Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, GrekOFF сказал:

Они же там участок "реконструировали" в выходные. Ну вот и результат, что-то отвалилось :)

Пишут, что обрыв КС. 

Опубликовано

Подскажите, а что за путевое развитие в Остафьево? Это парк станции Щербинка или новый раздельный пункт?

Опубликовано (изменено)

Кстати сегодня получилось неожиданно так что затестил пересадку на «ПС» с троллейбуса - нужно было с «МПС» в центр. «Пересадка» действительно в целом короткая и достаточно удобная. Но «Щука» повторюсь важнее. А кому надо с транспорта по Волоколамке вполне могут сделать пересадку по другим станциям D2. Когда подходил к платформе навстречу что пробежал мужик, спросив «К метро туда, и прежде чем я успел что то сказать - крикнув: «А, вижу!» - скрылся в направлении перехода под Волоколамским шоссе... Надеюсь в метро он все таки попал.

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
38 minutes ago, Krendel79 said:

А кому надо с транспорта по Волоколамке вполне могут сделать пересадку по другим станциям D2.

С каких, например?

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

«К метро туда, и прежде чем я успел что то сказать - крикнув: «А, вижу!» - скрылся в направлении перехода под Волоколамским шоссе... Надеюсь в метро он все таки попал.

А было бы на указателе написано Кольцевая линия... :)

• Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, Mazzy сказал:

Подскажите, а что за путевое развитие в Остафьево? Это парк станции Щербинка или новый раздельный пункт?

По I-II путям перегон, по III-IV станция Силикатная.

1 час назад, FIPS сказал:

С каких, например?

Смотря откуда ехать. Для митинских и строгинских будет удобнее Трикотажная.

Опубликовано
1 час назад, FIPS сказал:

С каких, например?

Да по моему с любого места на Ленинградке/Волоколамке можно без пересадки уехать до той станции D2 какая нравится. Нет?

14 минут назад, GrekOFF сказал:

А было бы на указателе написано Кольцевая линия... :)

Там сейчас на «ПС» у наземника висит указатель «транспорт на Волоколамском шоссе» и М7. Впрочем от того было бы написано наземный переход к «Щукинской» ТКЛ ближе бы она не стала. 
    Тоже ведь пример как сделали людям не удобно и путают? Не согласен? 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Krendel79 сказал:

Там сейчас на «ПС» у наземника висит указатель «транспорт на Волоколамском шоссе» и М7.

Долго думал, причём тут твоя любимая трасса "Волга" и что она делает в районе Щукинской :)

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Тоже ведь пример как сделали людям не удобно и путают? Не согласен? 

А тут в чём проблема? У тебя то зависают, то наоборот слишком быстро убегают.

Есть простой рецепт, двигай по указателям и дойдёшь :)

Мы же там ходили, ничего особенного, на прогуляться.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
57 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Смотря откуда ехать. Для митинских и строгинских будет удобнее Трикотажная.

Когда то была...

45 минут назад, GrekOFF сказал:

Долго думал, причём тут твоя любимая трасса "Волга" и что она делает в районе Щукинской :)

Вот видишь... Задумался. Странно думал ты сразу поймёшь что буковкой М и цифрой 7 обозначают теперь ТКЛ? Зачем лишнее? Места же мало, новая навигация...

47 минут назад, GrekOFF сказал:

А тут в чём проблема? У тебя то зависают, то наоборот слишком быстро убегают.

Есть простой рецепт, двигай по указателям и дойдёшь :)

Мы же там ходили, ничего особенного, на прогуляться.

Какие там нахрен указатели кроме тех что на станциях? Мы ходили, да, но Олег давай не включай дурачка - это опять «ляп» то ли по глупости, то ли кто то решил пропиариться лишней пересадкой которую даст МЦД (надеюсь все же первое) но это более чем не удобная «пересадка» и особенно она выглядит по идиотски при наличии соседней «Тушинской». Почему нельзя было дождаться открытия новой станции МЦД? 

Опубликовано
44 минуты назад, Krendel79 сказал:

Странно думал ты сразу поймёшь что буковкой М и цифрой 7 обозначают теперь ТКЛ?

Ты кружок не нарисовал и цветом не выделил :)

45 минут назад, Krendel79 сказал:

но это более чем не удобная «пересадка» и особенно она выглядит по идиотски при наличии соседней «Тушинской». Почему нельзя было дождаться открытия новой станции МЦД? 

Неудобная, да. Но ей же никто пользоваться насильно не заставляет. 

На схеме написано - наземная и даже минуты нарисованы. В чём вопрос, опять же?

Опубликовано
7 минут назад, GrekOFF сказал:

Неудобная, да. Но ей же никто пользоваться насильно не заставляет. 

На схеме написано - наземная и даже минуты нарисованы. В чём вопрос, опять же?

Да нет вопроса. Пройдёшь - точно поймёшь что не удобная. Но видишь ли тут как бы есть введение в заблуждение. Под пересадкой пусть и наземной должно пониматься что то более менее приемлемое а не через лес плутать. В советский период что то никому в голову не пришло там «рисовать» пересадку. А так скоро можно на «Ховрино» или на «Планерной» наземную пересадку на «Купчино» объявлять. 

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

пониматься что то более менее приемлемое а не через лес плутать.

Я как-то не припоминаю, чтобы наша дружная компания (включая, кстати, и тебя) где-то там плутала. 

Да, не рядом, но никаких лесопарковых ужастиков по пути не встретилось. Это у тебя на Волоколамской палисадничек по пути к цивилизации :)

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

Я как-то не припоминаю, чтобы наша дружная компания (включая, кстати, и тебя) где-то там плутала. 

Да, не рядом, но никаких лесопарковых ужастиков по пути не встретилось. Это у тебя на Волоколамской палисадничек по пути к цивилизации :)

Ну ты не сравнивай нас и тех кто вообще не в теме и выйдет в поисках пересадки - указатели то есть, объявляют, наверное прямо с платформы эскалатор в метро...

Не могут же так обманывать. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Krendel79 сказал:

Под пересадкой пусть и наземной должно пониматься что то более менее приемлемое а не через лес плутать

Я один раз прошёлся в темноте через лесок, потом ходил только по Полесскому. На пару минут дольше, зато комфортнее. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
9 часов назад, Krendel79 сказал:
10 часов назад, FIPS сказал:

С каких, например?

Да по моему с любого места на Ленинградке/Волоколамке можно без пересадки уехать до той станции D2 какая нравится. Нет?

Это как? Вот мне, допустим, понравится Красный строитель. 

Опубликовано
10 часов назад, Зеркало сказал:

в дневное время между Белорусским и Савеловским стабильно по 3 - 4 человека в вагоне... ну вот нахрена оно, а...

В дневное время и метро не забито особо. И обязательно все должны ехать как сельди в бочке чтобы был показатель эффективности?

4 часа назад, rvu сказал:

Это как? Вот мне, допустим, понравится Красный строитель. 

Мм-м неожиданный выбор :) Но ты мне скажи про начальную точку старта тоже. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но ты мне скажи про начальную точку старта тоже. 

Пусть как и у тебя будет больница МПС. Сейчас П-С идеальный вариант, особенно если потом ехать в сторону центра. 

Опубликовано
12 минут назад, rvu сказал:

Пусть как и у тебя будет больница МПС. Сейчас П-С идеальный вариант, особенно если потом ехать в сторону центра. 

Согласен. Но все равно этот поток минимальный есть и будет. Повторюсь «Щукинская» важнее. 
    А тебе (если не берём троллинг Грекова ) :) есть два варианта:

Самый быстрый: 

А904 - «Сокол» - «Царицыно» - D2

Второй с D2: 1 остановка назад до «Тушинской» либо прогуляться до «Щукинской» D2 - минут 10. Кстати скорее всего будет и какой то автобусный подвоз к новой платформе с Волоколамского шоссе. 

Опубликовано
18 минут назад, GrekOFF сказал:

Никаких проблем. Всё для вас :)

А904 + Ам5 + Тб40 + А797

или Ам1 + Ам6 ... (далее по тексту).

а условие посмотреть? -

14 часов назад, Krendel79 сказал:

16 минут назад, Krendel79 сказал:

«Щукинская» важнее

Я только не понимаю, почему должно быть или-или. Почему не может быть и то и то?

Опубликовано
13 минут назад, rvu сказал:

а условие посмотреть? -

"Чуть-чуть не считается..." :)

Я и так позаботился, чтобы тебе лишних телодвижений совершать бы не пришлось - только выйти и зайти.

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Я только не понимаю, почему должно быть или-или. Почему не может быть и то и то?

Потому что электричка не автобус чтобы останавливаться у каждого столба. 

Опубликовано
32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Потому что электричка не автобус чтобы останавливаться у каждого столба. 

Сколько там метров будет между станциями? 

Опубликовано

Вообще даешь остановки, как в пригородной зоне Волгограда, где есть остановка 40км 2-й пикет и 40 км  9-й пикет.

Опубликовано
10 минут назад, rvu сказал:

Сколько там метров будет между станциями? 

Ну посмотри по карте. Мало. Я в принципе был бы за то чтобы и Трикотажную снести. Но сейчас она важная. В принципе когда в будущем будет 4 пути все это будет не так актуально - во всяком случае дальние электрички будут пропускать такие платформы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.