д2 примкнет слева. На каланче д4 справа в сторону Курского, как раз к горьковским тупикам. Дальше развязка есть.
Чебурашка Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 36 минут назад, житель ЗАО сказал: Но на Серпе с Молотом д4 надо уйти левее, на Горьковку, а д2 - правее к Калитникам. Всё совершенно наоборот 15 минут назад, Mazzy сказал: На каланче д4 справа в сторону Курского, как раз к горьковским тупикам. Дальше развязка есть. Более того, ей лет 50 не меньше Взломали чтоли?
Паштет Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, Зеркало сказал: да на Рижском им вообще не с чего опаздывать - кроме них там практически ничего не ездит От Манихино грузовые идут в Прибалтику. Правда в нынешнее время не уверен, что интенсивно.
Yaroslav Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 20 часов назад, Чебурашка сказал: Более того, ей лет 50 не меньше Ну да А с 1896 года не хочешь?
Чебурашка Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, Yaroslav сказал: Ну да А с 1896 года не хочешь? Что, ещё тогда построили мост над Владимирским трактом?
Yaroslav Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 9 минут назад, Чебурашка сказал: Что, ещё тогда построили мост над Владимирским трактом? Я про развязку Московско-Курской и Московско-Нижегородской ж.д.
ТГМ4А-0963 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, Yaroslav сказал: с 1896 года Карта 1888 2
Yaroslav Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, ТГМ4А-0963 сказал: Карта 1888 Спасибо! А я ошибся на 30 лет. В 1866 году был построен путепровод пересечения Московско-Курской и Московско-Нижегородской ж.д. Соединительная ветвь Московско-Курской ж.д. в развязке (нынешний главный ход Горьковского направления) - также в 1866 году, а соединительная ветвь Московско-Нижегородской ж.д. через нынешний Северный пост (вокруг "Серпа и Молота") - в 1869. Вот на этой карте они все вместе изображены: http://www.etomesto.ru/map-moscow_ivanov-1871/?x=37.695554&y=55.745284 А 1896 г., который я сначала ошибочно упомянул - это год, когда соединительная ветка стала главным ходом нынешнего Горьковского направления и по ней пошли пассажирские поезда с Курского вокзала. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Yaroslav
Lopasnensky Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 В 10.08.2022 в 16:40, Зеркало сказал: да на Рижском им вообще не с чего опаздывать - кроме них там практически ничего не ездит Есть с чего опаздывать. По жёлтому удалению из-за некодировки сигнала "жз" на зелёный
Kirusha Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 В 10.08.2022 в 16:40, Зеркало сказал: да на Рижском им вообще не с чего опаздывать - кроме них там практически ничего не ездит Только здесь элки постоянно задерживаются 😊. На Д2 сбои именно на рижском плече чаще
Lopasnensky Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Kirusha сказал: Только здесь элки постоянно задерживаются 😊. На Д2 сбои именно на рижском плече чаще Я про это как раз выше написал🙂
Зеркало Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 6 часов назад, Lopasnensky сказал: Есть с чего опаздывать. По жёлтому удалению из-за некодировки сигнала "жз" на зелёный ну наверное все-таки на несколько порядков дешевле привести в порядок светофорную сигнализацию чем строить доппути)) 2
Kirusha Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, Lopasnensky сказал: Я про это как раз выше написал🙂 Да, точно 😊 Рижка всегда была самым.. бедным направлением. Самые старые электрички до ЭП2Д ходили именно тут, и большинство платформ и инфраструктуры было убитое. Раньше это было чисто направление задержек и отмен. Как будто никому дела до рижки никому не было. Не обижайтесь, но это так, поэтому и проблемы нынешние отсюда вытекают Изменено 12 августа, 2022 пользователем Kirusha
Mixalblch Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 10 часов назад, Kirusha сказал: Рижка всегда была самым.. бедным направлением. Самые старые электрички до ЭП2Д ходили именно тут, Думаю, что теперь это звание уйдёт в Куровскую. Есть правда ещё БМО, куда Апрелевка не самые "свежие" составы выпускает. Про Александров не знаю.
Любезный Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 11 минут назад, Mixalblch сказал: Думаю, что теперь это звание уйдёт в Куровскую. Курок свое старье, кстати, поддерживает во вполне приемлемом состоянии. Я больше поверю, что звание уйдет в Домодедово.
Yaroslav Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 34 минуты назад, Mixalblch сказал: Есть правда ещё БМО, куда Апрелевка не самые "свежие" составы выпускает. Если с Киевского хода до Крестов и Бекасово-Сорт. - там исключительно ЭП2Д-0069, 0070, 0071
Mixalblch Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Yaroslav сказал: Если с Киевского хода до Крестов и Бекасово-Сорт. - там исключительно ЭП2Д-0069, 0070, 0071 Нет, не про них. Те, что дальше заходят на кольцо. На Кубинку, Манихино.
Lopasnensky Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 2 часа назад, Mixalblch сказал: Нет, не про них. Те, что дальше заходят на кольцо. На Кубинку, Манихино. Они и на кольцо могут заходить 13 часов назад, Kirusha сказал: Да, точно 😊 Рижка всегда была самым.. бедным направлением. Самые старые электрички до ЭП2Д ходили именно тут, и большинство платформ и инфраструктуры было убитое. Раньше это было чисто направление задержек и отмен. Как будто никому дела до рижки никому не было. Не обижайтесь, но это так, поэтому и проблемы нынешние отсюда вытекают А зачем там надо было городить городушки,если там можно сказать,чисто дачная зона чтобы строить огромные станции?! Условно 3-4 пути,вот и вся станция с подъездными путями для местных производств коих на рижском направлении совсем мало. 2 часа назад, Любезный сказал: Курок свое старье, кстати, поддерживает во вполне приемлемом состоянии. Я больше поверю, что звание уйдет в Домодедово. Ну в Домодедово,извините,ходят 300-е и 400-е составы ЭД4М. Да и сигнализация там полноценная+не такой откровенный глушняк как на рижском направлении. Так что Павелягу вряд ли можно будет отнести к этому разряду. Плюс опять же,там концентрация ПДС и грузовые идут в количестве погуще чем на рижке. Так что.....
Lopasnensky Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 16 часов назад, Зеркало сказал: ну наверное все-таки на несколько порядков дешевле привести в порядок светофорную сигнализацию чем строить доппути)) А кому это надо?! Вон если ДСП и начальник Курского вокзала говорят что им не мешает этот черепаший выезд в 25 км/час вместо 40(там стрелки позволяют это делать),то что за рижский ход говорить. Мошли бы перед запуском, с интервалом в 6 минут,хоть что-то сделать. А никому это не надо. Вся эта расписная в СМИ инфраструктура только для отчетности и для интервью(где те же подставные "пассажиры" читают по заранее подготовленной бумажке с ответами). С такой сигнализацией как на рижке,с учётом частых остановок, должен быть не менее 10/15 минут. Для того и создавалась в своё время 4-х значка чтобы увеличить скорость пригорода и уменьшить интервал между поездами. Это на мосузле было сделано ВЕЗДЕ,кроме рижского и савёловского направления.
Зеркало Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: А кому это надо?! ну а 4 пути там тем более никому не надо)) 1
Lopasnensky Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 13 минут назад, Зеркало сказал: ну а 4 пути там тем более никому не надо)) Транспортным фонатам надо,тем что более отмороженные и ведутся на всякий фэйк😄. В любой вконтактник зайди,там этих фантазёров-тьма тьмущая. И причем не просто какие то студенты малолетки из левых шараг,но и бывшие и нынешнии МИИТовцы и РГУПСники!!!!
Паштет Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 7 часов назад, Lopasnensky сказал: С такой сигнализацией как на рижке,с учётом частых остановок, должен быть не менее 10/15 минут. Ну хорош заливать. 8 минут потянете запросто. 7 часов назад, Lopasnensky сказал: Для того и создавалась в своё время 4-х значка чтобы увеличить скорость пригорода и уменьшить интервал между поездами. Это на мосузле было сделано ВЕЗДЕ,кроме рижского и савёловского направления. Не знаю конечно как кодируется, но по светофорам на Савеловском четырехзначка. Но вообще в лучших наших традициях, куча вокзалов-монстров отстраиваем, а сделать нормальную сигнализацию не можем. 1
Lopasnensky Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 49 минут назад, Паштет сказал: Ну хорош заливать. 8 минут потянете запросто. Не знаю конечно как кодируется, но по светофорам на Савеловском четырехзначка. Но вообще в лучших наших традициях, куча вокзалов-монстров отстраиваем, а сделать нормальную сигнализацию не можем. Так и на рижке до нахабино тоже как и на савке 4-х значка. А толку то-0 без палочки. Желто/зелёный кодируется жёлтым и больше 60 не поедешь. Вот именно,что только традиции..😄😄😄👍 51 минуту назад, Паштет сказал: Ну хорош заливать. 8 минут потянете запросто. Не знаю конечно как кодируется, но по светофорам на Савеловском четырехзначка. Но вообще в лучших наших традициях, куча вокзалов-монстров отстраиваем, а сделать нормальную сигнализацию не можем. 8 минут было норм,но захотел кто-то 5-6 минут. В итоге всё едет с плюсом.
Serge& Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 11.08.2022 в 21:28, ТГМ4А-0963 сказал: Карта 1888 это пересечение около Чухлинка и Перово, что ли? И в том году нижегородская линия поверх шла? Интересно тогда, в каком году переложили. И зачем. При этом углубили Чухлинку или подняли Перово?
Yaroslav Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 13.08.2022 в 15:16, Lopasnensky сказал: Транспортным фонатам надо,тем что более отмороженные и ведутся на всякий фэйк😄 Не, транспортным фанатам, тем более отмороженным, это как раз не надо. Их больше подъездные пути интересуют 9 часов назад, Serge& сказал: это пересечение около Чухлинка и Перово, что ли? Нет, это пересечение Курского и Нижегородского (ныне Горьковское) направлений.
Lopasnensky Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 5 часов назад, Yaroslav сказал: Не, транспортным фанатам, тем более отмороженным, это как раз не надо. Их больше подъездные пути интересуют Нет, это пересечение Курского и Нижегородского (ныне Горьковское) направлений. Я не про того имел ввиду😆,а остальных,указывающих конкретно о готовности поземного тоннеля мцд5"москва павелецкая-москва 3" уже к 2027 году. Это якобы уже начирикано на новой УЖЕ говнометросхеме(ибо раньше она таковой не была) Вряд ли я думаю,что если завтра начнут рыть,то за 4 года всё равно не успеют провести этот глубокий ввод. 1
Mixalblch Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 16 минут назад, Lopasnensky сказал: если завтра начнут рыть Это вряд ли Маркером по карте водить легко, а на деле, так понимаю, даже проекта нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти