Lopasnensky Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 28 минут назад, Зеркало сказал: это ты зря - вот был бы МЦД4, ты бы как НЕизвращенец доехал от Трех Вокзалов до Чухлинки и перешел на Перово От Москвы-Каланчёвской!😉🙂
Зеркало Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 кстати а что будет с Куровским направлением после ввода МЦД-3, так и нет понимания?
Yaroslav Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, Зеркало сказал: кстати а что будет с Куровским направлением после ввода МЦД-3, так и нет понимания? Ничего не будет, как было - так и останется
Зеркало Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, Yaroslav сказал: Ничего не будет, как было - так и останется ну тут как минимум три варианта: 1) от Люберец 2) от вокзала по 3/4 путям 3) от вокзала по 1/2 путям, но тогда в пик придется забить на тактовый график МЦД
Чебурашка Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 3 минуты назад, Зеркало сказал: ну тут как минимум три варианта: 1) от Люберец 2) от вокзала по 3/4 путям 3) от вокзала по 1/2 путям, но тогда в пик придется забить на тактовый график МЦД 9 минут назад, Yaroslav сказал: Ничего не будет, как было - так и останется 11 минут назад, Зеркало сказал: кстати а что будет с Куровским направлением после ввода МЦД-3, так и нет понимания? Там настолько мало рейсов, 10-12, что придумать можно что угодно. Я тоже ставлю на езду по скоростным путям, по принципу Усово
Зеркало Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 4 минуты назад, Чебурашка сказал: Там настолько мало рейсов, 10-12, что придумать можно что угодно. штатно 30 пар в день
Чебурашка Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 4 минуты назад, Зеркало сказал: штатно 30 пар в день Согласен, посмотрел в Яндексе. Один фиг их намного меньше чем основного хода. Когда был в Люберцах меня поразило что их настолько меньше что я не сразу разглядел расписание в углу огромного стенда
Зеркало Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 11 минут назад, Чебурашка сказал: Согласен, посмотрел в Яндексе. Один фиг их намного меньше чем основного хода. Когда был в Люберцах меня поразило что их настолько меньше что я не сразу разглядел расписание в углу огромного стенда в вечерний пик они идут с интервалом 20 - 30 минут, это уже существенно
Mazzy Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Тут вопрос, будут ли эти пятничники исправлять враждебность, из-за которой по 3 и 4 путям держат интервал 20 минут?
Зеркало Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 46 минут назад, Mazzy сказал: Тут вопрос, будут ли эти пятничники исправлять враждебность, из-за которой по 3 и 4 путям держат интервал 20 минут? при съезде с 1 пути на Куровскую? это половину станции Люберцы надо переделать
Mazzy Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Нет, по Москве - Казанской. А по Люберцам, если загонять собачки куровского хода на 3 и 4 пути - как раз никаких враждебностей нет. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Mazzy
Зеркало Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 5 минут назад, Mazzy сказал: Нет, по Москве - Казанской. а что там за враждебность?
Mazzy Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Давно ещё на тр.ру обсуждали. Но результат помню: не 10 и более ниток в час, а только 6.
Чебурашка Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 58 минут назад, Mazzy сказал: Нет, по Москве - Казанской. А по Люберцам, если загонять собачки куровского хода на 3 и 4 пути - как раз никаких враждебностей нет. Ну получится что все куровские добавятся к рексам и ПДС на скоростные пути
Зеркало Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 18 минут назад, Mazzy сказал: Давно ещё на тр.ру обсуждали. Но результат помню: не 10 и более ниток в час, а только 6. а, ну так это 10 минут интервал а не 20 и по отправлению там делают и 8 минут
maverik Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 В 21.08.2022 в 18:52, Чебурашка сказал: Ну получится что все куровские добавятся к рексам и ПДС на скоростные пути Я за то, чтобы так делать только для некоторых рейсов. Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал. Там и обернуться можно удобно и пересесть.
FanatOT Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, maverik сказал: Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал. Сколько же тут оптимизаторов, а? Пользователи Рязанского хода: так, то, что половина электричек будет МЦД3, а не Комсомольской - это катастрофа! Выхино, Авиамоторной и ЭЗ недостаточно! (Про вторую половину элек до КазВокзала все забывают). Также пользователи Рязанского хода: не, на Казанском же недолюди, давайте им порежем все до Люберец? 3 1
maverik Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Только что, FanatOT сказал: Сколько же тут оптимизаторов, а? Пользователи Рязанского хода: так, то, что половина электричек будет МЦД3, а не Комсомольской - это катастрофа! Выхино, Авиамоторной и ЭЗ недостаточно! (Про вторую половину элек до КазВокзала все забывают). Также пользователи Рязанского хода: не, на Казанском же недолюди, давайте им порежем все до Люберец? Не всю, а половину - 2/3. Или можно тактовое расписание запилить: каждые 30 мин от вокзала, каждые другие 30 - от Л1. 30 мин такт на участке Москва - Куровская. А проблема в том, что по 3/4 Вы проезжаете из Москвы и Авиамоторную и Андроновку и Электрозаводскую. Поэтому, кажется, что в обратную сторону эффективнее D3 + пересесть. Если пересаживаться в Люберцах, то уж лучше в пустую электричку чем в ту, что идёт от вокзала.
Зеркало Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 25 минут назад, maverik сказал: Я за то, чтобы так делать только для некоторых рейсов. Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал. Там и обернуться можно удобно и пересесть. удобно обернуться там нельзя - по-любому останется враждебный съезд как сейчас 22 минуты назад, FanatOT сказал: так, то, что половина электричек будет МЦД3, а не Комсомольской - это катастрофа! по мне нормально, если интервал 5 - 6 минут
maverik Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 4 часа назад, Зеркало сказал: удобно обернуться там нельзя - по-любому останется враждебный съезд как сейчас по мне нормально, если интервал 5 - 6 минут Почему? Можно же по крайнему пути, который "на Москву". Переход на правильный - под мостом Рязанки, там есть сьезд
Ant77 Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 4 часа назад, FanatOT сказал: так, то, что половина электричек будет МЦД3, а не Комсомольской - это катастрофа! Катастрофа для привычек - безусловно) с точки зрения транспортной связи - для абсолютного меньшинства.
Зеркало Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 5 часов назад, maverik сказал: Почему? Можно же по крайнему пути, который "на Москву". Переход на правильный - под мостом Рязанки, там есть сьезд нет, тогда получится до Люберец-2 по неправильному пути
Kreycer Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 В 23.08.2022 в 12:49, maverik сказал: Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал. А я бы по Люберцам 2 и запустил бы платные шаттлы от Ранд-транс Люберцы 2 - Люберцы 1 раз в час. Здесь же конкурс на самое дурацкое предложение? 3 3
Mazzy Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Kreycer сказал: платные шаттлы от Ранд-транс Люберцы 2 - Люберцы 1 раз в час А чё, по 6-му обводному с выходом на 28-й они никому мешать не будут. РАшник от рандов будет круто!
Kreycer Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Mazzy сказал: А чё, по 6-му обводному с выходом на 28-й они никому мешать не будут. РАшник от рандов будет круто! С посадкой через кабину с щебёнки и переводами? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Kreycer
Higre Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Kreycer сказал: С посадкой через кабину с щебёнки и переводами? По факту они будут возить по 1230к от Самолёта до Некрасовки😁
житель ЗАО Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 В 23.08.2022 в 12:49, maverik сказал: Я за то, чтобы так делать только для некоторых рейсов. Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал. Там и обернуться можно удобно и пересесть. А вроде как относительно безболезненно там же на 5 путь до Косино место наскрести можно, где врезать съезд - и оборачивать куровские (ну разве что из-за нехватки мест - мимо Ухтомской, но не сильно велика потеря) а на самом Косино можно тогда сместив его западнее, делать мега-ТПУ с более нормальной пересадкой на розовое Косино и на ЛП 1
Kreycer Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 4 минуты назад, житель ЗАО сказал: а на самом Косино можно тогда сместив его западнее, делать мега-ТПУ с более нормальной пересадкой на розовое Косино и на ЛП Там наоборот же, нужно в сторону Люберец двигать платформы. И обязательно перенести Косино в другую зону от Выхино, если это ещё не так.
Зеркало Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 13 минут назад, житель ЗАО сказал: А вроде как относительно безболезненно там же на 5 путь до Косино место наскрести можно, где врезать съезд - и оборачивать куровские в Люберцах без тотальной переделки станции ничего не наскребешь... 8 минут назад, Kreycer сказал: Там наоборот же, нужно в сторону Люберец двигать платформы. там в Ухтомскую упрешься)) 8 минут назад, Kreycer сказал: И обязательно перенести Косино в другую зону от Выхино, если это ещё не так. не так... Ухтомская в другой зоне
Higre Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 22 минуты назад, Kreycer сказал: И обязательно перенести Косино в другую зону от Выхино, если это ещё не так. Так при МЦД в любом случае будет одна зона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти