Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну если только на электричку с ярославского. да и то не уверен. но, повторю, не всегда время является критическим параметром.

ну на электричку с Ярославского еще и пересадка получится не айс))

9 минут назад, Зеркало сказал:

ну на электричку с Ярославского еще и пересадка получится не айс))

я и говорю - не уверен. но на ростокине она в час пик, как я понял, заметно хуже, чем на ярославском.

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

но на ростокине она в час пик, как я понял, заметно хуже, чем на ярославском.

зато на Комсомольской-Радиальной вполне нормально))

4 часа назад, Ant77 сказал:

Учитывая, что пассажиропотоки Киевского направления и Горьковского соотносятся как 1:3, такое развитие событий крайне маловероятно. 

Т. к. уходящая к вокзалу электричка из Апрелевки будет вызывать "дыру" в Железнодорожный, где эти электрички куда нужнее. 

Ну а если играться в зонный оборот по Каланчевской - то возникает вопрос целесообразности дорогостоящего строительства собственно самого D4, т.к. с обоих концов будут обрубки до головных (почти) вокзалов. 

Интервал 10 минут вполне себе оправдывает целесообразность. Я тут давеча на 17:17 от ПТВ до Белорусского ехал, так ни одного свободного «купе» не было, хотя бы по одному, но ехали, правда, я уже почти что рыбкой в него вбежал. Сел, где одна фемина сидела, оказалась коллежкой, правда, из другого отдела. Впрочем, это к делу не относится..

6 минут назад, Зеркало сказал:

зато на Комсомольской-Радиальной вполне нормально))

на кольцевой, конечно, хуже - но, имхо, тоже ничего.

я так понял, что на ростокине турникеты в час пик просто не справляются. на комсомольской такого всё же нет.

1 минуту назад, Зеркало сказал:

а кстати, с какого бодуна при переходе на Рижской КРЛ 57 рублей с Тройки списали?((

Переход откуда куда?

С Рижской Д2 на Крл?

Вы поездку точно правильно закрыли?

6 минут назад, maverik сказал:

Переход откуда куда?

С Рижской Д2 на Крл?

Вы поездку точно правильно закрыли?

упс, а ведь мог и не закрыть... там кажется турникетов не было на времянке, одни столбики что ли?

2 минуты назад, Зеркало сказал:

упс, а ведь мог и не закрыть... там кажется турникетов не было на времянке, одни столбики что ли?

о, да. я и на это накалывался.

сколько мог видеть, проезжаючи - турникетов нету.

18 минут назад, Зеркало сказал:

Да, там столбики. И если не закрыл, то ещё 210р штрафа за разблокировку получишь. Планируй поход в кассу любой станции МЦД.

1 минуту назад, maverik сказал:

Да, там столбики. И если не закрыл, то ещё 210р штрафа за разблокировку получишь. Планируй поход в кассу любой станции МЦД.

вот...

на савёловской д4 один раз так приключилось. пришлось (на белорусском) выходить паровозиком, несмотря на безлимит :( на лобне случается периодически - но там можно выйти и провалидировать во многих местах. 

говорю - контролёры понимают, что я уже заранее все поездки оплатил. а турникет не понимает :(

40 минут назад, Фыва Цукен сказал:

о, да. я и на это накалывался.

сколько мог видеть, проезжаючи - турникетов нету.

Я однажды тоже проскочил на Рижской Д2 мимо столбиков, а на Каланчевской турникет не выпускает. Но меня выпустила контролёрша, пожалела :)

4 часа назад, Зеркало сказал:

я вот сегодня по дороге из Пенягино в Медведково протестировал Рижскую Д2. ЕЯВР такие пересадки.

А что там такого наворотили? раньше со Ржевской была вполне нормальная пересадка. По проходу между рынком и банком ты попадаешь от платформы к метро за каких-нибудь три минуты. Теперь этот проход перекрыли что ли?

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

типа - сам дурак. не забывай.

не то, чтобы мне это нравилось. но логично...

логично когда это в порядке вещей... а не только на некоторых деревянных платформах

и потом - это же метро в конце концов! а в метро поездку не закрывают))

1 час назад, igla сказал:

А что там такого наворотили? раньше со Ржевской была вполне нормальная пересадка. По проходу между рынком и банком ты попадаешь от платформы к метро за каких-нибудь три минуты. Теперь этот проход перекрыли что ли?

теперь надо сначала перейти через МЦД-4, потом обойти всю стройку... 10 минут от поезда до поезда (это вниз по эскалатору пешком)

3 минуты назад, Зеркало сказал:

это же метро в конце концов

а, чего?

врут. не верь.

10 минут от поезда до поезда (это вниз по эскалатору пешком)

А это немного. На той же Комсе больше,причем,с любого вокзала на Кольцевую, а на СЛ - с любого,кроме Казанского. На соседней Марьиной Роще, кстати, тоже

обойти всю стройку...

Стройка там где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.