Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

да как-то я там сейчас особых пробок не замечал. хотя периодически там езжу. кроме того, там, насколько помню, выделенка под нот.

От Молоковского поворота до МКАДа регулярно бывают

Опубликовано
7 часов назад, GrekOFF сказал:

А теперь попробуй найти упоминание о данном маршруте на сайте аэропорта "Кольцово".

нууу... это говорит лишь о недалёкости авторов сайта. В Шеремухе упомниание об автобусах 24, 33, 38, 41 и 48 появилось только когда они додумались поставить ссылку на яндекс-расписания. А про 1194 бобик из Зеленограда и 38 автобус из Долгопы там так ничего и нет. Про 20 автобус даже и заикаться не стану.

15 часов назад, GrekOFF сказал:

Так что только для любителей прогулок (аналог 62 маршрута до Химок из Шереметьево).

62 вполне себе в аэропорт заезжает, прямо под козырёк Ш-2. Это какой-нить 38 не  заезжает, но вот незадача, потаённая остановка на задах терминала Б называется "Аэропорт Шереметьево-1".

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, igla сказал:

нууу... это говорит лишь о недалёкости авторов сайта.

В том числе, но опять же, данная остановка в ЕКБ находится вне самого аэропорта.

Кто знает, тот поедет, но основная масса "безлошадных" уезжает на 01 маршруте.

Если посмотришь по фото, там даже сами маршруточники на трафаретах 039-го аэропорт не указывают, только посёлок Кольцово.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Скажем так: сокращение плеча каких-то из электричек вполне вписывается в этот релиз, а вот снятие поезда вообще - нет.

Опубликовано
55 минут назад, abr сказал:

Скажем так: сокращение плеча каких-то из электричек вполне вписывается в этот релиз, а вот снятие поезда вообще - нет.

Ну да, как я понял больше сократили на полный маршрут. И вместо этого организовали больше сделали покороче. Что в принципе правильно. 

Опубликовано
7 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Выделенка только по будням:( 

Вроде же отменили этот бред?

Опубликовано
50 минут назад, GrekOFF сказал:

И в чём конкретно ты видишь бред?

Ты любитель ездить по выделенкам на личной машине? Если да, то вопросов нет. В данном случае, от тебя ожидать другой реакции бессмысленно.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Михаил_123 сказал:

Ты любитель ездить по выделенкам на личной машине? Если да, то вопросов нет. 

В разрешенные законодательством дни, конечно.

В основном так и делаю. Поэтому смысл посыла неясен.

Для любителей рисовать разметку есть собственная квартира и мелки :)

Мини-знаки тоже можно развесить, чтобы "оживить интерьер".

Опубликовано
2 часа назад, Михаил_123 сказал:

Вроде же отменили этот бред?

На трёх или около того трассах. На Каширском шоссе висит.

2 часа назад, GrekOFF сказал:

бред

В том, что стоять в пробке в автобусе в выходной не менее неприятно, чем в будни. На Каширке дни Дач автобусы редко и битком, а пробки хуже будет, так что отменить выделенку на ней по субботам и правда стоит.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, неспящий пассажир сказал:

На Каширке дни Дач автобусы редко и битком, а пробки хуже будет, так что отменить выделенку на ней по субботам и правда стоит.

Первое утверждение уже смешно - ибо ездят ОБВ и с пустыми сидячими (и это есть факт, а не байки), а насчёт второго поговорим, когда юноша повзрослеет, обзаведётся семьёй, тёщей, парой спиногрызов и в субботу двинет не на Райане в Бове, а с рассадой на дачу в Подмосковье :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Krendel79 сказал:

Больше добавят действительно или отменят? Вроде у будни действительно в основном 6 минут. 

https://central-ppk.ru/new/press/news/news_item.php?page=2789390

На тр.ру хорошо расписали, ближе к концу смотри: https://tr.ru/news/3479-vvod-novyh-tarifov-v-moskve-i-oblasti-sovpal-s-premeroy-dnevnyh-okon-na-mcd

Самое интересное, что там обнаружилось, это электричка ШаШа со временем хода 5 часов :)

_20200201_003559.thumb.JPG.1cdaa73ed051da611d1df0b7b9440237.JPG

Изменено пользователем art_b
  • Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, art_b сказал:

Самое интересное, что там обнаружилось, это электричка ШаШа со временем хода 5 часов

Согласованная с РА на Ржев, так что желающие могут продолжить поездку и получить ШаРж по итогам :yes:

• Like 6
Опубликовано

Сейчас в метро по громкой связи объявляют о временном прекращении движения между Курской и Каланчёвской. Кто знает, что там случилось? 

Опубликовано

О планах по закрытию пассажирского движения не писали. Или я что-то пропустил? 

Опубликовано
11 минут назад, СергоФан сказал:

На выходные. Работы по сигнализации.  Впрочем по любому когда дойдёт до укладки новых путей закрывать будут уже на более продолжительное время. ПДС оттуда уже убирают на МЦК. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, СергоФан сказал:

Писали. И ЦППК у себя на сайте и в соцсетях, и Яндекс плашку вывешивал, и я в эту тему копипастил. 

7cd6cc341195944c202638f3be4a9230.thumb.jpg.1761beaf7efbcdcfa46beb331b9a0c15.jpg

Изменено пользователем art_b
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mixalblch сказал:

Переведи :)

Юноша любит летать по Европам лоукостерами. В отличие от Валеры "Беду" при этом в каждой теме не пиарит.

Я, кстати, сегодня в районе 12 от Савеловского до Белорусского ехал в двухэтажном вагоне "АЭ" в гордом одиночестве :)

На Белорусском народ начал подтягиваться.

Опубликовано
В 31.01.2020 в 22:53, GrekOFF сказал:

рассадой на дачу в Подмосковье :)

Я пошлю тещу нах# с ее рассадой) Вот что не люблю, то не люблю. Ну а в остальном, честно говоря, комментировать трудно. Эти же спиногрызы могут и в понедельник утром ехать в поликлинику на машине) У нас же у всех неотложные дела ради детей, как только речь встаёт о комфорте автомобилистов. То, что в эту же субботу такие же спиногрызы едут в 608 в Коломенское, а то и к доктору, нас не волнует. 

2 часа назад, Mixalblch сказал:

Переведи :)

Райанэир, ирландский лоукост, летает из Вильнюса/Каунаса/Риги (и много откуда дальше). Бове - аэропорт пригорода Парижа, куда летает Райанэир, Виззэир и АирМолдова)) Позиционируется как Париж, ну там действительно 1 час езды на автобусе.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Я пошлю тещу нах# с ее рассадой) Вот что не люблю, то не люблю.

Ну-ну, удачи в личной жизни.

(Это я даже без сарказма).

У меня тут один знакомый, очень неплохой хакер (как минимум в первой сотне в стране), теперь коровник в Чувашии в свободное время тёще чинит :)

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

"по техническим причинам электропоезда задерживаются на неопределённое время".

Был организован оборот по Каланчёвке на Рижское направление "коленками назад" через депо. От прибытия на 1-ю платформу до отправления со 2-й платформы оборот занимал порядка получаса (наблюдалось по ЭС2Г-119; подозреваю, что оборот ЭП2Д займёт ещё больше времени). Затык по неприёму растянулся до Дмитровской, причём один состав был замечен стоящим на однопутке, ведущей к Рижскому вокзалу, т.е. обернуться по Рижскому в этот момент было невозможно.

К Курскому и от него движение было остановлено. ЦППК в твиттере сообщает, что поезда "следуют с увеличенными интервалами" "из-за постороннего предмета, мешающего проезду".

Опубликовано
32 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

из-за постороннего предмета, мешающего проезду

Электричка развалилась на ходу ??

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Dmitri сказал:

Электричка развалилась на ходу ??

Они же там участок "реконструировали" в выходные. Ну вот и результат, что-то отвалилось :)

Опубликовано
15 минут назад, GrekOFF сказал:

Они же там участок "реконструировали" в выходные. Ну вот и результат, что-то отвалилось :)

У них там постоянно что то «отваливается». Пока не додумаются больше крутить по вокзалам так и будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.