Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Зеркало сказал:

это ты зря - вот был бы МЦД4, ты бы как НЕизвращенец доехал от Трех Вокзалов до Чухлинки и перешел на Перово :D:D

От Москвы-Каланчёвской!😉🙂

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

кстати а что будет с Куровским направлением после ввода МЦД-3, так и нет понимания?

Ничего не будет, как было - так и останется :)

Опубликовано
1 минуту назад, Yaroslav сказал:

ну тут как минимум три варианта:

1) от Люберец

2) от вокзала по 3/4 путям

3) от вокзала по 1/2 путям, но тогда в пик придется забить на тактовый график МЦД

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

ну тут как минимум три варианта:

1) от Люберец

2) от вокзала по 3/4 путям

3) от вокзала по 1/2 путям, но тогда в пик придется забить на тактовый график МЦД

9 минут назад, Yaroslav сказал:

11 минут назад, Зеркало сказал:

кстати а что будет с Куровским направлением после ввода МЦД-3, так и нет понимания?

Там настолько мало рейсов, 10-12, что придумать можно что угодно. Я тоже ставлю на езду по скоростным путям, по принципу Усово

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

штатно 30 пар в день

Согласен, посмотрел в Яндексе. Один фиг их намного меньше чем основного хода. Когда был в Люберцах меня поразило что их настолько меньше что я не сразу разглядел расписание в углу огромного стенда 

Опубликовано
11 минут назад, Чебурашка сказал:

Согласен, посмотрел в Яндексе. Один фиг их намного меньше чем основного хода. Когда был в Люберцах меня поразило что их настолько меньше что я не сразу разглядел расписание в углу огромного стенда 

в вечерний пик они идут с интервалом 20 - 30 минут, это уже существенно

Опубликовано

Тут вопрос, будут ли эти пятничники исправлять враждебность, из-за которой по 3 и 4 путям держат интервал 20 минут?

Опубликовано
46 минут назад, Mazzy сказал:

Тут вопрос, будут ли эти пятничники исправлять враждебность, из-за которой по 3 и 4 путям держат интервал 20 минут?

при съезде с 1 пути на Куровскую? это половину станции Люберцы надо переделать

Опубликовано (изменено)

Нет, по Москве - Казанской.

А по Люберцам, если загонять собачки куровского хода на 3 и 4 пути - как раз никаких враждебностей нет. :)

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано

Давно ещё на тр.ру обсуждали. Но результат помню: не 10 и более ниток в час, а только 6.

Опубликовано
58 минут назад, Mazzy сказал:

Нет, по Москве - Казанской.

А по Люберцам, если загонять собачки куровского хода на 3 и 4 пути - как раз никаких враждебностей нет. :)

Ну получится что все куровские добавятся к рексам и ПДС на скоростные пути 

Опубликовано
18 минут назад, Mazzy сказал:

Давно ещё на тр.ру обсуждали. Но результат помню: не 10 и более ниток в час, а только 6.

а, ну так это 10 минут интервал а не 20

и по отправлению там делают и 8 минут

Опубликовано
В 21.08.2022 в 18:52, Чебурашка сказал:

Ну получится что все куровские добавятся к рексам и ПДС на скоростные пути 

Я за то, чтобы так делать только для некоторых рейсов. Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал. Там и обернуться можно удобно и пересесть. 

Опубликовано
1 минуту назад, maverik сказал:

Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал.

Сколько же тут оптимизаторов, а?

Пользователи Рязанского хода: так, то, что половина электричек будет МЦД3, а не Комсомольской - это катастрофа! Выхино, Авиамоторной и ЭЗ недостаточно! (Про вторую половину элек до КазВокзала все забывают).

Также пользователи Рязанского хода: не, на Казанском же недолюди, давайте им порежем все до Люберец?

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, FanatOT сказал:

Сколько же тут оптимизаторов, а?

Пользователи Рязанского хода: так, то, что половина электричек будет МЦД3, а не Комсомольской - это катастрофа! Выхино, Авиамоторной и ЭЗ недостаточно! (Про вторую половину элек до КазВокзала все забывают).

Также пользователи Рязанского хода: не, на Казанском же недолюди, давайте им порежем все до Люберец?

Не всю, а половину - 2/3.

Или можно тактовое расписание запилить: каждые 30 мин от вокзала, каждые другие 30 - от Л1. 30 мин такт на участке Москва - Куровская. 

А проблема в том, что по 3/4 Вы проезжаете из Москвы и Авиамоторную и Андроновку и Электрозаводскую. Поэтому, кажется, что в обратную сторону эффективнее D3 + пересесть. Если пересаживаться в Люберцах, то уж лучше в пустую электричку чем в ту, что идёт от вокзала. 

Опубликовано
25 минут назад, maverik сказал:

Я за то, чтобы так делать только для некоторых рейсов. Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал. Там и обернуться можно удобно и пересесть. 

удобно обернуться там нельзя - по-любому останется враждебный съезд как сейчас

22 минуты назад, FanatOT сказал:

так, то, что половина электричек будет МЦД3, а не Комсомольской - это катастрофа!

по мне нормально, если интервал 5 - 6 минут

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

удобно обернуться там нельзя - по-любому останется враждебный съезд как сейчас

по мне нормально, если интервал 5 - 6 минут

Почему? Можно же по крайнему пути, который "на Москву". Переход на правильный - под мостом Рязанки, там есть сьезд

Опубликовано
4 часа назад, FanatOT сказал:

так, то, что половина электричек будет МЦД3, а не Комсомольской - это катастрофа!

Катастрофа для привычек - безусловно) с точки зрения транспортной связи - для абсолютного меньшинства. 

Опубликовано
5 часов назад, maverik сказал:

Почему? Можно же по крайнему пути, который "на Москву". Переход на правильный - под мостом Рязанки, там есть сьезд

нет, тогда получится до Люберец-2 по неправильному пути

Опубликовано
В 23.08.2022 в 12:49, maverik сказал:

Большую часть рейсов я бы по Люберцам 1 порезал.

А я бы по Люберцам 2 и запустил бы платные шаттлы от Ранд-транс Люберцы 2 - Люберцы 1 раз в час.

Здесь же конкурс на самое дурацкое предложение?

• Like 3
  • Haha 3
Опубликовано
Только что, Kreycer сказал:

платные шаттлы от Ранд-транс Люберцы 2 - Люберцы 1 раз в час

А чё, по 6-му обводному с выходом на 28-й они никому мешать не будут. :)

РАшник от рандов будет круто!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Mazzy сказал:

А чё, по 6-му обводному с выходом на 28-й они никому мешать не будут. :)

РАшник от рандов будет круто!

С посадкой через кабину с щебёнки и переводами?  :)

Изменено пользователем Kreycer
Опубликовано
Только что, Kreycer сказал:

С посадкой через кабину с щебёнки и переводами?  :)

По факту они будут возить по 1230к от Самолёта до Некрасовки😁

Опубликовано
В 23.08.2022 в 12:49, maverik сказал:

А вроде как относительно безболезненно там же на 5 путь до Косино место наскрести можно, где врезать съезд - и оборачивать куровские
(ну разве что из-за нехватки мест - мимо Ухтомской, но не сильно велика потеря)

а на самом Косино можно тогда сместив его западнее, делать мега-ТПУ с более нормальной пересадкой на розовое Косино и на ЛП

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, житель ЗАО сказал:

а на самом Косино можно тогда сместив его западнее, делать мега-ТПУ с более нормальной пересадкой на розовое Косино и на ЛП

Там наоборот же, нужно в сторону Люберец двигать платформы. И обязательно перенести Косино в другую зону от Выхино, если это ещё не так.

Опубликовано
13 минут назад, житель ЗАО сказал:

А вроде как относительно безболезненно там же на 5 путь до Косино место наскрести можно, где врезать съезд - и оборачивать куровские

в Люберцах без тотальной переделки станции ничего не наскребешь...

8 минут назад, Kreycer сказал:

Там наоборот же, нужно в сторону Люберец двигать платформы.

там в Ухтомскую упрешься))

8 минут назад, Kreycer сказал:

И обязательно перенести Косино в другую зону от Выхино, если это ещё не так.

не так... Ухтомская в другой зоне

Опубликовано
22 минуты назад, Kreycer сказал:

И обязательно перенести Косино в другую зону от Выхино, если это ещё не так.

Так при МЦД в любом случае будет одна зона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.