Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, jura6666 сказал: А кто мешает эту 6312 пускать сразу из Волока? Первая в Шаху приходит в 9:10, но что-то там приходит засылом ночью или утром из Волока? Её религия не позволяет пустить официально для пассажиров? А то к началу рабочего дня в Шаховскую не попасть. То-то я смотрю, всяких засылов и резаков на московском узле по несколько тысяч км в сутки, если по всем направлениям смотреть, а потом цппк плаки-плаки делает, мол убытки у нас кукареку! Конечно, если гонять пустые составы на десятки, а то и сотни км, как из Калуги в Бекасово, например... А машинистов жалко, это же что же за работа такая? В 20:00 приступил, в 10:20 освободился, а ставят всего 12 часов??? Наедадово какое-то, это я все верно выше прочитал... А в Шаховской разве есть работа? Мне казалось наоборот все от Шаховской в сторону Москвы на работу ездят....🤔. А по поводу наедалова и прочего... Тебе бесполезно объяснять что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вообще, забавно, это как ехать на своей машине, и не подвезти кого-то, даже и за деньги. Хотя бы бензин даже и частично отбить. А то мало ли салон загадит... Логика конечно огонь. 11 минут назад, Lopasnensky сказал: А в Шаховской разве есть работа? Мне казалось наоборот все от Шаховской в сторону Москвы на работу ездят....🤔. А по поводу наедалова и прочего... Тебе бесполезно объяснять что-то. Ну так можно отменить электрички в Москву утром, а потом сказать, что из Шахи в Москву никто утром не едет, а зачем и на чем? Сейчас же средняя зп в МО по данным чиновников уже больше 100к. Зачем ездить в эту Москву, когда в Шаховской самый последний дворник сотку имеет. Поэтому поотменяем ка мы электрички, оставим парочку, сообщение же регулярное есть? Есть. Тогда какие вопросы?! Печально, когда некоторые считают, что первая электричка прибытие в 9:10, это ок. Чтоб вы работали с 9, а первая ваша электричка с нового расписания приезжала в 9:10. Че там, ок или не совсем ок будет. Пойдут вам на встречу? Изменено 3 часа назад пользователем jura6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 18 минут назад, jura6666 сказал: Вообще, забавно, это как ехать на своей машине, и не подвезти кого-то, даже и за деньги. Хотя бы бензин даже и частично отбить. А то мало ли салон загадит... Логика конечно огонь. Ну так можно отменить электрички в Москву утром, а потом сказать, что из Шахи в Москву никто утром не едет, а зачем и на чем? Сейчас же средняя зп в МО по данным чиновников уже больше 100к. Зачем ездить в эту Москву, когда в Шаховской самый последний дворник сотку имеет. Поэтому поотменяем ка мы электрички, оставим парочку, сообщение же регулярное есть? Есть. Тогда какие вопросы?! Печально, когда некоторые считают, что первая электричка прибытие в 9:10, это ок. Чтоб вы работали с 9, а первая ваша электричка с нового расписания приезжала в 9:10. Че там, ок или не совсем ок будет. Пойдут вам на встречу? Я с 9 никогда не работал и не буду работать. Образ моей жизни не заточен под график 5/2 от слова СОВСЕМ. А если бы я жил в Бухолово то ездил бы на работу не в какую то всратую Шаховскую а в Нахабино допустим. Тож самое касается других направлений-накуя мне какой то сраный Наро-Фоминск при моей жизни в Селятино,если я опять же могу в Апрелевку ездить работать. Меньше слушай всякий ляцкий трёп по поводу дворницких сто тысяч. А по пповоду бензина.... Продай машину раз деньги на бензин жалко и ходи пешком.... Изменено 3 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти